Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 225321 - 225340
Re[Дмитрий_В_С]:
Скоро уже, скоро))))
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Да? И чем он хорош? "![]()
" (С)
Подробнее
"Если что-то надо объяснять, то объяснять бесполезно" (С)
[ чья-то подпись на Foto.ru ]
Но я попробую.
Мне этот кадр рассказывает о современной спортивной махине больше, чем
иная подборка в глянцевом журнале. И здесь ничего лишнего, лишь важные детали, пусть фрагментарно. Слева тренер с прошедшим дистанцию (?) (неважно) спортсменом, причем я уверен, что это далеко не победитель;
справа шустрый репортер уже берет интервью по горячим следам, а главная фигура, вынужденная тащить кроме тяжеленной камеры еще и микрофон, безнадежно опоздал. И может свой шанс упустить.
Здесь видно, например, что срача между "брендо-конфессиями", как это принято в форумной среде, у работяг нет и быть не может.
Ну и, кроме всего, картинка грустно-иронична, динамична, главная фигура слегка карикатурна антуражем и нелепой позой.
Отлично скадрировано (обрезано). Вкратце так.
Re[KSerX]:
от:KSerX
Но я попробую.
иная подборка в глянцевом журнале. И здесь ничего лишнего, лишь важные детали, пусть фрагментарно. Слева тренер с прошедшим дистанцию (?) (неважно) спортсменом, причем я уверен, что это далеко не победитель;
справа шустрый репортер уже берет интервью по горячим следам, а главная фигура, вынужденная тащить кроме тяжеленной камеры еще и микрофон, безнадежно опоздал. И может свой шанс упустить.
Здесь видно, например, что срача между "брендо-конфессиями", как это принято в форумной среде, у работяг нет и быть не может.
Ну и, кроме всего, картинка грустно-иронична, динамична, главная фигура слегка карикатурна антуражем и нелепой позой.
Отлично скадрировано (обрезано). Вкратце так.Подробнее
А.... Пойду курну что ли :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
А поможет? :)
Re[KSerX]:
от:KSerX
Но я попробую.
Отлично скадрировано (обрезано). Вкратце так.Подробнее
:D :D :D
Отличное дополнительное раскрытие, но и главное подмечено!
Спасибо!
А мне неловко как-то, вставил картинку (да можно даже сказать в каком-то примирительном смысле...к слову), не по теме, и так долго о ней говорить, несмотря на её достоинства. И или а из-за чего всё?))))))
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
ЗЫ: чет какая-то неправильная реакция :(
Re[Sanych]:
от: Sanych
Лето было холодное, зато малоснежное
:D
Re[Ёрик Yorik]:
от: Sanych
Лето было холодное, зато малоснежное
от: Ёрик Yorik
:D
А нам тут не до смеху
Re[Oldman]:
[quote=Oldman] Это Марс...
Докуда только телевик не дотянется... :) И до него, тоже! Из-за красноты? Или, где-то в камнях, обнаружился Бог войны?
ПС. За внимание, спасибо!
Докуда только телевик не дотянется... :) И до него, тоже! Из-за красноты? Или, где-то в камнях, обнаружился Бог войны?
ПС. За внимание, спасибо!
Re[тор]:
от:тор
"Пыпэц жара какой, нимагу больше в Сибирь паеду работать, там харашоооо!..." :)
ТУЧ +10-18Подробнее
Интересная серия, видимо, готовится.
<...> "Утром отрезвляющая, Если жив пока еще, - гимнастика!" (С) - Так, что ли?:) А "...приседайте до упаду", тоже будут?
Нравится! Это надо же, так, на изготовку ходить с фотом?!
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
"Как говорит наш шеф,нахаляву пьют даже трезвенники и язвенники..."(С)
Так это же - пьют!!! А, вот мои друзья, из Авива, грешат, конечно, со свиньей, но только по ночам, чтобы Яхве не видел. Что делать? Привычка - вторая натура! :(
Re[kodanik]:
от: kodanik
Так это же - пьют!!! А, вот мои друзья, из Авива, грешат, конечно, со свиньей, но только по ночам, чтобы Яхве не видел. Что делать? Привычка - вторая натура! :(
не...
я-б со свиньёй грешить не стал...я тока с дефками грешу...
" (С)