от: OlegArt
Ну Тоскана тоже отлично!
+1!
Ну Тоскана тоже отлично!
от: тор
А мне обе :!:
от:Дмитрий_В_С
Да, Дим, я немного не это хотел сказать. Конечно я и сам против, и также офигеваю от этого. Но... это нормальный процесс, когда одни хотят управлять другими. Не будь этой идеи, подкинули бы другую. Но конечно хорошо, когда в этом бардаке всё же не все теряют разум.Подробнее
от: Baikalsky
Завтра еду на Байкал
*Про визажистов полностью согласен,пресекать нещадно,пусть долбят друг друга хоть в уши,но пропаганда этой гомосятины чревата последствиями...
от: тор
Ты типа хочешь сказать, что управлять людьми можно только через .опу:) там чё штурвальчик какой припрятан?
от: Дмитрий_В_С
Еще не так плохо, что нам говорят о естественности, гораздо хуже, что нам пытаются вдолбить, что это правильно... Наверное так...
от: MekloN
Baikalsky едет на Байкал... :) Зачетно! :D
от: Baikalsky
Так что еду это громко сказано).
Ну вопчем да...это как один ЧКФР пытается всем доказать,что вертикальный формат самый тру...![]()
![]()
от: KSerX
"И я, и я, и я того же мнения!"
от:Борис Коло
Меня реально бесит позиция ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СТРАН: все эти раскрашенные в радужные цвета ногти легкоатлеток на ЧМ, призывы бойкотировать олимпиаду в Сочи ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ НЕ РАЗРЕШАЮТ ГЕЙ-ПАРАДОВ и т.д.
Я не против того, что геи есть, и хорошо, что за это не сажают. Но почему все вокруг должны знать ОБ ИХ ЧУВСТВАХ, да ещё и разделять их???Подробнее
Ну ты точна где-то забористой травы накосил...
от: KSerX
Зато я не толстею и в море с камерой не купаюсь :D