Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 225361 - 225380
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну Тоскана тоже отлично!

+1!
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky

Кэнон 60д + тамрон 17-50 2,8

Подробнее

Вот эта отличная!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
А мне обе :!:

+1
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да, Дим, я немного не это хотел сказать. Конечно я и сам против, и также офигеваю от этого. Но... это нормальный процесс, когда одни хотят управлять другими. Не будь этой идеи, подкинули бы другую. Но конечно хорошо, когда в этом бардаке всё же не все теряют разум.

Подробнее

Ты типа хочешь сказать, что управлять людьми можно только через .опу :) там чё штурвальчик какой припрятан?
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
Завтра еду на Байкал

Baikalsky едет на Байкал... :) Зачетно! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

*Про визажистов полностью согласен,пресекать нещадно,пусть долбят друг друга хоть в уши,но пропаганда этой гомосятины чревата последствиями ...

Еще не так плохо, что нам говорят о естественности, гораздо хуже, что нам пытаются вдолбить, что это правильно... Наверное так...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ты типа хочешь сказать, что управлять людьми можно только через .опу :) там чё штурвальчик какой припрятан?

Не... Управлять легче теми, у кого мозги набекрень.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Еще не так плохо, что нам говорят о естественности, гораздо хуже, что нам пытаются вдолбить, что это правильно... Наверное так...

Ну вопчем да...это как один ЧКФР пытается всем доказать,что вертикальный формат самый тру...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Baikalsky едет на Байкал... :) Зачетно! :D

Ну мне от дома 45 мин., от дачи 25мин. до озера. Так что еду это громко сказано).
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
Так что еду это громко сказано).

Ну, я больше про игру слов, а не про езду... :D
Re[Baikalsky]:
Цитата:

Завтра еду на Байкал, надеюсь попаду в погоду и привезу кадров. А пока немного зимней Ангары вам:

Кэнон 60д + 70-200 лис2

Подробнее

Обе-две хороши, а вторая еще хорошее
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну вопчем да...это как один ЧКФР пытается всем доказать,что вертикальный формат самый тру...

"И я, и я, и я того же мнения!"
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
"И я, и я, и я того же мнения!"

Ну ты точна где-то забористой травы накосил...
Re[Baikalsky]:
Цитата:

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Меня реально бесит позиция ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СТРАН: все эти раскрашенные в радужные цвета ногти легкоатлеток на ЧМ, призывы бойкотировать олимпиаду в Сочи ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ НЕ РАЗРЕШАЮТ ГЕЙ-ПАРАДОВ и т.д.
Я не против того, что геи есть, и хорошо, что за это не сажают. Но почему все вокруг должны знать ОБ ИХ ЧУВСТВАХ, да ещё и разделять их???

Подробнее

И эти питоры еще на Ленку нашу окрысились, а она молодец. Даже радугу испоганили, только сегодня узнал про символику, кучу омна бы лучше выбрали.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

Завтра еду на Байкал, надеюсь попаду в погоду и привезу кадров. А пока немного зимней Ангары вам:

Подробнее

Очень.
Re[Baikalsky]:
Цитата:

Кэнон 60д + 70-200 лис2

Подробнее

:!:
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну ты точна где-то забористой травы накосил...

Зато я не толстею и в море с камерой не купаюсь :D
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Зато я не толстею и в море с камерой не купаюсь :D

Ну я над этим работаю... В море уже с камерой не лезу...
Re[Борис Коло]:
Будапештское...

D80+Tamron 17-50/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.