от:V2006
В этой ветке уже много раз показывали фото из усадьбы "Кусково"
Есле не возражаете предложу свой взгляд на это красивое место.
Д5100+24-85VRПодробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424955 сообщ.
|
Показаны 219021 - 219040
Re[V2006]:
Re[mashkin]:
от: mashkin
угу..
доброе слово и револьвер искусство убеждения и 40 тыщ рублей способны творить чудеса!..
ты на радостях фотик не забудь :)
главное правильно ключик подобрать (я про 40тыр), поздавляю :D
Re[Pietro]:
от:Pietro
ну да, в данном случае надо говорить о матрице, составленную для определенного слоя, не более того. И расплывчатые понятия могут принять яко бы реальные значения только для находящихся внутри этой матрицы, а этих матриц - бесконечное количество. Так что построение фразы "с точки зрения искусства/религии, ...." ни о чем, без дальнейшего детального изложения сути процесса.Подробнее
Это относится практически к любому понятию. Если ты скажешь "Стул", то это еще не значит, что я представлю себе тот же стул, что и ты. Если ты начнешь говорить о том, как тебе удобно сидеть на этом стуле, тепло и мягко, то я могу удивиться, как тебе может нравится эта жесткая дубовая конструкция. Всё по сути относительно. И что тогда "форма", и что тогда "бесформенное"? Форма это всего лишь временное состояние, ограниченное контекстом, относительностью. Стоит его убрать и.... форма рассыпается.
Re[fotolomaster]:
от: fotolomaster
Чет мне кажется тема профи недораскрыта
Я вот, к примеру, профессиональный любитель
А я любитель - профессионал
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Это относится практически к любому понятию. Если ты скажешь "Стул", то это еще не значит, что я представлю себе тот же стул, что и ты. Если ты начнешь говорить о том, как тебе удобно сидеть на этом стуле, тепло и мягко, то я могу удивиться, как тебе может нравится эта жесткая дубовая конструкция. Всё по сути относительно. И что тогда "форма", и что тогда "бесформенное"? Форма это всего лишь временное состояние, ограниченное контекстом, относительностью. Стоит его убрать и.... форма рассыпается.Подробнее
ФСЁ , уже мозги кипят
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
ФСЁ , уже мозги кипят
А ты представь что у меня в башке творится :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
А ты представь что у меня в башке творится :cannabis:
Езжай уже в отпуск , расслабишься
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
5D+Kiron 105/2.8
+CZ 28-85Подробнее
от:самосвалкин
давненько не заходил, в отпуске был, недельку в Баварии, пару дней на северном море. В Баварии поднимался на самую высокую точку в Германии (Цугшпитце, 2962m) поднимались 2 дня, останавливались на перевали на 2000м, от туда и эти 3 фотографии, где то 5 утра.
Д700, 24/70, штатив, пёр на себе это, помимо одежды и тд.
в этом домике спалиПодробнее
Не зря тащил -
от:Кирилл Трубицын
Антилопки из ЮАР. Сони А99 + сони 300/2.8Подробнее
Четкие
от:тор
Здорово![]()
Крумлов очень красив!
Алавердну, свет правда не случился :(
a850+14/2.8Подробнее
Понравилась!
от:V2006
Замутил панорамку кусковского дворца.6 вертикальных кадров с рук.
d5100+24-85VRПодробнее
По ощущениям чуть влево повернуть просится.
Приятная обработка! Цвет! Вообще у 5100 свой какой-то никаноцвет, давно заметил уже.
Re[fotolomaster]:
Чет мне кажется тема профи недораскрыта
согласен!..
плесну маслица...
я вот, например, считаю, что важен не только взгляд со стороны на чёткость терминологии, но и определённая смелость (и даже некие обязательства) при самоидентификации!
очень показательно, насколько высоко человек, называющий себя профессионалом, может установить планку для своих собственных работ..
а уж ежели ты, сам себя профессионалом считая, всякую хрень снимаешь и демонстрируешь, то никакой ценности не имеют не только эти произведения, но и все твои оценки и суждения в отношении других авторов..
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Понравилась геометрия!
Только камеру влево чуток хочется, а то справа "дырка" получается.... Ну на мой очень скромный имх...
Это я еще обрезал, есть и "влево", но еще вопрос какой, а вообще это один из))
от: Nik_Vik
Обе понра.
от: Келевра
Моно интереснее, кмк
:)
Re[mashkin]:
от:mashkin
согласен!..
плесну маслица...
я вот, например, считаю, что важен не только взгляд со стороны на чёткость терминологии, но и определённая смелость (и даже некие обязательства) при самоидентификации!
очень показательно, насколько высоко человек, называющий себя профессионалом, может установить планку для своих собственных работ..
а уж ежели ты, сам себя профессионалом считая, всякую хрень снимаешь и демонстрируешь, то никакой ценности не имеют не только эти произведения, но и все твои оценки и суждения в отношении других авторов..Подробнее
Нужно никому ничего не показывать , во !
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Это относится практически к любому понятию. Если ты скажешь "Стул", то это еще не значит, что я представлю себе тот же стул, что и ты. Если ты начнешь говорить о том, как тебе удобно сидеть на этом стуле, тепло и мягко, то я могу удивиться, как тебе может нравится эта жесткая дубовая конструкция. Всё по сути относительно. И что тогда "форма", и что тогда "бесформенное"? Форма это всего лишь временное состояние, ограниченное контекстом, относительностью. Стоит его убрать и.... форма рассыпается.Подробнее
да ладно, не передергивай)
стул весьма жестко указывает на функционал, назначение и личное восприятие его сопутствующих характеристик тут мало важно. А "искусство" - ни о чем, даже "искусство живописи", ...., - ни о чем, требуется еще много уточнений. В общем я это все к тому, что "с точки зрения искусства" - это шаблон для "по@издеть", долго устанавливая границы и суть вопроса, вместо того что бы сразу перейти к обсуждению вопроса представленного в таких же жестких понятиях...в тех же "стульях" в матрице "человечества", а не в матрице "искусствоведа" в которой нет принципиального различия между античной скульптурой, современными психоделическими инсталляциями и живописью голыми руками и дерьмом на выставках современного искусства :)
Re[mashkin]:
согласен!..
плесну маслица...
а уж ежели ты, сам себя профессионалом считая, всякую хрень снимаешь и демонстрируешь, то никакой ценности не имеют не только эти произведения, но и все твои оценки и суждения в отношении других авторов..Подробнее
Да маслица-то и сразу не мало было... ну ладно интересно чё там дальше будет

Re[viktorpod]:
от: viktorpod
А я любитель - профессионал
Мы высшая каста профи
согласен!..
плесну маслица...
это можно только высшей касте
Re[fotolomaster]:
Мы высшая каста профи
Наивысшая
Re[Pietro]:
от:Pietro
да ладно, не передергивай)
стул весьма жестко указывает на функционал, назначение и личное восприятие его сопутствующих характеристик тут мало важно. А "искусство" - ни о чем, даже "искусство живописи", ...., - ни о чем, требуется еще много уточнений. В общем я это все к тому, что "с точки зрения искусства" - это шаблон для "по@издеть", долго устанавливая границы и суть вопроса, вместо того что бы сразу перейти к обсуждению вопроса представленного в таких же жестких понятиях...в тех же "стульях" в матрице "человечества", а не в матрице "искусствоведа" в которой нет принципиального различия между античной скульптурой, современными психоделическими инсталляциями и живописью голыми руками и дерьмом на выставках современного искусства :)Подробнее
Тут дело не в передергивании, а в том, что даже казалось бы самый простой термин уже не однозначен. Степень неоднозначности характеризуется шаблонами, которые вокруг него существуют. И вести разговор только в самом примитивном виде, типа "сейчас бы стул, чтобы посидеть", то тут более менее понятно, а вот если чуть сложнее, то... Приди в мебельный и попроси стул.... Все же просто и тебе на нем всего лишь нужно сидеть... Но.... можно заранее представить сколько и каких вопросов будет тебе задано, чтобы конкретно описать то, что отвечает за простой функционал. Если возвращаться к термину "искусство", то он расплывчат только из-за того, что используется в разных значениях и не имеет строго однозначно определенных шаблонов, но.... в определенном кругу этот термин будет не менее конкретен, чем для тебя стул. Здесь можно привести в пример много околотехнических терминов. Для машиностроителя, например, слово "штамп" будет иметь одно значение, для литератора совершенно иное. А какое значение оно примет в уме человека, который ни тот, ни другой вообще не известно. Так что даже устоявшиеся термины всего лишь имеют временную форму, обусловеленную окружением в котором они применяется.
Пойду покурю :cannabis:
Re[Борис Коло]:
дааа...похоже сегодня фоток не будет
спасибо за это, пойду позанимаюсь полезными делами:)
спасибо за это, пойду позанимаюсь полезными делами:)