Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424955 сообщ. | Показаны 219001 - 219020
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Че вы все дунули? Отсыпьте :cannabis:

Я тоже не пойму! Кругом срач и обострения! Жара!?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Бесформенное это то, что может принимать любую форму. Вот вода тоже бесформенная, а однако вполне конкретная и для нее даже ватерлинии на кораблях рисуют

Так если принимает любую форму, то как ее можно брать за точку отсчета? тогда каждое утро нужно публиковать новые системы координат :)
...рисуют не для воды, а для данного кораблика, а это как ты понимаешь никого не ипетт за пределами этого судна.

Да и вообще, чего это ты термин профи так защищаешь? Хвати часы рабочие отсчитывать, чемоданы пакуй :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Я тоже не пойму! Кругом срач и обострения! Жара!?

Я тут с коллегой беседую...
А где срач? надо пойти посмотреть, а то скучный денек выдался :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Так если принимает любую форму, то как ее можно брать за точку отсчета? тогда каждое утро нужно публиковать новые системы координат :)
...рисуют не для воды, а для данного кораблика, а это как ты понимаешь никого не ипетт за пределами этого судна.

Да и вообще, чего это ты термин профи так защищаешь? Хвати часы рабочие отсчитывать, чемоданы пакуй :)

Подробнее

Гм.... Ты когда фотографии озёр-морей на горизонт правишь, что используешь за точку отсчета? Не бесформенное ли?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм.... Ты когда фотографии озёр-морей на горизонт правишь, что используешь за точку отсчета? Не бесформенное ли?

я - линию, в данном случае горизонта ;)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
я - линию, в данном случае горизонта ;)

Гм.... Оказывается в спокойном состоянии бесформенное может иметь конкретную геометрию. И даже в не спокойном всё равно может быть аппроксимировано. А в невесомости это бесформенное вообще примет форму конкретного шара. Ну там Земля наша на сколько покрыта водой, а имеет все же форму осязаемую
Re[Pietro]:
Цитата:
Я тут с коллегой беседую...
А где срач? надо пойти посмотреть, а то скучный денек выдался :)

К пятаководам сходи!
Re[]:
Цитата:

от:Damon_spb

Подробнее
Понравились :!:
Цитата:

от:fotolomaster

Подробнее
Моно интереснее, кмк
Цитата:

от:самосвалкин

Подробнее
Особ последняя :!:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын

Подробнее
:!:
Цитата:

от:Speaker23 & тор

Подробнее
Обе хорошие :!:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее
Ничего такая. Еще бы пацана какого, с мячиком ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Гм.... Оказывается в спокойном состоянии бесформенное может иметь конкретную геометрию. И даже в не спокойном всё равно может быть аппроксимировано. А в невесомости это бесформенное вообще примет форму конкретного шара. Ну там Земля наша на сколько покрыта водой, а имеет все же форму осязаемую

Подробнее

тебе точно нужно в отпуск :D

А бесформенное принимает конкретную геометрию, но не свою, а той жесткой формы в которую оно заключено, либо под действием какой либо силы. Ты прав, Земля имеет форму шара, а вода имеет "геометрию" впадин, удерживаемая там силой :cannabis:
Re[ttr225]:
Цитата:
К пятаководам сходи!

ща поищу, а то их очень много
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
тебе точно нужно в отпуск :D
А бесформенное принимает конкретную геометрию, но не свою, а той жесткой формы в которую оно заключено, либо под действием какой либо силы. Ты прав, Земля имеет форму шара, а вода имеет "геометрию" впадин, удерживаемая там силой :cannabis:

Подробнее

А "форменное" разве не имеет форму тоже под действием какой-то силы?
В любом случае даже бесформенное, заключенное в какие-то границы, в какой-то контекст можно использовать в качестве отправной точки для оценки чего-то другого. То же "искусство" и "религия"... Совершенно расплывчатые понятия, но когда начинается конкретный разговор, то эти слова в окружающем контексте принимают вполне реальные значения. Как впрочем и всё остальное
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Ничего такая. Еще бы пацана какого, с мячиком ;)

В 7:30 утра летом в центре Москвы пацан с мячиком? Сомневаюсь :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Пятница! У меня осталось три с половиной часов работы и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
Re[Pietro]:
Цитата:
ща поищу, а то их очень много

К динозавроводам!))))https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/599473,740#p9444988
Re[]:

Е-3
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А "форменное" разве не имеет форму тоже под действием какой-то силы?
В любом случае даже бесформенное, заключенное в какие-то границы, в какой-то контекст можно использовать в качестве отправной точки для оценки чего-то другого. То же "искусство" и "религия"... Совершенно расплывчатые понятия, но когда начинается конкретный разговор, то эти слова в окружающем контексте принимают вполне реальные значения. Как впрочем и всё остальное

Подробнее

ну да, в данном случае надо говорить о матрице, составленную для определенного слоя, не более того. И расплывчатые понятия могут принять яко бы реальные значения только для находящихся внутри этой матрицы, а этих матриц - бесконечное количество. Так что построение фразы "с точки зрения искусства/религии, ...." ни о чем, без дальнейшего детального изложения сути процесса.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
+1

Тебя можно поздравить? Паспорт,визу сделали?
Re[ttr225]:
Цитата:
К динозавроводам!))))" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/599473,740#p9444988[/quote]

фуух, прочел! но на самом интересном месте роман оборвали: "У меня случился неприятный эпизод когда я потерял 42т.р., копил на новый пятак." :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Тебя можно поздравить? Паспорт,визу сделали?

угу..
доброе слово и револьвер искусство убеждения и 40 тыщ рублей способны творить чудеса!..
Re[Борис Коло]:
Чет мне кажется тема профи недораскрыта
Я вот, к примеру, профессиональный любитель
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.