от: Sanych
Перевернуть не интереснее будет?
:D от: Дмитрий_В_С+ ещё в ч/б , четвёртый вариант)
Прикольно!!! Есть еще как минимум три варианта этой фотографии - с поворотом на 90, 180, 270 градусов
от:fotolomaster
Дойдя до сообщения с фотками, я чуть было или даже шарахнулся немного)) За последние несколько десятилетий, тут, пожалуй, кроме меня никто и не показывал красоты Кусково.
Красиво!![]()
алавердну уж тогда
«Американская оранжерея» на Яндекс.Фотках
и вариант моно
«Американская оранжерея» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14Подробнее
от: Роман Чиж
+ ещё в ч/б , четвёртый вариант)
от:Дмитрий_В_С
Гы... Ну количество классификаций зависит от задач классификатора и вариантов может быть много. Посему, приведение какого-то термина без указания условия классификации может запутать и/или привести к непониманию (что обычно и случается).
Так профи (зарабатывающий деньги) может быть просто "щелкунчиком" (с точки зрения искусства), а может и быть любителем (с точки зрения искусства), если ему это все еще нравится и он любит свою работу. И в то же время любитель (не зарабатывающий деньги) может быть просто щелкунчиком (с т.з. искусства), т.е. щелкающим что попало, а может быть и мастером своего дела, умеющим и любящим этим заниматься... И т.п. Я тебе могу этих классификаторов составить пруд пруди, и оперировать классификаторы будут одинаковыми терминами, но... при этом термины будут иметь совершенно противоположные значения :)Подробнее
от:Pietro
искусство - понятие само по себе бесформенное, так что бесполезное дело выбирать его за точку отсчета. Так что, вероятно, справедливее будет классифицировать по отношению: "работа"-"хобби"-"по приколу/что бы было". В первых категориях "обучение" процесс само собой разумеющийся, в третьей его нет. Ну а талант может быть присущ для любой группы. Так что мне ближе такая классификация некоторые пункты которой могут и объединяться: "талант", "грамотность" - можно назвать "мастер", ""
Подробнее
от: Damon_spb
Че вы все дунули? Отсыпьте :cannabis:
Гы... Ну количество классификаций зависит от задач классификатора и вариантов может быть много. Посему, приведение какого-то термина без указания условия классификации может запутать и/или привести к непониманию (что обычно и случается).
Так профи (зарабатывающий деньги) может быть просто "щелкунчиком" (с точки зрения искусства), а может и быть любителем (с точки зрения искусства), если ему это все еще нравится и он любит свою работу. И в то же время любитель (не зарабатывающий деньги) может быть просто щелкунчиком (с т.з. искусства), т.е. щелкающим что попало, а может быть и мастером своего дела, умеющим и любящим этим заниматься... И т.п. Я тебе могу этих классификаторов составить пруд пруди, и оперировать классификаторы будут одинаковыми терминами, но... при этом термины будут иметь совершенно противоположные значения :)Подробнее
от: viktorpod
Ну ты и "нащелкунчищал" . Надо просто ввести термин "Профессиональный любитель" ,во !
от: Дмитрий_В_С
Или "Любящий профессионал"
Пятница! У меня осталось три с половиной часов работы и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда понятно. Мои поздравления. И куда?
Тогда понятно. Мои поздравления. И куда?
Да в Белоруссию опять. Дальше пока не получается. Чисто семейный отдых с детьми :)
Искусство понятие вполне конкретное. Даже если трудно описать, что это такое. Это как "Религия". Можно придумать кучу признаков и определений и при этом всегда найдутся какие-то течения будут отпадать. Но внутри себя человек всё равно безошибочно определяет, что относится к религии, а что нет, независимо от используемых определений. Так же и с искусством или отношением к нему.Подробнее
от: Pietro
я и говорю - бесформенное)