Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424955 сообщ. | Показаны 218981 - 219000
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Перевернуть не интереснее будет?

:D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Прикольно!!! Есть еще как минимум три варианта этой фотографии - с поворотом на 90, 180, 270 градусов
+ ещё в ч/б , четвёртый вариант)
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Дойдя до сообщения с фотками, я чуть было или даже шарахнулся немного)) За последние несколько десятилетий, тут, пожалуй, кроме меня никто и не показывал красоты Кусково.
Красиво!

алавердну уж тогда

«Американская оранжерея» на Яндекс.Фотках

и вариант моно

«Американская оранжерея» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14

Подробнее

Обе понра.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Замутил панорамку кусковского дворца.6 вертикальных кадров с рук.

d5100+24-85VR

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
+ ещё в ч/б , четвёртый вариант)

Не... четвертый, пятый, шестой и восьмой - в ч/б мы тоже крутить будем
А вообще молодец. Хорошие у тебя вот такие моменты получаются!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гы... Ну количество классификаций зависит от задач классификатора и вариантов может быть много. Посему, приведение какого-то термина без указания условия классификации может запутать и/или привести к непониманию (что обычно и случается).
Так профи (зарабатывающий деньги) может быть просто "щелкунчиком" (с точки зрения искусства), а может и быть любителем (с точки зрения искусства), если ему это все еще нравится и он любит свою работу. И в то же время любитель (не зарабатывающий деньги) может быть просто щелкунчиком (с т.з. искусства), т.е. щелкающим что попало, а может быть и мастером своего дела, умеющим и любящим этим заниматься... И т.п. Я тебе могу этих классификаторов составить пруд пруди, и оперировать классификаторы будут одинаковыми терминами, но... при этом термины будут иметь совершенно противоположные значения :)

Подробнее

искусство - понятие само по себе бесформенное, так что бесполезное дело выбирать его за точку отсчета. Так что, вероятно, справедливее будет классифицировать по отношению: "работа"-"хобби"-"по приколу/что бы было". В первых категориях "обучение" процесс само собой разумеющийся, в третьей его нет. Ну а талант может быть присущ для любой группы. Так что мне ближе такая классификация некоторые пункты которой могут и объединяться: "талант", "грамотность" - можно назвать "мастер", " "
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
искусство - понятие само по себе бесформенное, так что бесполезное дело выбирать его за точку отсчета. Так что, вероятно, справедливее будет классифицировать по отношению: "работа"-"хобби"-"по приколу/что бы было". В первых категориях "обучение" процесс само собой разумеющийся, в третьей его нет. Ну а талант может быть присущ для любой группы. Так что мне ближе такая классификация некоторые пункты которой могут и объединяться: "талант", "грамотность" - можно назвать "мастер", " "

Подробнее

Искусство понятие вполне конкретное. Даже если трудно описать, что это такое. Это как "Религия". Можно придумать кучу признаков и определений и при этом всегда найдутся какие-то течения будут отпадать. Но внутри себя человек всё равно безошибочно определяет, что относится к религии, а что нет, независимо от используемых определений. Так же и с искусством или отношением к нему.
Re[Борис Коло]:
Че вы все дунули? Отсыпьте :cannabis:
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Че вы все дунули? Отсыпьте :cannabis:

Пятница! У меня осталось три с половиной часов работы и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Гы... Ну количество классификаций зависит от задач классификатора и вариантов может быть много. Посему, приведение какого-то термина без указания условия классификации может запутать и/или привести к непониманию (что обычно и случается).
Так профи (зарабатывающий деньги) может быть просто "щелкунчиком" (с точки зрения искусства), а может и быть любителем (с точки зрения искусства), если ему это все еще нравится и он любит свою работу. И в то же время любитель (не зарабатывающий деньги) может быть просто щелкунчиком (с т.з. искусства), т.е. щелкающим что попало, а может быть и мастером своего дела, умеющим и любящим этим заниматься... И т.п. Я тебе могу этих классификаторов составить пруд пруди, и оперировать классификаторы будут одинаковыми терминами, но... при этом термины будут иметь совершенно противоположные значения :)

Подробнее

Ну ты и "нащелкунчищал" . Надо просто ввести термин "Профессиональный любитель" ,во !
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Замутил панорамку кусковского дворца.6 вертикальных кадров с рук.

d5100+24-85VR

Подробнее

Здорово !
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ну ты и "нащелкунчищал" . Надо просто ввести термин "Профессиональный любитель" ,во !

Или "Любящий профессионал"
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Или "Любящий профессионал"

Не-е-е....Это уже другая опера, к фото отношения не имеет :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Пятница! У меня осталось три с половиной часов работы и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тогда понятно. Мои поздравления. И куда?
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Да в Белоруссию опять. Дальше пока не получается. Чисто семейный отдых с детьми :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Да это он просто курнул и ему кажется что в отпуск улетел
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да в Белоруссию опять. Дальше пока не получается. Чисто семейный отдых с детьми :)

Вот блин, я уже третий год хочу туда попасть и всё не получается.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Вот блин, я уже третий год хочу туда попасть и всё не получается.

А у меня не получается туда, куда у тебя получается

Дабы не оффф.... Ваще неочёмка в качестве трэшЪкарточки...

Sony A55 + Hexanon 35/2
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Искусство понятие вполне конкретное. Даже если трудно описать, что это такое. Это как "Религия". Можно придумать кучу признаков и определений и при этом всегда найдутся какие-то течения будут отпадать. Но внутри себя человек всё равно безошибочно определяет, что относится к религии, а что нет, независимо от используемых определений. Так же и с искусством или отношением к нему.

Подробнее

я и говорю - бесформенное)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
я и говорю - бесформенное)

Бесформенное это то, что может принимать любую форму. Вот вода тоже бесформенная, а однако вполне конкретная и для нее даже ватерлинии на кораблях рисуют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.