Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424955 сообщ. | Показаны 218961 - 218980
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
:D полно её ещё...

растягиваешь удовольствие?..
;)
Re[mashkin]:
Вот, уж, от кого не ожидал рекомендаций!

Спасибо!

Да, по поводу "магии" слова "праффисианал"....
Выскажу свое мнение на этот счет. "Профессионалы" у нас, как грибы после дождя. Возьмите, к примеру, некоторых свадебщиков - куда не глянь, кругом "прафи". Живет этим, уже профи! Хотя, при пристальном взгляде на это "художество", понимаешь - иной "любитель", куда забористей будет! Все выглядит "одинаково безобразно", сделано последовательностью популярных фильтров, и почерка авторского - не видно!Аналогичная ситуация стала проявляться и в жанре пейзажистики - "Dramatic Landscape". Одно время, когда не было работы по основной специальности, зарабатывал фото. Теперь "профессиональничать" приходится в научно-образовательной сфере. В итоге, я бы понимал слово "профессионализм", как авторство!Автора же, делает имя. Все просто.
Разговор не обо мне!

P.S. Сейчас стоки - основной источник потребления. Раньше, Arizona, PhotographersDirect, Territory Ahead (каталожники) и др. работали , в основном, с авторами. По крайней мере, вы работали напрямую - с заказчиками. Теперь, увы...
Выгоднее со стока за 5 баксов купить "резкий шыдевр" технофетишизма, чем 400 заплатить автору!
Re[тор]:Re[V2006]:
Цитата:

от:тор
Здорово
Крумлов очень красив!
Алавердну, свет правда не случился :(

a850+14/2.8

Подробнее

Да уж, в Крумлове одно удовольствие гулять :) и поснимать :)

Цитата:
от: V2006
Хорошая серия :!:

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
вот что значит профессионал с большой буквы П!
снимать нечем, а у него всё равно, что ни кадр, то шыдевр!
я бы любую из трёх рекомендовал к помещению в "отдельную ветку"..
вот эта мне наиболее по нраву:

Подробнее

Я тоже разок повёлся на это ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
растягиваешь удовольствие?..
;)

не, валяется просто кучка в загашниках
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Я тоже разок повёлся на это ;)

не понимаю, о чём вы, Дмитрий!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Вот, уж, от кого не ожидал рекомендаций!

Спасибо!

Да, по поводу "магии" слова "праффисианал"....
Выскажу свое мнение на этот счет. "Профессионалы" у нас, как грибы после дождя. Возьмите, к примеру, некоторых свадебщиков - куда не глянь, кругом "прафи". Живет этим, уже профи! Хотя, при пристальном взгляде на это "художество", понимаешь - иной "любитель", куда забористей будет! Все выглядит "одинаково безобразно", сделано последовательностью популярных фильтров, и почерка авторского - не видно!Аналогичная ситуация стала проявляться и в жанре пейзажистики - "Dramatic Landscape". Одно время, когда не было работы по основной специальности, зарабатывал фото. Теперь "профессиональничать" приходится в научно-образовательной сфере. В итоге, я бы понимал слово "профессионализм", как авторство!Автора же, делает имя. Все просто.
Разговор не обо мне!

P.S. Сейчас стоки - основной источник потребления. Раньше, Arizona, PhotographersDirect, Territory Ahead (каталожники) и др. работали , в основном, с авторами. По крайней мере, вы работали напрямую - с заказчиками. Теперь, увы...
Выгоднее со стока за 5 баксов купить "резкий шыдевр" технофетишизма, чем 400 заплатить автору!

Подробнее

Мне кажется приставка проффесионал означет не уровень фотограф, а только лишь тот факт, что он этим в основном зарабатывает на жизнь.
Уровень фотографа определяется его снимками, а не тем, в какой кассе он получает зарплату
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Мне кажется приставка проффесионал означет не уровень фотограф, а только лишь тот факт, что он этим в основном зарабатывает на жизнь.
Уровень фотографа определяется его снимками, а не тем, в какой кассе он получает зарплату

Подробнее

В общих словах, я написал тоже самое!
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster

Подробнее

Понравилась геометрия!
Только камеру влево чуток хочется, а то справа "дырка" получается.... Ну на мой очень скромный имх...
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
В общих словах, я написал тоже самое!

Всё зависит от принципа классификации и вкладываемого в слова смысла:
1. По заработку:
Профи - тот, кто зарабатывает на этом деньги,
Любитель - кто не зарабатывает, а просто нравится заниматься.
2. По мастерству:
Профи - тот, кто достиг каких-то вершин мастерства. Типа "профессионально" - это "со знанием дела". Профессионал в каком-то деле это тот, кто знает и умеет.
Любитель - по сути начинающий, чайник.
3. По отношению:
Профи - тот, кто просто профессионально занимается и для него не важна составляющая в виде искусства,
Любитель - кто любит этим заниматься, любит экспериментировать, искать и в своем мастерстве в итоге достигает по сути "профессионализма" (по другой степени классификации).
Re[Дмитрий_В_С]:
Личку глянь, пилосоп!
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

вот этому красивому баянчику слева бы ветки убрать
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
.... Профессионал в каком-то деле это тот, кто знает и умеет.

знает, возможно умеет, но не делает на 100% - слишком дорого для потребителя, а других стимулов кроме денег при умершей коммунистической идеи нет. Для себя/своего эго конечно сделает (если умеет), но это уже в ранге любителя :D
Давно пора было отделить любителей от щелкунчиков, а то "профи" и "любитель" недостаточно для классификации толпы человечков с фотоаппаратами ...
Re[Борис Коло]:
Замутил панорамку кусковского дворца.6 вертикальных кадров с рук.

d5100+24-85VR
Re[]:

Е-3
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Всё зависит от принципа классификации и вкладываемого в слова смысла:
1. По заработку:
Профи - тот, кто зарабатывает на этом деньги,
Любитель - кто не зарабатывает, а просто нравится заниматься.
2. По мастерству:
Профи - тот, кто достиг каких-то вершин мастерства. Типа "профессионально" - это "со знанием дела". Профессионал в каком-то деле это тот, кто знает и умеет.
Любитель - по сути начинающий, чайник.
3. По отношению:
Профи - тот, кто просто профессионально занимается и для него не важна составляющая в виде искусства,
Любитель - кто любит этим заниматься, любит экспериментировать, искать и в своем мастерстве в итоге достигает по сути "профессионализма" (по другой степени классификации).

Подробнее

Продолжу:
Профессионал - это, например, Kodak DCS Professional. Галимая цифра. Но снимает.
Любитель - например, Любитель 166. Кошерная пленка, 6х6. Но в сети куча инструкция как "доработать напильником" чтобы перестал светить...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Е-3

Подробнее

Перевернуть не интереснее будет?
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
знает, возможно умеет, но не делает на 100% - слишком дорого для потребителя, а других стимулов кроме денег при умершей коммунистической идеи нет. Для себя/своего эго конечно сделает (если умеет), но это уже в ранге любителя :D
Давно пора было отделить любителей от щелкунчиков, а то "профи" и "любитель" недостаточно для классификации толпы человечков с фотоаппаратами ...

Подробнее

Гы... Ну количество классификаций зависит от задач классификатора и вариантов может быть много. Посему, приведение какого-то термина без указания условия классификации может запутать и/или привести к непониманию (что обычно и случается).
Так профи (зарабатывающий деньги) может быть просто "щелкунчиком" (с точки зрения искусства), а может и быть любителем (с точки зрения искусства), если ему это все еще нравится и он любит свою работу. И в то же время любитель (не зарабатывающий деньги) может быть просто щелкунчиком (с т.з. искусства), т.е. щелкающим что попало, а может быть и мастером своего дела, умеющим и любящим этим заниматься... И т.п. Я тебе могу этих классификаторов составить пруд пруди, и оперировать классификаторы будут одинаковыми терминами, но... при этом термины будут иметь совершенно противоположные значения :)
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Замутил панорамку кусковского дворца.6 вертикальных кадров с рук.
d5100+24-85VR

Подробнее

Понравилось. И небо самое то
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Е-3

Подробнее

Прикольно!!! Есть еще как минимум три варианта этой фотографии - с поворотом на 90, 180, 270 градусов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.