7100 16-85
от: Дмитрий_В_С
Пойду покурю
от:Дмитрий_В_С
Тут дело не в передергивании, а в том, что даже казалось бы самый простой термин уже не однозначен. Степень неоднозначности характеризуется шаблонами, которые вокруг него существуют. И вести разговор только в самом примитивном виде, типа "сейчас бы стул, чтобы посидеть", то тут более менее понятно, а вот если чуть сложнее, то... Приди в мебельный и попроси стул.... Все же просто и тебе на нем всего лишь нужно сидеть... Но.... можно заранее представить сколько и каких вопросов будет тебе задано, чтобы конкретно описать то, что отвечает за простой функционал. Если возвращаться к термину "искусство", то он расплывчат только из-за того, что используется в разных значениях и не имеет строго однозначно определенных шаблонов, но.... в определенном кругу этот термин будет не менее конкретен, чем для тебя стул. Здесь можно привести в пример много околотехнических терминов. Для машиностроителя, например, слово "штамп" будет иметь одно значение, для литератора совершенно иное. А какое значение оно примет в уме человека, который ни тот, ни другой вообще не известно. Так что даже устоявшиеся термины всего лишь имеют временную форму, обусловеленную окружением в котором они применяется.
Пойду покурю :cannabis:Подробнее
от: mashkin
ещё?!?..
В 7:30 утра летом в центре Москвы пацан с мячиком? Сомневаюсь :)
от: Pietro
ну вот, видишь со стулом какие трудности, а ты про искусство, религию... :D
от: Pietro
ну вот, видишь со стулом какие трудности, а ты про искусство, религию... :D
от: Келевра
Ну, хоть надувного :)
от: Sanych
А если стул еще и жидкий то ваще...
А чё облака зылоные?![]()
Не... Ну мне то по барабану... Это я просто вопрос предугадываю :)
А так симпатишно!
от: fotolomaster
Не, ну на первой просто стекло, а не гладь воды ... всё вместе![]()
на второй похоже облачка сам штампил))![]()
Тут такой серьезный разговор, а ты со своими кувшинами :) Да нормально у тебя всё. Давай поговорим о чем-нить
от: ttr225
А я не знаю, почему... И побороть тоже не могу...![]()
Хотя именно на этой не особо зеленит, но есть...
Ну жидкий стул имеет вполне определенную форму - сначала организма, а потом унитаза.... Если успел
от: Nik_Vik
Да у меня такой травы нету, чтоб разговор поддержать. :cannabis: Спасибо.
Всё! Я пошёл в отпуск! Всем пока![]()
![]()