Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 218101 - 218120
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:
от: Кирилл Трубицын
Это как у музыкантов - теплый ламповый звук?;) если так, то тогда точно ничего не понимаю:)

ну, не расстраивайся!..
тут в последнее время всё больше знатоков и ценителей цвета (некоторые даже в журналах печатались!), и тебя научат!..
Re[Борис Коло]:
Еще пейзаж
Canon 550D + Sigma 17-50

Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Чувствую колумбийщину все уже увидели ранее, поэтому заканчиваю ее выкладывать. Покажу лучше Англию, туда Петр с Машкиным еще не успели добратся:)

Деревня Касл Комбе, юго-западная Англия. В свое время ее признали самой красивой деревней в стране

Сони А77 + цейс 16-35

Подробнее

Тоже мне - "деревня"! Небось, в этой "деревне" каждый год кины снимают!... исторические....
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
спасибо. Там, справа и слева, куча всяких построек была....Кое как втиснулся, и то, справа и слева пришлось столбы/провода затирать...

Я имел в виду - не с боков, а снизу
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не... Не совсем так. Бочка по краям больше,ч ем к центру. Это очевидно. А боковые линии на вертикалке... Ну в общем ты понял... Если по короткой стороне фактически бочки нет (а я ее правил), то по длинной стороне ее тем более быть не может. Остается относительная иллюзия от соседних объектов или кривизна самого объекта.

Подробнее

Колокольня не по центру. Вот сними горизонт горизонтально не посередине, а потом поверни кадр в верт положение, кривизна же никуда не уйдет.
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Зависли в Рейкьявике моск взрывается.......на туры паффинов не ведитесь....отстой....народ еще снимает на цифромыльницы.....интересно...что они там увидят....я у себя не могу ничего видеть....

Подробнее

Я вообще не понимаю - как ты-то повёлся! подумаешь - "паффины"! Я, к примеру, вообще до тебя не знал, что это такое!
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/573214/

D700+16-35

Подробнее

Прикольно небоскрёбы просвечивают на ЗП!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+28-105

Подробнее

Смотрел, смотрел... долго думал! ... короче - братовы давай!
Re[Дмитрий_В_С]:Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Классная ж!!!!!
Ваще суперский кадр! Однозначно один из самых интересных со спертой флешки...

И я лишний раз убедился, что из красивых и экзотических мест можно привозить не только баянистые открытки-лубки, а еще интересные кадры! Важно уметь видеть!!!
Цитата:
от: Nik_Vik
Какая красивая ж... :D

Скажи ж!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я бы чуток ножницы к ЛНУ применил

А я присоединюсь к Кириллу - применять надо корзину!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, не расстраивайся!..
тут в последнее время всё больше знатоков и ценителей цвета (некоторые даже в журналах печатались!), и тебя научат!..

А у ну раз так, унывать не буду:)
А кто тут из журналов, не мой любимый тэтээр?;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Смотрел, смотрел... долго думал! ... короче - братовы давай!

Даю ж! Ты ж ж пропустил!

3F kit

Чета на офиснике тени синие... У всех так?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Пару коломненских ниачёмок....

Sony A55 + Canon 24/2

Подробнее

Слава богу - бабке, наконец, удалось оторваться!
Свет/цвет приятные - зачем на первой ветками купол заслоняешь? Лень было пол-шага вправо сделать?
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Кстати, самое время показать кое-кому хорошую круглую ж...

3F kit (сперто с бесхозной флешки)

Подробнее

Во! Оно!
... а ведь кто-то же её ........ эту .... в форме! (меня почему-то красивые женщины в полицейской/армейской форме не оставляют равнодушным)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Во! Оно!
... а ведь кто-то же её ........ эту .... в форме! (меня почему-то красивые женщины в полицейской/армейской форме не оставляют равнодушным)

Не только тебя! Видишь, они у нее все по струнке ходят!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Лисапетки...

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Чтобы этого Собянина!... теперь эти москвичи нам прохода не дадут своими красными лисапетами!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Во! Оно!

По моему, тебя они в любой форме не оставляют равнодушным, а еще лучше совсем без формы. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А я присоединюсь к Кириллу - применять надо корзину!

Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Насекомусы зачетные

спасибо
Re[cruisecontrol]:
Цитата:

от:cruisecontrol
Еще пейзаж
Canon 550D + Sigma 17-50

Подробнее

Вот странно - вроде бы явный перебор с обработкой... но совсем не раздражает! Думаю, с чувством меры у вас всё в порядке!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.