от: Борис Коло
Тоже мне - "деревня"! Небось, в этой "деревне" каждый год кины снимают!... исторические....
Так и есть. Там недавно Спилберг снимал фильм Боевой Конь
Тоже мне - "деревня"! Небось, в этой "деревне" каждый год кины снимают!... исторические....
от: fotolomaster
Красиво!
Жаль кран мачты закрыл(

от:kodanik
Без крана...
Д4+14-24Подробнее
Прага, што ли? у тебя там на флешке лаком для ногтей не подписано случайно?
от: Nik_Vik
По моему, тебя они в любой форме не оставляют равнодушным, а еще лучше совсем без формы. :D
от:kodanik
Без крана...
Д4+14-24Подробнее
от: ttr225
Должна быть Мадейра, а там хз где его носило...
от:D0K
«Маленький сельский храм» на Яндекс.Фотках
Konica Hexanon 21/2.8 + Ricoh GXR + RPPПодробнее
от: Кирилл Трубицын
А у ну раз так, унывать не буду:)
А кто тут из журналов, не мой любимый тэтээр?;)
Колокольня не по центру. Вот сними горизонт горизонтально не посередине, а потом поверни кадр в верт положение, кривизна же никуда не уйдет.
Смотрел, смотрел... долго думал! ... короче - братовы давай!
Слава богу - бабке, наконец, удалось оторваться!![]()
Свет/цвет приятные - зачем на первой ветками купол заслоняешь? Лень было пол-шага вправо сделать?
Чтобы этого Собянина!...теперь эти москвичи нам прохода не дадут своими красными лисапетами!
от:Дмитрий_В_С
Да ну тебя.... Ниче не понимаешь ваще.... Спорить с тобой бесполезно :)
Наверное ты где-то и прав, но! Я примерно представляю какая у меня бочка на 24-ке и примерно представляю, коэффициенты для ее правки. Тут я даже больше вводил, чем обычно. Вот так вот где-то получается :)Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Нормальные такие пастэльки. Симпатишные. Вот тока на первой надо было камеру пониже, чтобы про листочки получилось :)
По моему, тебя они в любой форме не оставляют равнодушным, а еще лучше совсем без формы. :D