Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 218081 - 218100
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А мне, если честно, то почему-то нравится так.... Может не всегда... Может под настроение... Но вот плёнка + кривая немного неверная, но своеобразная цветопередача.... В этом что-то есть... Тем более то, что мы помним, т.е. то, как мы что-то тогда воспринимали не всегда есть то, что было на самом деле в реальности...

Подробнее

Я, за это, и люблю данный слайд: замерять по нему "точность", самое бредовое занятие!
Re[Борис Коло]:
Пару коломненских ниачёмок....

Sony A55 + Canon 24/2
Re[Дмитрий_В_С]:
На втором снимке, башенка вправо уходит..

Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
На втором снимке, башенка вправо уходит..

Ага... Она там ваще кривая. Если ее выровнять, то шпиль будет заваливаться влево :) Но ощущение конечно нужно убирать. Бум переделывать :)
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:
от: Кирилл Трубицын
А я бы не стал, в корзину бы сразу определил ибо ножницами тут уж ничего не поправить

Оу! Сразу за цветочкаме!
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
упс
отсДВаляюсь

Москва деревянная.
давно хотел по этой теме пройтись, кое-что еще осталось

«Большой Дровяной» на Яндекс.Фотках

и просто

«Николоямская» на Яндекс.Фотках

7000 Сам14

Подробнее

ЗдОрово, чистенько! На первой тока вертикали слева не айс.
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Чувствую колумбийщину все уже увидели ранее, поэтому заканчиваю ее выкладывать. Покажу лучше Англию, туда Петр с Машкиным еще не успели добратся:)

Деревня Касл Комбе, юго-западная Англия. В свое время ее признали самой красивой деревней в стране

Сони А77 + цейс 16-35

Подробнее

Да уж, деревень они не видели точно. Красиво, фигли.
Re[Борис Коло]:
Кстати, самое время показать кое-кому хорошую круглую ж...

3F kit (сперто с бесхозной флешки)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Пару коломненских ниачёмок....

Sony A55 + Canon 24/2

Подробнее

Хорошие, первая лучше. На второй бочка виновата, млм, и труба справа от башни не нра , но это уже не к тебе.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Классная ж!!!!!
Ваще суперский кадр! Однозначно один из самых интересных со спертой флешки...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошие, первая лучше. На второй бочка виновата, млм, и труба справа от башни не нра , но это уже не к тебе.

Вот я думаю, а откуда может быть такая бочка на вертикальном кадре? Если попытаться выправить эту башенку, то ваще все к центру сожмется. Видать она на самом деле кривовата...
Re[Борис Коло]:
Лисапетки...

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Оу! Сразу за цветочкаме!

Что еще за цветочки? Я на вашем кадре их найти не могу, ножницами вырезали чтоль? :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Приятный вид.
На церкви тень от дерева, смотрю не пойму, казалось, что дерево стоит дальше, и тень от него не может так падать. Тем не менее плоскоты какой-то нет.

Спасибо! А мне ваши улочки московские понравились!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Какая красивая ж... :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Лисапетки...

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

Зы. Бочка, она и в Африке бочка, хоть гориз, хоть верт. :D
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Поддерживаю, с синим явно перебор и на мой вкус это портит кадр. В реальности так быть не могло это точно, посмотрите на белые места на лодке они не могут иметь подобный синий оттенок. Думаю на лицо ошибка ББ

Подробнее

понималбычо в благородном богатом плёночном синем!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
понималбычо в благородном богатом плёночном синем!..

Это как у музыкантов - теплый ламповый звук?;) если так, то тогда точно ничего не понимаю:)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Зы. Бочка, она и в Африке бочка, хоть гориз, хоть верт. :D

Не... Не совсем так. Бочка по краям больше,ч ем к центру. Это очевидно. А боковые линии на вертикалке... Ну в общем ты понял... Если по короткой стороне фактически бочки нет (а я ее правил), то по длинной стороне ее тем более быть не может. Остается относительная иллюзия от соседних объектов или кривизна самого объекта.
Re[Борис Коло]:
Чет у нас третий день ливни и похолодало, уже опять солнышка хочется. Про кувшинки.

7100 16-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.