Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
Re[Борис Коло]:

D5000 kit
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Свежее утреннее, Юпитер 9(белый 59г)http://album.foto.ru:8080/photos/or/336708/1364421.jpg

А меня вот это ОЧЕНЬ впечатлила! Только, по-моему, тут дело не в технике - а в видении автора... Хотя, конечно, на выходе цвета очень приятные - но мы же не знаем, насколько в этом заслуга камеры...
Re[Борис Коло]:
Спасибо Борис за внимание, как ни странно эта камера-малыш позволяет реализовать гораздо больше чем от неё ждёш, и даже ещё больше. Сней в руках видение становится гораздо шире, лично у меня.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А меня вот это ОЧЕНЬ впечатлила! Только, по-моему, тут дело не в технике - а в видении автора... Хотя, конечно, на выходе цвета очень приятные - но мы же не знаем, насколько в этом заслуга камеры...

Соглашусь - но, не для того, чтобы "подмаслить" автора: с цветом нужно уметь работать, чувствовать его, если хотите "выражаться" им. Как мы успели заметить, у многих это получается, как и у обладателя заветного "некса"!

P.S. Ну, а те кто кто не утруждает себя раскрытием картинки в цвете, пусть лазят с "пипетками" и вопят о кислоте и щелочи, мне их жаль!
Справедливости ради, отметим, главное тут - не "переборщить". Самое приятное, что Ваша ветка, Борис, называется "Краски..." - и это ко многому обязывает.
Re[Борис Коло]:
D700+LR50/1.4
Re[Борис Коло]:

e-pl1 50 1,8 OM
Re[Борис Коло]:

e-pl1 50 1,8 OM
Re[Борис Коло]:

e-pl1 50 1,8 OM
Re[Борис Коло]:
D700+LR50/1.4
Re[Борис Коло]:
Вот как то так.
Re[Борис Коло]:

e-pl1 50 1,8 OM
Re[Борис Коло]:
E-420 + Zuiko Digital 25/2.8 Pancake

Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/97594/1364676.jpg
e-pl1 50 1,8 OM

Потрясающе :)
---
Тащусь от оттенков желтого сусального золота
Никакого фотошопа, прям из конвертора

Re[Борис Коло]:
Цых, а от цвета стен и теневых цветов ...? :)
Re[Борис Коло]:
И яблочки и золото. :D

Re[Борис Коло]:
Осенее

Отец

и сын

Nikkor 24mm f/1.4G
Re[Борис Коло]:
D700+14-24
Re[Борис Коло]:
В осеннем лесу. Гелиос 81Н

Re[ А. Е.]:
Цитата:

от: А. Е.

e-pl1 50 1,8 OM

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.