Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 20841 - 20860
Re[Вадимко]:
Так и я на станции командировочного встречал, тоже не в отпуске)) Просто камера все время в машине.
А Mystical - плагин к фотошопу (у меня встал как самостоятельная программа). Фильтры и световые эффекты, я только начал разбираться. Для тех, кто не хватается за пистолет при слове "фотошоп" - очень даже интересная програмка :smile2:
24-70\L

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
85/1,4? Хорошие цвета!

никон 135/2 dc :D купил - радует

спасибо- взаимно
Re:
Остров Клеопатры, Эгейское море.

Zenitar(Nikon), 16/2.8, Fuji Velvia 50, Nikon F100, Nikon Coolscan 5000ED
Nikon D700 + Nikkor 50/1.2 Ai-S
"Улетай!!!"

Olympusь e410, zuiko 50mm f1.8

Re[presik62]:
приятный цвет,понравился...
Re[glassfish]:
[quote=glassfish]Накрутить - этого мало! Ваш снимок получился таким, что освещение основного объекта съемки, совпадает с освещенностью фона - он "потерялся". Могу предложить свое видение этого сюжета:

Исходник автора приятен, но Ваш вариант выразительнее и иртереснее с моей точки зрения :!:
Re[Борис Коло]:NEX Kit 18-55
 2 3
Re[Борис Коло]: GH1 +20/1.7
Re[Борис Коло]: GH1 +20/1.7
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Остров Клеопатры, Эгейское море.

Zenitar(Nikon), 16/2.8, Fuji Velvia 50, Nikon F100, Nikon Coolscan 5000ED

Красота, искажения в тему!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Исходник автора приятен, но Ваш вариант выразительнее и иртереснее с моей точки зрения :!
:

Цитата:
Красота, искажения в тему!

Спасибо дружище!

Ловлю себя на мысли, зачем ширики, когда есть рыбоглаз?

Я уже задумался о покупке соневского некса - уменя лежит несомненный шедевр Компании Сони 828, теперь хочу еще и этот. В связи с чем вопрос: правда ли, что под рабочий отрезок этой малышки подходит любой объектив?
Re[Борис Коло]: NEX 5
Свежее утреннее, Юпитер 9(белый 59г) 2 3
Re[тор]:
Цитата:
Свежее утреннее, Юпитер 9(белый 59г)

Отлично, второй особенно понравился!
Re[тор]:
Нет, ну это что-то! Хочу такую!
Re[Sanych]:
Спасибо Sanych, сам любуюсь, опробовал очередную феню в NEXе.
Re[glassfish]:
Такая никому не помешает!
Re[тор]:
Отличные снимки! , а у меня на советских стёклах в контровом свете мутно получается
Re[glassfish]:
Единственный объектив(среди испробованных мной) :( который не встаёт-Юпитер 12,очень жаль, хорошее стекло
Re[presik62]:
Спасибо за оценку, не все советские стёкла не переносят контровый свет, да и в NEXе есть свои секретики
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.