Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 20821 - 20840
Panasonic G1 + LUMIX G VARIO 14-45 мм / F3.5-5.6
Еще два яблока (прошлогоднее)

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да это один пингвин сказал, он на меня с некоторых пор обижен, поэтому теперь ему мои фотографии не нравятся )) Раньше было все наоборот )))

интересно, почему :))
Re[Alexander Titov]:
Ээ.. я что-то пропустил? :D
Panasonic GH1 + LUMIX G VARIO 14-45 мм / F3.5-5.6
Сегодня, утро

Сегодня, вечер

Re[Борис Коло]:

Фужер e-pl1 14 42
Re[ ]:
сегодня в коломенском

д700

Re[Борис Коло]:
24-70\L Сегодня вечером
Re[sSer]:
признайтесь, свет усилили?
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Монументально :smile2:

+1
Re[Ralph Wiggum]:
Усилил - не то слово! Я его нарисовал. Если вы о прожекторе поезда :smile2: . Больше ничего не трогал, цвета потянул на стоп...
Re[sSer]:
Честно говоря заметно... как будто справа от поезда черная дыра :)
Сам фонарь очень хорошо а свет неправдоподобен
Купил новый объектив - но не уверен: достаточная ли у него резкость?
Что скажут зубры Фото.ру? Мне кажется, что резкость недостаточная! Может, купить более дорогую камеру? Как вы думаете, хватит ли для достаточной резкости Никон Д3х; или же придётся покупать Лейку С2?

Я уже давно читаю ваш форум, и знаю, что на таких новичков, как я, всегда очень ругаются, если такие вопросы задают, не выложив фотографии.

Поэтому, вот самая резкая фотография с данного объектива:

Да; чуть не забыл: камера Никон Д700, а объектив - Никкор 50/1,2. Я на вашем форуме читал, что настоящие фотографы фотографируют только "полтинником" (ведь Никкор 50/1,2 - это "полтинник"??? А то парень, у которого я его покупал в подворотне, куда-то очень торопился, и я не успел у него спросить).

Так что посоветуют прафесианалы? Какой вирдикт?
Re[glassfish]:
Вот в саду еще весят и не догадываются, что их могут использовать не по прямому назначению, а как предметы возможного обсуждения про "кислотность" и прочее.

Re[Борис Коло]:
Колечки жесткия, нет резкасти, парень его сам изготовил и продал под видом фирменного!
Re[Борис Коло]:
вы опоздали :P
уже 55 минут суботы
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Что скажут зубры Фото.ру? Мне кажется, что резкость недостаточная! Может, купить более дорогую камеру? Как вы думаете, хватит ли для достаточной резкости Никон Д3х; или же придётся покупать Лейку С2?

Я уже давно читаю ваш форум, и знаю, что на таких новичков, как я, всегда очень ругаются, если такие вопросы задают, не выложив фотографии.

Поэтому, вот самая резкая фотография с данного объектива:

[url=http://album.foto.ru/photo/1363944#photohttp://album.foto.ru:8080/photos/pr2/113579/1363944.jpg[/url]

Да; чуть не забыл: камера Никон Д700, а объектив - Никкор 50/1,2. Я на вашем форуме читал, что настоящие фотографы фотографируют только "полтинником" (ведь Никкор 50/1,2 - это "полтинник"??? А то парень, у которого я его покупал в подворотне, куда-то очень торопился, и я не успел у него спросить).

Так что посоветуют прафесианалы? Какой вирдикт?

Подробнее

д700 - нереская вабще - надо брать сразу хасель!

И вабще - мануальне стекла рулят - берите только их - раз так хорошо умеете пользоваться! Просто с камерой вам не повезло...))
Re[Борис Коло]:
Ну что ж, поезд ушел в черную дыру... Я наконец поставил Mystical, вот и тренируюсь). На этой ничего не трогал, кроп и ресайз. Сегодня закат был ну очень выразительный...

P.S. Что-то на А I-го становлюсь похож со своими комментариями...
Re[sSer]:
ничё так!
а что за Mystical?
Re[sSer]:
Ипануццо!
Везет же людям, а я все пропадаю на работе
Nikon D700
Цитата:
от: Дарий_
сегодня в коломенском

д700

http://album.foto.ru:8080/photos/or/177249/1363856.jpg

85/1,4? Хорошие цвета!

По странному стечению обстоятельств я тоже с этой же камерой сегодня по парку шлялся:

Nikkor 50/1.2 Ai-S

Nikkor 35/1.4 Ai-S

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.