Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 20881 - 20900
Re[presik62]:
Цитата:

от:presik62
В осеннем лесу. Гелиос 81Н

http://album.foto.ru:8080/photos/or/263207/1364890.jpg

Подробнее

здОрово!
Re[madx]:
Спасибо!
Re[DOT]:
Не понял иронии )) Вроде все там нормально ))
Re[Борис Коло]:
Из открытого окна
Пядвак и 85mm на 1.8
Re[Цых]:
Для определения экспозиции автоматикой идеальные условия (пелена на небе), особенно для проработки лиц. В данном варианте- куполов.
Re[Борис Коло]:
35L
Осень на о.Самана

Re[Борис Коло]:
Цых, ну если нормально, то значит нормально! А мне показалось,что это прикол такой с цветом... :)
Re[DOT]:
все краски осени

Kodak SLR/c + Canon 24/1.4L II
Re[Цых]:
Мне всегда нравились Ваши фото, они привлекают внимание ,просто реакция разная , от людей зависит...Не парьтесь и не доказывайте ничего я лично учился и у Вас :) А у некоторых желчь...
Re[Борис Коло]:
тор, каждый понимает как понимает... :) А Цых в защитниках не нуждается, так как он в этом не нуждается! Пожалуйста!
Re[DOT]:
Согласен
Re[Борис Коло]:
Alexander Titov,как всегда..."...интенсивность запросов..."
Re[Борис Коло]:
16-35 L

Re[Борис Коло]:
Краски осени.

Д5000
Re[Борис Коло]:NEX+Мир 24
Немного техногенной осени... 2
Re[glassfish]:
Спасибо... Есть понимание!!!А это ,как говорится-сын ошибок трудных...(опыт если кто не понял)
Re[presik62]:
Мне тоже понравилось, я не от большого ума разломал такой объектив по первости, потом глядя на пробы с него сильно жалел
Re[Борис Коло]:
Юпитер-21М
Re[Борис Коло]:
немного проб... 35л и 70-300ис

Re[rodina]:
Один из первых сегодня снимков..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.