Конденсатор Canon 550EX. Жуткий писк!

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[salo666]:
Да, я не только словами оперирую. Иногда приходится ремонтировать после вот такого вот "неквалифицированного вмешательства".
Re[salo666]:
Цитата:

от:salo666
2 Domin & Stalin_AS: То, что Вы хорошо оперируете понятиями никак не влияет на писк. От того, что я его назвал по-глупости транзистором не меняет моего желания избавиться от писка.
Я ж выше написал что не особо силён в электрике, но руки не совсем криво стоят, спаять 2 провода могу))

Подробнее

Я бы в ремонт сносил - дорого не возьмут, и время свое не потеряете и вспышку не угробите.
Как и с авто - не умеете обслуживать - так и не берите б/у авто, только новое...
А умеете обслуживть - вот тогда и сэкономите бабла и надежно будет коник бегать... :)
Re[salo666]:
Цитата:

от:salo666
2 Domin & Stalin_AS: То, что Вы хорошо оперируете понятиями никак не влияет на писк. От того, что я его назвал по-глупости транзистором не меняет моего желания избавиться от писка.
Я ж выше написал что не особо силён в электрике, но руки не совсем криво стоят, спаять 2 провода могу))

Подробнее
Да не обижайтесь на легкий юмор.
Если там стяжка уже есть может ее просто подогнуть поджать, какие проблемы, пищать как было кем-то замечено и сама обмотка может, ксли каркас болтается например...
А вообще она что так страшно пищит громко чтоли?
у меня 430-я тоже пищит так даже удобно - пищит знать заряжается, зарядится так писк еле слышен...
Ток возрастает вот и пищит...
Теоретически вставить транс из другой вспышки можно но если схемы совпадают, но где гарантия...
Если вспышка старая то и кондер основной может подсесть, и еще хуже если он начал пропускать, тогда ток заряда может вырасти и как следствие нагрузка на этот транс возрасти, отчего тоже мог начать пищать пуще прежнего... Черт его знает, что там творится на самом деле.
Но все, что вы можете сделать сделайте уж,хуже не будет...
Re[Stalin_AS]:
Моя 430я пищит если ухо поднести на 5см, дальше не слышно вообще ничего, а вот Bower SFD35C с 1.5 метра слышно, дальше не слышно.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Моя 430я пищит если ухо поднести на 5см...
у меня аналогично если в шумной обстановке, в закрытой комнате, уже держа камеру как обычно в руках, слышно хоршо.
Re[Stalin_AS]:
[сообщение клона-идиота удалено]
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
430ая тоже пищит противно. после съемки 5-7 кадров этот звук поселяется в моей голове :( и начинает со мной разговаривать, диктовать свою волю :(

уменя пищит 430 если отработала на полную мощность а так если на 1/4 то нормально, в ТТЛ вобле непищит
Re[A.Schwarzenegger]:
580-2 и Метц-58 слышно только если у самого уха держать, 550 с полметра, а Браун-32М 1985 г. выпуска пищит на всю комнату .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта