Комп. "не видит" Canon 400D ! Help ...
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 61 - 68
Re[Сань]:
Почитайте пост перед Вашим,у меня все в порядке что на бывшем 350D,что на нынешнем 30D.
Re[Сань]:
от: Сань
Пардон,муа...
Не надо столько экспрессии в разговоре переходящей в экспансию!
Под впечатлением только что завершившейся эпопеи соединения Кодак EASYSHARE C330 с Пень133+виндоус NT4.
Не обращайте внимание :)
Re[Gors]:
от: Gors
Почитайте пост перед Вашим,у меня все в порядке что на бывшем 350D,что на нынешнем 30D.
У меня на 350Д в режиме PC Connection все работает прекрасно. Хоть кусок кала на карту кидай. Софт стоит, ессесно. Работает все и на большом брате и на лаптопе. Так что, либо автор что-то недоставил, либо в 400Д что-то таки убрали :)
Да, кстати, вспомнил об одной особенности установки. У меня на компе драйверы не сразу ставились. По умолчанию камера как-то криво цеплялась, в системных устройствах висела с (!). Помогает просто Rapair в дравейрах усройства. Все завелось и теперь работает. PTP не использую - медленнее работает.
Re[Gors]:
от:Gors
1.Я не ношу документы на флешке фотоаппарата(для этого есть другие носители).2.Я не подстраиваюсь под своих знакомых и мне насрать какого у них нет софта(я просто так не забегаю в гости с фотоаппаратом чтобы на скоряк слить им пару файлов RAW) - у Вас это пройдет с годами.Подробнее
...а ещё через несколько лет должно пройти и либидо...
Re[Константин Гречин]:
от: Константин Гречин
Под впечатлением только что завершившейся эпопеи соединения Кодак EASYSHARE C330 с Пень133+виндоус NT4.
Не обращайте внимание :)
Ну с виндоус NT4, думаю, любую камеру будет соединить непросто... ибо у него нет встроенной поддержки USB, приходится доустанавливать дрова от сторонних производителей... а так - операционка хорошая!
Re[Сань]:
от:Сань
Пардон,муа...
Не надо столько экспрессии в разговоре переходящей в экспансию!
Я (автор вопроса) уже взял карт-ридер "HAMA" 35 в 1.
Отдал 12 баксов и вопрос решён. Но ...(!)
Зачем укомплектовывать камеру тем чем воспользоваться не возможно или весьма проблематично? :?:
Это не играет в ПЛЮС Canonу.
Честнее было бы сказать "ребята, так мол и так, хрен вам а не USB и это вам на пользу и нашей-вашей камере.Пользуйтесь картридером и кисс ё FAQ!![]()
Кстати, кинул я мульку к ребятам из службы тех.поддержки с Canonа посмотрим что скажут ОНИ.Подробнее
Я кинул как недельку уже.. молчат ..нехорошие)
а у вас есть результат?
PS Тож взял кардридер
Re[Stas.O]:
от:Stas.O
Да, кстати, вспомнил об одной особенности установки. У меня на компе драйверы не сразу ставились. По умолчанию камера как-то криво цеплялась, в системных устройствах висела с (!). Помогает просто Rapair в дравейрах усройства. Все завелось и теперь работает. PTP не использую - медленнее работает.Подробнее
Именно это и происходит кстати! только ни репейр ни снос и попытка ставить снова - не помогает! хотя попробую снова!)
Re[Neverm]:
Попробуй установить ВЕСЬ софт, который есть на прилагающемся к камере фирменном диске. У меня после этого получилось...