Комп. "не видит" Canon 400D ! Help ...

Всего 68 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[МБ]:
Цитата:

от:МБ

Под рукой прямо сейчас 350-й нет, но там тоже есть такое, только там вроде выбор между Print/PTP и PC Connection
Это в Setup 2, там, где выбор языка
http://www.dpreview.com/reviews/CanonEOS350D/Images/Captures/350d_062.gif

Подробнее

В моём случае с самого начала стояло положение PC Connection.
Re[Steve Bloom]:
у меня вообще нет этого пункта))... сразу идет custom func))
Re[VoVan]:
Цитата:

от:VoVan

Точно так-же как отсутствие точечного замера. Мне он не нужен, но явно обрезанная ф-ция. А самый большой косяк канона - это то, что он не может поджигать внешнюю пыху, встроенной Это вопще критенизм. покупай провод 60см за 100$ или ИК синхронизатор за 200

Подробнее

Не ради споров A vs B и флейма
Вот за что я люблю почившую Минолту, так за удобство и наличие почти всех необходимых фукций практически во всех тушках
Re[Сань]:
Выбор Print/PTP и PC Connection не влияет на 350D. Только что проверил.
Влияет установленное програмное обеспечение.
Работает при минимальном наборе установленных с диска программ.
Re[Neverm]:
Цитата:
от: Neverm
у меня вообще нет этого пункта))... сразу идет custom func))
а ведь и правда... в 400-ке убрали...
http://www.dpreview.com/reviews/CanonEOS400D/Images/Captures/TV2006083115325800.gif
Re[VoVan]:
1.Я не ношу документы на флешке фотоаппарата(для этого есть другие носители).2.Я не подстраиваюсь под своих знакомых и мне насрать какого у них нет софта(я просто так не забегаю в гости с фотоаппаратом чтобы на скоряк слить им пару файлов RAW) - у Вас это пройдет с годами.В моей тушке есть точечный замер,и мне так же безразлично есть ли он у Вас(когда он мне понадобился я поменял тушку)!4.Я не защищаю Canon и в любой момент могу сменить бренд ,если это будет МНЕ необходимо! 5.Поосторожней с установкой смайлов могу принять на свой счет.
Re[koiot]:
Цитата:
от: koiot
Т.е. Кенон для дураков? а умные в Никоны не станут ничего заливать

Да нет уважаемый ,фото - не для дураков ;) !
Re[Константин Гречин]:
Цитата:
от: Константин Гречин
Выбор Print/PTP и PC Connection не влияет на 350D. Только что проверил.
Влияет установленное програмное обеспечение.
Работает при минимальном наборе установленных с диска программ.

так или иначе при установленном софте не пашет. пофакту стоят проги а дрова он не может найти.. почему то.
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
1.Я не ношу документы на флешке фотоаппарата(для этого есть другие носители).2.Я не подстраиваюсь под своих знакомых и мне насрать какого у них нет софта(я просто так не забегаю в гости с фотоаппаратом чтобы на скоряк слить им пару файлов RAW) - у Вас это пройдет с годами.В моей тушке есть точечный замер,и мне так же безразлично есть ли он у Вас(когда он мне понадобился я поменял тушку)!4.Я не защищаю Canon и в любой момент могу сменить бренд ,если это будет МНЕ необходимо! 5.Поосторожней с установкой смайлов могу принять на свой счет.

Подробнее

Т.е. Вы рады что всех этих ф-ций лишены? Получается защита для Вас? Мне непонятно, почему фотоаппарат должен быть нарочно ограничен от чего нибудь.

У меня кстати тоже пока не возникало ситуаций когда надо перекинуть, но не могу, но это постоянно висит и напрягает. И документы я не ношу через фотик, но не онимаю, зачем это ограничивать. И я тоже могу сменить бренд, но это: 1. дорого, 2:менять управление нада 3.у никона косяков гораздо больше, и гораздо более глобальных.

PS Вы так и не ответили на вопросы: Что будет, если я перенесу камерой фаил? Что будет, если я смогу переносить фотографии без всяких подножек?
Если ничего не будет, то от чего защита?

Не можите ответить на вопрос, тогда не говорите ерунду, а то звучит как-то плохо :?
Re[VoVan]:
1.Эти функции не свойствены необходимым функциям фотоаппарата(или вы грустите что в 20D нет видео и телефона?).2.Почему же не могу,некоторые типы файлов воспроизведенные через аппарат(либо прочитанные его "операционкой" )могут вызвать глюк в его програмном обеспечении и доставить геморрой владельцу,что в конечном итоге скажется на престиже производителя - вот и все,Вы же не станете отрицать о регулярных постах на форуме "...не читается карта памяти,у меня заглючила карта памяти...и т.д.",свалить на глюк карты проще всего - никто не разбирался с предисторией глюка.
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
1.Эти функции не свойствены необходимым функциям фотоаппарата(или вы грустите что в 20D нет видео и телефона?).2.Почему же не могу,некоторые типы файлов воспроизведенные через аппарат(либо прочитанные его "операционкой" )могут вызвать глюк в его програмном обеспечении и доставить геморрой владельцу,что в конечном итоге скажется на престиже производителя - вот и все,Вы же не станете отрицать о регулярных постах на форуме "...не читается карта памяти,у меня заглючила карта памяти...и т.д.",свалить на глюк карты проще всего - никто не разбирался с предисторией глюка.

Подробнее

Ни разу не видел что-бы нормальный сандиск глюконул ;) Какой-нибудь ультра, или экстрим.

А флэшки предназначенны чтобы таскать фаилы... Им всё-равно какие. Не вижу связи.
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках

да и \еще мерзкое, если через софт кидать, файлы переименовываются

Если специально не настраивать, то по умолчанию ничего не переименовывается.

Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan

А флэшки предназначенны чтобы таскать фаилы... Им всё-равно какие. Не вижу связи.

Но флешки в фотоаппаратах предназначены для работы с процессором аппарата и его "операционкой",а то ,что связи не видите - ну не повезло Вам...
Re[amgusha]:
Цитата:
от: amgusha

Да нет, как раз по умолчание он мне и переиминовал файлы, один рах нужно было с мыльницы скинуть фото, ну я и начал с последней флешки, которая была в камере. В результате нумерация получилась непонятно как.
я и не знал, про такую подставу кенона.
до этого, все что нужно было скидывать с 300, скидывал через ридер
Re[amgusha]:
Цитата:
от: amgusha

Если установить в Canon другую флешку,он автоматически подхватывает номер папки с большим порядковым номером,об этом сказано в в инструкции и лично проверено !
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Если установить в Canon другую флешку,он автоматически подхватывает номер папки с большим порядковым номером,об этом сказано в в инструкции и лично проверено !

Нет, я имел ввиду другое, при скидавание на комп, через шнурок происходит смена названия фото, на компе ест-но
Re[Блуждающий в потемках]:
Такого не замечал.
Re[Сань]:
Интересно здесь кто-нибудь помогает кому-нибудь?.. такое вообще случалось?.. а то мне кажется здесь обычно доказывают кто праФ)... Все вы очень правы.. но как сделать так чтобы было видно Кэнон 400Д через провод хоть в каком то виде...?
support молчит в трепочку..
Re[Neverm]:
Цитата:

от:Neverm
Интересно здесь кто-нибудь помогает кому-нибудь?.. такое вообще случалось?.. а то мне кажется здесь обычно доказывают кто праФ)... Все вы очень правы.. но как сделать так чтобы было видно Кэнон 400Д через провод хоть в каком то виде...?
support молчит в трепочку..

Подробнее

Все мои 5-ть компьютеров (P3-4, Виндоус XP SP2 RUS) 350D видели, по крайней мере, при подключении выдавалось сообщение о нахождении нового устройства, не думаю, что 400D отличается в худшую сторону.
Возможно дело в ноутбуке или операционной системе.

Вы, какую помощь ожидаете? Что вам посоветуют сменить ноутбук, фотоаппарат, или разобрать что-то из этого и перепаять 2-3 контакта?
Вам посоветовали простое и недорогое решение, приобрести Картридер. Что еще?
Если вам критично именно смычка фотоаппрата-ноутбук Вам необходимо провести н-ное количество экспериментов. Попробовать с другим фотоаппаратом фирмы Кенон, попробовать с другим Ноутбуком, с другим компьютером. ВАМ САМИМ. Результат должен показать, в чем проблема. Вы готовы пуститься во все это ради 300руб?
Re[Константин Гречин]:
Пардон,муа...
Не надо столько экспрессии в разговоре переходящей в экспансию !
Я (автор вопроса) уже взял карт-ридер "HAMA" 35 в 1.
Отдал 12 баксов и вопрос решён. Но ...(!)
Зачем укомплектовывать камеру тем чем воспользоваться не возможно или весьма проблематично? :?:
Это не играет в ПЛЮС Canonу.
Честнее было бы сказать "ребята, так мол и так, хрен вам а не USB и это вам на пользу и нашей-вашей камере.Пользуйтесь картридером и кисс ё FAQ!
Кстати, кинул я мульку к ребятам из службы тех.поддержки с Canonа посмотрим что скажут ОНИ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.