Цитата:от:Gors
1.Я не ношу документы на флешке фотоаппарата(для этого есть другие носители).2.Я не подстраиваюсь под своих знакомых и мне насрать какого у них нет софта(я просто так не забегаю в гости с фотоаппаратом чтобы на скоряк слить им пару файлов RAW) - у Вас это пройдет с годами.В моей тушке есть точечный замер,и мне так же безразлично есть ли он у Вас(когда он мне понадобился я поменял тушку)!4.Я не защищаю Canon и в любой момент могу сменить бренд ,если это будет МНЕ необходимо! 5.Поосторожней с установкой смайлов могу принять на свой счет.Подробнее
Т.е. Вы рады что всех этих ф-ций лишены? Получается защита для Вас? Мне непонятно, почему фотоаппарат должен быть нарочно ограничен от чего нибудь.
У меня кстати тоже пока не возникало ситуаций когда надо перекинуть, но не могу, но это постоянно висит и напрягает. И документы я не ношу через фотик, но не онимаю, зачем это ограничивать. И я тоже могу сменить бренд, но это: 1. дорого, 2:менять управление нада 3.у никона косяков гораздо больше, и гораздо более глобальных.
PS Вы так и не ответили на вопросы: Что будет, если я перенесу камерой фаил? Что будет, если я смогу переносить фотографии без всяких подножек?
Если ничего не будет, то от чего защита?
Не можите ответить на вопрос, тогда не говорите ерунду, а то звучит как-то плохо :?