Kodak Z 980
Всего 76 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Arphen]:
Ваш Олик ничем не хуже большинства существующих сегодня ультразумов. Камеры Fuji S 9600 и S 100 fs о которых тут шла речь, относятся несколько к другому классу- просьюмерских камер. Они имеют относительно крупную для своих габаритов матрицу, высококачественные зум объективы сравнительно небольшого диапазона (28-300 и 28-400 соответственно), ручное управление зуммированием, поддерживают внешние вспышки, позволяют установку дополнительных светофильтров и бленд. Всё перечисленное необходимо больше для творческой фотографии, нежели для каждодневного щёлканья и фотоотчётов об отпусках.
Re[Coolcrocodile]:
http://www.lesnumeriques.com/duels.php?ty=1&ma1=18&mo1=682&p1=4948&ma2=24&mo2=525&p2=3232&ph=20
Очень интересные тесты... Кстати зарядил батареи на Z980, пощелкал немного,фотки вроде ничего, но времени нет занятся как следует ибо в субботу женюсь))))
Очень интересные тесты... Кстати зарядил батареи на Z980, пощелкал немного,фотки вроде ничего, но времени нет занятся как следует ибо в субботу женюсь))))
Re[Coolcrocodile]:
от: Coolcrocodile
Ваш Олик ничем не хуже большинства существующих сегодня ультразумов.
да это радует :cannabis:
Re[Arphen]:
Кто-нибудь да сделает. Вот фирма Сони свернула линию Р1 (и явно зря!), так Панас теперь делает что-то в этом направлении.
Вот все УЗ пошли по пути наращивания дурного ЗУМа, а Фудж все же пошел на реанимацию матрицы 2/3 и ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО, ибо картинка с нее значительно лучше. :D
Будем надеяться, что и "дюймовочку" скоро сделают. Думаю, ее может и тот же Кодак забацать - ведь он зеркалок не делает, а опыт по матрицам у него большой. Или скорее - Фудж, для просьюмерок он лучше всех матрицы делает. :!:
Вот все УЗ пошли по пути наращивания дурного ЗУМа, а Фудж все же пошел на реанимацию матрицы 2/3 и ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО, ибо картинка с нее значительно лучше. :D
Будем надеяться, что и "дюймовочку" скоро сделают. Думаю, ее может и тот же Кодак забацать - ведь он зеркалок не делает, а опыт по матрицам у него большой. Или скорее - Фудж, для просьюмерок он лучше всех матрицы делает. :!:
Re[SirJey]:
Счастливой свадьбы! Удачного брака! Успехов в фототворчестве! :)
Re[Coolcrocodile]:
от: Coolcrocodile
Счастливой свадьбы! Удачного брака! Успехов в фототворчестве! :)
Спасибо большое за пожелания, надеюсь будущая жена и новенький Z980 в жизни не подведут...:)
Re[SirJey]:
http://www.nomobile.ru/reviews/37114.html - наконецто хоть какой то Российский обзор Z980.
Re[SirJey]:
от:SirJey
Вот только получил посылочку с Z980, что могу сказать... Вставил родные AA, включил, сделал максимальное увеличение, щелкнул и все... так он с этим стволом и замер... Вырубился и не убрал объектив. Батарея сдохла... Только когда я их вынул и потом опять вставил, он убрал объектив... Жду когда зарядятся... А вообще это нормально вырубаться и не убирать за собой объектив???Подробнее
И как Кодак 980 себя показал ?
Re[Coolcrocodile]:
Пользуюсь немного - около двух недель, в принципе впечатления хорошие, неплохое качество и фото и видео, мне очень нравится корпус с ручкой для вертикальной съемки - в руке сидит великолепно, удобное управление (кроме кнопки включения - тугая - жуть), не плохой стаб, хорошо, что ак. АА (и их то для видео не хватает более чем на 40 мин.), большие минусы - не поворотный экран (особенно при видео съемке экран под углом не разглядишь, и слабая серийная съемка - 5 кадров в сек. с разрешением 3,1, бедная комплектация - ни кабеля подключения к телевизору, ни кабеля питания, может кто знает, где купить? Напишите.
Re[mawa]:
от: mawa
И как Кодак 980 себя показал ?
Показал себя с лучшей стороны. Качество снимков меня вполне устраивает, тем более за эту цену... Купил я его дешевле чем стоит Sony H50. Вот несколько пробных снимков:

PS: Голубь снят на максимальном 24х зуме
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
....
Именно для того, чтобы можно было выпечатать не только 10х15 (это можно любой мыльницей сделать), но и А4 - А3 в приличном качестве.......
на разных сайтах видела данные, что у него 12 мпикс на 1/2.3 и жкдисплей 3", и что 12 мпикс на 1/1.7 с жкдисплеем 2.5"
Re[Дикий Ламер]:
от: Дикий Ламер
...
Есть хоть какое -то оправдание существованию мутантов типа z980 & s100 ???
стерео звук на видео! ;)
Re[Юлия Сергеевна]:
Макро

Re[SirJey]:
Цвета классные, но ГРИП не хватило, ну и желательно жуку "в глаза заглянуть"... ;)
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Цвета классные, но ГРИП не хватило, ну и желательно жуку "в глаза заглянуть"... ;)
Я если честно не знаю пока что такое ГРИП и как его увеличить))) Подскажите плз
Re[SirJey]:
Уточняю: Глубина Резко Изображаемого Пространства - ГРИП.
В обычном режиме на компактах этого самого ГРИПа хватает, все четко "от пуза до забора", но в макро сложнее с этим. Из возможностей улучшить ситуацию - "зажать" диафрагму (то есть от показателей 2,8 - в сторону 5 или дальше), но это увеличивает выдержку...
Короче: http://club.foto.ru/school/
В обычном режиме на компактах этого самого ГРИПа хватает, все четко "от пуза до забора", но в макро сложнее с этим. Из возможностей улучшить ситуацию - "зажать" диафрагму (то есть от показателей 2,8 - в сторону 5 или дальше), но это увеличивает выдержку...
Короче: http://club.foto.ru/school/
Re[KotLeopold]:
Ок! Учтемс :chelk:
Re[SirJey]:
Интересно, а есть ли тут еще обладатели этого фотоаппарата, которые могут оставить свои впечатления?