Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
Re[GEORG]:Re[Шуруп]:Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: GEORG
Шикарное фото!!!

спасибо!
Цитата:
от: Шуруп
а классно вышло!

очень приятно, спасибо
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Хорошая задумка, но мазня в фотошопе :?

спасибо за комент. На самом деле оригинал без шопа выглядел гораздо хуже, не стоящий внимания! Впрочем я делал не ради популярности, а удовольствия для! :) :)
Re[Цых]:
Еще одна карточка удовольствия для :D
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio

Подробнее

Хорошо, почему бы и нет :)
Re[Цых]:
А на кой обсуждать устаревшую камеру образца начала века, выпущенную разорившейся ныне фирмой? Опоздали вы лет на 10.
Re[Цых]:
Опоздал тот, кто не успел.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
А на кой обсуждать устаревшую камеру образца начала века, выпущенную разорившейся ныне фирмой? Опоздали вы лет на 10.

да вы как бы тоже года на три
Re[Aper65]:
Цитата:

А на кой писать безмозглые посты, особенно если с пониманием опоздали Вы лет на 10?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Хорошо, почему бы и нет :)

Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
А на кой писать безмозглые посты, особенно если с пониманием опоздали Вы лет на 10?

Чтобы дать вам почувствовать своё гиганское интеллектуальное превосходство надо мной и возрадоваться от этого.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

да вы как бы тоже года на три

Просто сегодня его характеристики выглядят как-то не очень по сравнению с самыми дешёвыми современными зеркалками.
Re[Aper65]:
Цитата:
Просто сегодня его характеристики выглядят как-то не очень по сравнению с самыми дешёвыми современными зеркалками.
Какие именно характеристики "не очень" и насколько они важны для тех задач, в которых вообще применяют Кодак? Понятно, что снимать негров, ворующих уголь из темных подвалов под покровом ночи, никто не собирается.
Re[Aper65]:
Цитата:

Ну, зато у современных, даже не самых дешевых зеркалок, картинка выглядит не очень по сравнению с этим старичком. Тут уж кому что важнее.
Re[Aper65]:
Цитата:
Чтобы дать вам почувствовать своё гиганское интеллектуальное превосходство надо мной и возрадоваться от этого.

Я не радуюсь - мне Вас искренне жаль
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
снимать негров, ворующих уголь из темных подвалов под покровом ночи, никто не собирается.

Бросьте Николай - это ж и есть основная задача фотографа
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
Я не радуюсь - мне Вас искренне жаль

Жаль, что я не пробовал той травы, которую вы употребляете в узком кругу и не могу понять того кайфа, который вы там испытываете от осознания своей исключительности? Не буду мешать вам грезить в этом дыму.
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
Жаль, что я не пробовал той травы, которую вы употребляете в узком кругу и не могу понять того кайфа, который вы там испытываете от осознания своей исключительности? Не буду мешать вам грезить в этом дыму.

Подробнее

После той травы которую курите Вы начиная общение в этой ветке таким образом, пробовать действительно уже нечего
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio

Подробнее

Интересная обработка
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Интересная обработка

Понравилась фотография вашей дочери, вот умеете вы цвет сделать, как нужно! :D
Re[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.