Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Это не свадьба , так баловство :D

Хорошо побаловался
Re[asKalinin]:
Спасибо!
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Хорошо побаловался

:D обрабатывать только не охота :smile2:
Re[Цых]:
kodak slr/n + nikkor 35-105D + поляр rodenstock

Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
kodak slr/n + nikkor 35-105D + поляр rodenstock
Хм. А Lens Optimisation на автомате? На второй колоршифт злобный. Да и на первой чуток есть.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Хм. А Lens Optimisation на автомате? На второй колоршифт злобный. Да и на первой чуток есть.

вы имеете в виду пурпурные облака по краям? :)
по-моему, да. 35-105D там в списке поддерживаемых линз нет, что удивительно, т.к. стекло очень старое.
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
вы имеете в виду пурпурные облака по краям? :)
Ага, они самые.
[quot]по-моему, да. 35-105D там в списке поддерживаемых линз нет, что удивительно, т.к. стекло очень старое.
[/quot] Можно внести. Тем более, что линза то с электроникой, так что камера ее потом сама будет опознавать.
Я на все свои мануальники прилепил Одуваны Лушникова и занес в базу камеры. Так что если забываю при смене линзы глянуть в менюху, то камера сама переключает. Только надо не "Авто" ставить, а выбирать линзу из списка.

Для зума придется прописывать четыре значения Lens Optimisation. На каждом конце по два - на открытой и на 8.0.

У меня с пересаженным на Никон CZ Vario-Sonnar 35-70/3.4 горбуха вышла. В Одуван зум не пропишешь, только фикс. А у объектива при зуммировании сильно меняется положение задней линзы, так что и колоршифты плавают. На фиг такие радости, лучше буду фиксами снимать (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
из семейного альбома

вот такая фотоширота у кодака
Re[Цых]:
Подкину чуток картинок

Везде SLR/n

(CZ Sonnar 90/2.8, 7 кадров)

(90/2.8, 11 кадров)

(35-й Крон, 4 кадра)
Re[Цых]:
День Военно-воздушного флота

nikkor 85\1.8

Re[Цых]:
nikkor 85\1.8

Re[Цых]:
nikkor 85\1.8

Re[Цых]:
nikkor 85\1.8

Re[mander]:
Цитата:

от:mander
nikkor 85\1.8

Подробнее

понравился самолётик, жаль фон отвлекает, но самолёт класный
на некоторых фото есть, по-моему, небольшое отклонение по цвету.
Например на фото с группой девушек у тех кто слева (трое), кажется цвет лица ушёл в зелёный, можно колоршифт? а может я ошибаюсь... старожилы, думаю, поправят, если что
Re[konstantin-fotoru]:
Согласен, тоже заметил "итальянский флаг", а откуда он приходит и как его лечить?
Re[mander]:
тема правки колоршифта последний раз обсуждалась 1,5 месяца назад. Алексей Данильченко давал совет, посмотрите.
я пока остановился на проявке в фотодеске, которая предлагает автоматическую правку кш.
Re[Цых]:
Re[SerGio]:
Шикарное фото!!!
Re[SerGio]:
а классно вышло!
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio

Подробнее

Хорошая задумка, но мазня в фотошопе :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.