пробовал вчера снимать на низких исо,нифига не получилось,
хотелось бы знать хто как снимает?если можно пошагово.
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[слава славик]:
Re[МихаилАнтонович]:
от:МихаилАнтонович
Загрузил равчик http://rghost.ru/25116671 . Прошу покрутить в РПП, на момент проработки пересвеченного неба. Вряд ли что получится конечно, но интересно.
В имеющихся у меня конверторах там просто дыра и кроме как раскрашивать его голубенькм цветом у меня мыслей нет.Подробнее
Михаил Антонович.. если не сложно архивируйте Ваш рав...или выкладывайте на нормальном обменнике... типа майловского или айфолдоровского..
этот.. к сожалению (у меня).. и наверное не только... переводит рав в тиф...
а это не то
Уже этот вопрос поднимался..
Re[Цых]:
С матрицы Никона ещё хуже будет в пересвете. там переходная область растянута, цвета близко к пересвету уходят в постеризацию. У Кодака картинка до самого ограничения сохраняется, потом сразу провал, лучше воспринимается.
РПП отлично работает со скин тонами, почти Фуджевская картинка.
РПП отлично работает со скин тонами, почти Фуджевская картинка.
Re[Fat Bastard]:
Перезалил в архиве http://rghost.ru/25126151
С выбитым небом родной фотодеск тоже сделать ничего не может. Типично не хватило ДД камеры. У Фуджи была бы в этом случае ситуация помягче.
С выбитым небом родной фотодеск тоже сделать ничего не может. Типично не хватило ДД камеры. У Фуджи была бы в этом случае ситуация помягче.
Re[Fat Bastard]:
а переименовать в DCR никак совсем? ))
Re[Цых]:
от: Цых
а переименовать в DCR никак совсем? ))
Если Вы штатские все такие умные... то почему в столовую строем не ходите? :D
Re[МихаилАнтонович]:
Вообще ... надо сказать... случай сложный...
У меня черти что получается

т.е. пересвет...сильный
У меня черти что получается

т.е. пересвет...сильный
Re[слава славик]:
от: слава славик
ни разу не пожалел,единственное о чем жалею так о том что раньше не купил.
Ликвидный б/у покупать всегда неплохо. Хотя бы для самообразования.
Уверен, заветная кнопка нашлась зато :)
Re[alenevaa]:
очень красивый пейзаж! извините за песпардонную просьбу но не могли бы скинуть мне это фото на эл. почту, очень хочется его распечатать и повесить на стену эту фотографию!
Re[Alexander Titov]:
По поводу точности. Я ж сегодня наконец-то добрался до спектрофотометра и промерял свой КолорЧекер24. Промерял 6 раз и отправил Илье чтобы тот взял усредненные значения. Что сказать. В плашке LightSkin значение а отличается на 1.3, а в плашке Red почти на 3 (ну и по мелочи) от средних значений множества разных колорчекеров промерянных Ильей. Ждем теперь обновленный профиль ) Надеюсь окончательно попрощаться с примесями пурпура в небе и остальных нежелательных примесей )
Re[Цых]:
так Борг сможет сделать для SLR/c профили?
Re[Alexander Titov]:
блин, я не знаю, мне его уже стыдно просить о чем-то, он постоянно пишет что занят, а я ему все равно подсовываю, а он отказать не может ) Это получится если твой колор чекер дать промеряный, то будет уже 4й профиль для кодака. )) Думаю надо взять паузу или попроси его сам в ЖЖ или в скайпе. )
Re[Цых]:
от:Цых
блин, я не знаю, мне его уже стыдно просить о чем-то, он постоянно пишет что занят, а я ему все равно подсовываю, а он отказать не может ) Это получится если твой колор чекер дать промеряный, то будет уже 4й профиль для кодака. )) Думаю надо взять паузу или попроси его сам в ЖЖ или в скайпе. )Подробнее
нет проблем, потом тогда.
Re[Цых]:

Re[слава славик]:
Слава, что значит такой смайлик?