КНДР

Всего 177 сообщ. | Показаны 1 - 20
КНДР
Собственно вопрос. Как думаете?
Re[Капитан Немо]:
неа, никак.
Re[Капитан Немо]:
удастся.Хотя чейта там Китай в приграничье мускулатуру поднапряг.Нешто подумывает о том,что полкореивкитае лучше,чем единаякорея...
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
неа, никак.

А я вот не знаю. Если какой-то слон зашел в посудную лавку, то хозяину гораздо выгоднее положить ему морковок на улице, чем стрелять ему в лоб из слонобоя. Но вот что делать, если слон заходит уже не впервой. Я не знаю.
Re[Капитан Немо]:
Морковка стрихнин inside?
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Морковка стрихнин inside?

К сожалению, в данном случае или честный слонобой или честная морковка. Ну может с небольшими нюансами.
Re[Капитан Немо]:
Это если слон.А если в лавку заскочила моська со стригущим лишаем,сибирской язвой,гонореей и бешенством в 1 флаконе?Мож все таки стрихнинчику?
Re[Капитан Немо]:
мне кажется ему объеснят, что это безумная идея.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Это если слон.А если в лавку заскочила моська со стригущим лишаем,сибирской язвой,гонореей и бешенством в 1 флаконе?Мож все таки стрихнинчику?

Это слон. Однозначно. Я имею в виду не его длинный, но кривой хобот, а просто его большую тушу.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
мне кажется ему объеснят, что это безумная идея.

Голод сильнее разума.
Re[Капитан Немо]:
Согласен, ну посмотрим. мне кажется нифига ничего не будет.
Re[Капитан Немо]:
Понимаю что никто не хочет войны, что бы не говорил, я так же понимаю что избалованный мальчик привык ВСЕГДА получать то что он хочет.
но
Мне почемуто всё больше и чаще приходит в голову вариант - случайный выстрел и понеслось...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Собственно вопрос. Как думаете?

Я порой думаю что КНДР - наше будущее!
;)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Понимаю что никто не хочет войны, что бы не говорил, я так же понимаю что избалованный мальчик привык ВСЕГДА получать то что он хочет.
но
Мне почемуто всё больше и чаще приходит в голову вариант - случайный выстрел и понеслось...

Подробнее

Аналогично...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Я порой думаю что КНДР - наше будущее!
;)

Типун тебе на язык! Как я тут без фотору останусь!
На немецком форуме темы и персонажи дюже скучные:)
В разы...
Re[NikN]:
Американский форум
Задаёшь вопрос - тебе тупо отвечают на этот вопрос.

Изральский форум
Задаёшь вопрос - вместо ответа тебе задают другой вопрос.

Немецкий форум
Задаёшь вопрос - тебе подробно отвечают и тут же банят.

Русский форум Фото.ру
Задаёшь вопрос - тебе долго и подробно обьясняют какой ты му...ак...:)
Re[Капитан Немо]:
Я так думаю , что вся эта заваруха нужна Китаю. Причина - чисто экономическая: расшатать Южную Корею, может где-то Штаты.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Я так думаю , что вся эта заваруха нужна Китаю. Причина - чисто экономическая: расшатать Южную Корею, может где-то Штаты.

Тут вот какая щтука наклюнулась:
Привыкли уже все - мир по-американски, а значит им можно подстрекать всех вокруг и влезать во все дырки, имея на плечах две! неоконченных войны.
Да, исторически, в 55-м унеся ноги из Кореи и застолбив за собой Южную Корею, американцы гарантируют ей военную помощь (как и Японии), для чего регулярно участвуют в учениях, особенно компонентах ВМС иВВС. На самом деле для Северной Кореи - это многолетнее размахивание дубиной над головой, и это в сочетании с официальным зачислением в "ось зла", и требованием "не создавать ЯО!".
Последнее особенно убедительно, учитывая судьбу Хусейна и Каддафи.
Жизнь всех убедила - надо создавать ЯО и средства доставки! Только это гарантирует, что у тебя в стране не будут по ложным обвинениям шуровать в поисках ОМП!
И вот, момент для Штатов непростой, как никогда ранее...
Как я уже упоминал, две не победоносно идущих войны на плечах. Расходы на это все дело уже не могут считаться "приемлемыми" - оборонный бюджет за все время впервые снижен (дай Бог - не в последний раз).
Замутка с Ливией дала несколько забавный результат - убит посол США! ваххабиты шуруют уже в Центральной Африке, где французам (напомню - инициаторы Ливийской кампании) теперь гоняются за Аль-Каидой по Сахаре.
Замутка с Сирией по большому счету не проскочила - Россия и Китай больше на наглое нае...ство про "беспонтовое пространство" не поддаются, без поддержки и господства в в воздухе оппосброд будет биться до второго пришествия, развалит, конечно, все до чего достанет, но власть ни в коем случае не возьмет.
Иран в данных условия вообще не по зубам ( и чем далее - тем более), но становится явной угрозой для БВ монархий, конкурентом Турции за первую роль на БВ, и вполне заставляет задуматься грузинские и азербайджанские власти - насколько тесно нужно впадать в объятия дяди Сэма, и что из этого может получиться.
Не знаю, кстати, насколько спокойствия в грузин вселяют "совместные учения с США" параллельно с подъемом по тревоге сил быстрого развертывания России.
Помогут ли "ляхи" в случ чего ( кроме привоза минералки, разумеется) - см. события августа 2008г.
А это все с одной стороны, роняет имидж американцев, как союзников. Ведь вера в армию США (совокупно с верой в экономику США и верой в доллар США) - это основы современной религии.
Но самим США это обходится все дороже, и способности удерживать этот неподъемный груз все меньше с каждым годом.
Re[faterdom]:
Ну а как это всё соотносится с северойкореей??
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Ну а как это всё соотносится с северойкореей??

Кароч. Провоцируем войну в Кореях. Взрывы, шмотки самсунга летают над окияном.

Акции биржи восточного региона падают в небывалые глубины, все бегут вкладываться в эппле и покупать чевроллете :D

Китай зырет и говорят "*ЛЯ!!!!!". Акции ща упадут, пендосы опять выдернут себе несколько лет богатейства, а нашим опять сосать соленые леденцы!

Т.е. зомесц как бы можно решить в пользу востоков - это долбануть всей мощью древнего чучхейского оружия по американским военным, что бы те охренели от неприемлимых потерь - но енто сложно. Тада все шакалы с бирж с воем бегут из США - "США уже не те что раньше!!!", все вкладываются в Кетай и Россию.

Как это сделать. хезе. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта