КНДР

Всего 177 сообщ. | Показаны 161 - 177
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А во время Карибского кризиса испугались и убежали.
Это о чем?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Да поуху что они там себе делают, пока не обещают мне гостинцев послать
Еще есть закавыка
Никто на западе, в тч РФ не мониторит серьезно настроений мусульманской уммы. Кроме разведок, ессно
Я не удивлюсь, если в иранской печати уже достаточно давно идут призывы откусить у РФ и Казахстана кусок каспия. Шырокая обчественность об этом может и не знать

Подробнее

Чушь какая.

Я кстате только сегодня оттуда. Последнее что видел по их ТВ перед отъездом, чередные озабоченности настуающего лета.
Снова реки пересохнут,снова гидростанции встанут, снова проблемы с энергетикой.

ЗЫ
Собственно именно для этого ирану нужен атом.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Не очень то боялась - вкуриваем "Длинную телеграмму" Кеннана. Тем более что Советская атомная боба появилось в 29 августа 1949 года, а война в Корее уже была.

Тем более - не убоялися пендосию с ЯО
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Да поуху что они там себе делают, пока не обещают мне гостинцев послать
Еще есть закавыка
Никто на западе, в тч РФ не мониторит серьезно настроений мусульманской уммы. Кроме разведок, ессно
Я не удивлюсь, если в иранской печати уже достаточно давно идут призывы откусить у РФ и Казахстана кусок каспия. Шырокая обчественность об этом может и не знать

Подробнее

в новейшей истории только клятые сионисты развязали захватническую войну на сугубо чужой территории с депортацией коренного населения. покажите пожалуйста, какие именно территории начиная с XX века захватили "исламисты"....
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
в новейшей истории только клятые сионисты развязали захватническую войну на сугубо чужой территории с депортацией коренного населения. покажите пожалуйста, какие именно территории начиная с XX века захватили "исламисты"....

Подробнее

Все национальные автономии российского Сев.Кавказа... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Все национальные автономии российского Сев.Кавказа... ;)

они территорий не захватывали, что самое забавное... а там жили ещё до тех времён, когда сионисты и империалисты объявили, что "исламизм - плохо!"
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp

они территорий не захватывали, что самое забавное... а там жили ещё до тех времён, когда сионисты и империалисты объявили, что "исламизм - плохо!"

А что исламизм это хорошо?
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp

Да и русское население ЧИ АССР было вообще-то коренное. Куда только делось?
Re[uopp]:
Цитата:

Подробнее

Курим 48 год, Иерусалим, Хеврон, Газу, Бейт Эль
Этнические зачистки евреев, живших там веками
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Курим 48 год, Иерусалим, Хеврон, Газу, Бейт Эль
Этнические зачистки евреев, живших там веками

Их оттуда еще император Адриан вычистил, за отказ поклоняться статуе своего любовника. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Их оттуда еще император Адриан вычистил, за отказ поклоняться статуе своего любовника. ;)

Ага
Ты это г-ну Монтефиори расскажи
Который тоже пытался их оттуда выгнать за стены города
Кто то пошел, но многие остались
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Не очень то боялась - вкуриваем "Длинную телеграмму" Кеннана. Тем более что Советская атомная боба появилось в 29 августа 1949 года, а война в Корее уже была.

Война в Корее началась летом 1950-го...
Re[Benny]:
[quot] Да поуху что они там себе делают, пока не обещают мне гостинцев послать[/quot]
беня, опять выкрутасы еврейские лепишь? Вы по Сирии долбанули без всяких обещаний. А это значит (варианты) :
1. Иран имеет право долбануть по Израилю, а затем точно так же это обосновать (по-еврейски)
2. Иран не имеет такого права. Это подразумевает, что Израиль, штаты и евро-прихвостни такого права тоже не имеют! Вот здесь-то и выходит неувязочка, не находишь?
Кстати, на КНДР эти 2 пункта тоже распространяются. Такшта не надо тут лапшу вешать на уши про какие-то аццки страшные обещания. Лучше скажи, что они как раз выгодны Израилю и прочим демократическим агрессорам.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
[quot] Да поуху что они там себе делают, пока не обещают мне гостинцев послать[/quot]
беня, опять выкрутасы еврейские лепишь? Вы по Сирии долбанули без всяких обещаний. А это значит (варианты) :

между нами ащета война, если ты еще не понял
Цитата:
от: Влад Т

1. Иран имеет право долбануть по Израилю, а затем точно так же это обосновать (по-еврейски)

уже
руками ХизбАллы, атаками на посольства и граждан по миру, ага
Цитата:

от:Влад Т

2. Иран не имеет такого права. Это подразумевает, что Израиль, штаты и евро-прихвостни такого права тоже не имеют! Вот здесь-то и выходит неувязочка, не находишь?

Подробнее

я не обещаю уничтожить гос-во Иран, пущай не обещают уничтожить гос-во Израиль
Цитата:

от:Влад Т

Кстати, на КНДР эти 2 пункта тоже распространяются. Такшта не надо тут лапшу вешать на уши про какие-то аццки страшные обещания. Лучше скажи, что они как раз выгодны Израилю и прочим демократическим агрессорам.

Подробнее

вот вот
2+2 равно все таки 4 для ВСЕХ стран, а не только любимчиков твоих - Иран и СК
если не называть страны - получаем, что президент страны А предлагает уничтожить гос-во Б. И усиленно развивает ядренбатон. И при этом виновато гос-во Б.
Иди подумай еще раз.
;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Да и русское население ЧИ АССР было вообще-то коренное. Куда только делось?

будто вы не знаете кто тому виной из мировой закулисы и руководителей СССР-РФ 8)

но это всё равно не исламская агрессия, как у сионистов в палестине. примеров захвата чужих территорий исламистами начиная с XX века, как я вижу, ни кто не представил.
Re[uopp]:
Цитата:

будто вы не знаете кто тому виной из мировой закулисы и руководителей СССР-РФ 8)

но это всё равно не исламская агрессия, как у сионистов в палестине. примеров захвата чужих территорий исламистами начиная с XX века, как я вижу, ни кто не представил.

Подробнее

Косово
Кипр
Бангладеш
Африка со всеми наворотами
Re[Benny]:

http://meast.ru/news/iran-i-siriya-podpisali-dogovor-o-sotrudnichestve-v-oblasti-oborony

Иран и Сирия подписали договор о сотрудничестве в области обороны

Министр обороны Ирана Ахмеда Вахиди и его сирийский коллега Али Мохаммед Хабиб подписали договор о иранско-сирийском сотрудничестве по вопросам, касающимся обороны двух стран, сообщает Alalamnews.

Согласно этому документу, страны будут делиться друг с другом военным опытом и проводить систематические консультации по вопросам обороны.

По данным иранских СМИ, представители Исламской республики и Сирии подчеркнули необходимость укрепления своих военных связей. Подписанием договора завершился последний день визита в Дамаск министра обороны Ирана Ахмеда Вахиди.

Напомним, Вахиди прибыл в Сирию 9 декабря для обсуждения путей развития двусторонних отношений. В тот же день он заявил, что иранские вооруженные силы нанесут удары по ядерным объектам Израиля, если страна подвергнется нападению.

NEWSRU Israel

как я понимаю, если сионисты бомбят сирию, то и иран вполне на законных основаниях может провести испытания ЯО и средств доставки для помощи союзнику, iron dome уже затроллили даже колхозники своими летающими водопродными трубами, препятствий боеголовкам оно не представляет (о чём я неоднократно говорил)
всё честно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.