от:Sonat
Как много мужчин было в моей жизни, как многому они меня научили, проходящие чувства, забытые эмоции… А сколько их еще будет? И скольких так же придется забыть… Однажды я выложу полный список имен тех, кто был, а кто лишь мельком пробегал в моей жизни…Подробнее
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[Электрический пес]:
Re[Электрический пес]:
от: Elena_F
Очень важно, чтобы зеркалка хорошо снимала быстро перемещающихся в пространстве детей.
Re[Электрический пес]:
от: AlexanderSm
А ваще смишно: человек бабки рубает фотая свадьбы, использует для этого одну только тушку - значит, очень экономный и рисковый, а поиском пользоваться не умеет...
Re[Электрический пес]:
от: Koko1
Вчера вечером с Москвы только прилетел.
Сейчас на форум зашел и отвечаю:
Я и раньше го@ном был - но теперь - ЕВРОПЕЙСКОЕ
Re[Электрический пес]:
от: Avgustas
Nikon D200 после 20000 тысяч снимков накрылся. В чем же дело?
от: Алкаш
Для начала попробуйте продать Вашу камеру в музей Никона. Думаю, камеру с пробегом 20 миллионов кадров они возьмут за хорошие деньги.
Re[Deepfoto]:
от: omu
Выходит, г-н Пушер, что блестящие силиконовые сиськи студийной бляди - это техничный гламур, а морщинистые сиськи бомжихи - нетехничное оскорбление искусства фотографи
Re[Deepfoto]:
от: C-8080WZ
Бленда на хрен не нужна.
Re[Юра.]:
от: Юра.
Продам бленду на хрен. Байонет, диаметр 77мм.
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
от: АлИ
Не надо мне тут вредничать, у меня для этого есть любимая и неповторимая жена.
Re[Deepfoto]:
от: Sanya S
С глубиной резкозти в километры сталкиваешься не так часто, чтобы не обратить на это внимание.
Re[no ifs no buts]:
от: J2
Меня читать никто не учил, даже буквы не показывали. Я как-то сразу научился... Случайно в три года обнаружили, что я умею, причем хорошо... Просто вижу страницу или часть ее целиком.
Re[Электрический пес]:
http://club.foto.ru/user.php?user_id=22844
[quot]Длинный конец для меня не актуален, так как все равно короткий.[/quot]
[quot]Длинный конец для меня не актуален, так как все равно короткий.[/quot]
Re[rivoli]:
от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Западные профи не фанатично тамрунчеги на пьятёрачки винтят, они просто снимают на свои марки2 или синаровские карданы со сканирующими задниками (или хассели с фэйзвановскими задниками) и даже не знают, что российские нищие мегафотографы уже похоронили цифру и давно признали её полным аццтоем.Подробнее
Re[Электрический пес]:
от:falkeS
Смотрю в аквариум, где живет моя рачиха, одна оставшаяся от выводка, чернильная, красивая. Она полиняла, как обычно, но лежит квержу брюхом. Присмотрелся - а у нее хаос какой-то с лапками творится. Одни в одну сторону, другие в другую... Коленками назад. Ходить ей, по-видимому, больно и вообще никак. Точнее, некак. И вот че делать? Оторвать глючные лапки? Или можно обойтись без ампутации?Подробнее
от: vashper
Отрывать ничего не нужно, само отвалится, если лишнее.
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Поможет кастрюля, немного соли и лавровый лист. Пиво по вкусу.
от: no ifs no buts
Может это... зимует, типа...
от: Icewin
По моему он скоро громко свистнет.
от: Bobcat
Если брюхом кверху, тогда уже смысла особо нет
от: falkeS
Но если ее перевернуть обратно и заставить хоть как-то ковылять - она шустро так бегает, клешнями машет... Пока ноги не заплетаются...
от: Bobcat
Так может она притворяется.. Заподозрила чего, а ведь больных раков не хавают, боязно как-то.
от:vashper
Был случай с золотой рыбкой, вспучивало ее и к поверхности. Отсадил и таблетку трихопола в 20 литров размял. Через три дня телескоп был как огурчик.
Потом все равно правда на даче кошка его из ванны сперла.....Подробнее
Re[Deepfoto]:
от: гЭг
.... До сих пор рубанок с добротой вспоминаю.... Так чта неплохие игрушки были... ..
Re[]:
от: Eksim
А разве EF 28-135 и EF-S 17-85 это не одно и тоже????
Re[Pharmacist]:
от: goga51
Старыйи дохтуры гаварыли, шта фотаонанистическия тела движения вредны для неакрепшага ума.
Re[Электрический пес]:
от:гЭг
У меня был набор юного чеканщико до сих пор молоточком от него пользуюсь. А выжигатели, выжигатели то как?! А еще както мам мне из каких то далеких полестин (украины чоли?) привезла настоящий набор столяра (юного есно), так тама полный комплект самого настоящего столярного инструмента был, только тупое все какоето.... До сих пор рубанок с добротой вспоминаю....Подробнее
Как то в конце 80х зашел в магазин Юный техник и взял себе набор юного радиста. До сих пор страсть к стукачеству не пропала.... А если в моске было чуток извилин, можно было по посылторгу такооое заказать... что уууу. Я как то набор планера заказал, цельное лето все его эпюрчики выпиливал и склеивал. Не полетел, сабака...Подробнее
А еще у меня был самый настоящий дизильный моторчик. Объемом аж два кубика. Я мечтал собрать с ним радивауправляемый самалет, вот только завести движок не знал как. Там такой набор химии для его топлива был нужен. А вы - железная дорога, железная дорога... Для дибилов смотреть на нее, как оно по кругу ездит. Самому надо игрушки рубанком вытачивать...Подробнее
Re[Deepfoto]:
http://club.foto.ru/forum/5/248517
Re[no ifs no buts]:
от: былбывыбр
Ашыбак миллион у меня.... Заговариваюсь ... Даже на падонкафском писать вразумительно не могу...