КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Электрический пес]:
Цитата:

от:FOTOLEY
Фотограф нажимает на кнопку спуска фотокамеры, когда внешние проявления мира уравновешены его внутренним отношением, когда пространство перед объективом отвечает ему взаимностью и максимальным созвучием с его пониманием мира. Иначе говоря, он снимает самого себя!

Подробнее

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Decibell
... в "О жизни клуба" скажешь "здравстсвуйте" и страниц несколько флуда обеспечено.

Re[HP]:
Цитата:
от: Маша и медведи
Почему на форуме, в теме "фотоонанисты" нет женщин?

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Yuriy-11
Предлагаю организовать новый форум "Фотоонанизьмъ, его любители и професианалы" и развивать "дискуссии" там. :D

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: no ifs no buts
Да какой тут срач... Вот раньше бывало - насрет кто-нибудь посреди проспекта, так в асфальте дырка прожигалась, а теперь и снег не тает...

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Decibell
В Израиле просто так снег не пойдёт. Сперва нада зиму обеспечить. Обратитесь к иранскому президенту. По непроверенным источникам, он что-то такое, вроде, изготавливает.

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: moreme
Суммарная цена двух объективов выходит около 1000 уе. Для начинающего любителя такая сумма морально тяжела.

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: василий

тему про цейсы на 44 страницы асилил на 1/3, но ниасилил до конца из-за фанатичных никонистов

Re[Виктор Андреевич Громоотвод]:
Цитата:
от: goga51
Велосипед с насосом-это КИТ, а без насоса-это просто велосипед. :D

Re[Dene_Little]:
Цитата:
от: СВД
Щас сперматозоид по Рамблеру показали. Неужели я был таким?

Цитата:
от: Vanya
Может вы и из сперматазоидов вылупились, а меня например аист принес

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: neveryours
Под среднестатистическую мужскую ладонь 400д маловат, и весь день с камерой в руке - не самое комфортное, что я пробовал.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Sanyochek Milovanov
А можно не иметь мне мозг?!

Разрешаю
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Vanya
Да ща уже не вспомню, что лет 8 назад было. Остались тока ощущения - до и после.

Re[Электрический пес]:
Цитата:

от:Mik_S
Налицо яркий пример заболевания маркетинговым фетишизмом, приводящий у представлению о том, что техническая характеристика может быть сама по себе преимуществом. Вот, скажем, есть две кувалды - одна в 1.5 кг, а другая в 3. Это их технические характеристики. По вашему получается, что та, которая весит три кг автоматически, в силу своей характеристики, обладает преимуществом?

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: claus
Я че-то в натуре забыл что там лазер диаметром в длину волны. (речь про приводы CD\DVD)
Re[Электрический пес]:
[quot]Налицо яркий пример заболевания маркетинговым фетишизмом, приводящий у представлению о том, что техническая характеристика может быть сама по себе преимуществом. Вот, скажем, есть две кувалды - одна в 1.5 кг, а другая в 3. Это их технические характеристики. По вашему получается, что та, которая весит три кг автоматически, в силу своей характеристики, обладает преимуществом?[/quot]
Золотые слова, кстати.
Re[Deepfoto]:
Там дальше в ветке "про кувалду" тоже отжиг качественный идет, рекомендую http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=249200&page=3#p1852165

Цитата:

от:Электрический пес
При прочих равных составляющих кувалда в 3 кг обладает определенными преимуществами перед кувалдой в 1,5 кг.

Во первых, 3 кг кувалда дороже (что само по себе конечно, преимуществом на начальном этапе не является). Но зато железа в ней больше и стало быть, трехкилограммовую кувалду б/у можно продать дороже чем ее б/у аналог весом в два раза меньше. Впрочем, цена кувалды также зависит от завода изготовителя. Думаю, что кувалда под брендом Лейки будет дороже аналогов от Кенон и Никон, а те в свою очередь будут подороже многоцелевой кувалды от Зенита.

Во вторых, более тяжелая кувалда теоретически более прочна и у нее большее количество срабатываний по сравнению с более хлипким аналогом (конечно, есть зависимость от качества изготовления и конструкции той или иной кувалды).

В третьих, тяжелая кувалда эффективнее и более эффективно, чем легкий аналог, будет выполнять поставленную задачу. Например, берем два экземпляра богатыря Илья Муромец, даем им две кувалды весом по 3 и 1,5 кг и поручаем как можно быстрее заколотить оппонента в землю. Думаю, что обладатель трехкилограммовой кувалды быстрее справиться с этой задачей, несмотря на то, что теоретически у 1,5 кг кувалды выше скорость применения. )))

Подробнее

Цитата:

от:Электрический пес
Практически вы правы, что каждый выбирает себе кувалду под конкретную задачу, работу или хобби - помахать там на досуге, туда-сюда. Но теоретически трехкилограммовая кувалда обладает неоспоримыми преимуществами перед маленькой. <...> После определенного периода ее эксплуатации не будут трястись руки при пользовании легкими кувалдами. И IS не понадобиться, можно будет сэкономить! )))

Подробнее
Re[Юрий Христич]:
Цитата:
от: ОрЁл
Мне женский спор (ругань) нравится, я от этого балдею. А женское мордобитие не люблю, побитая женщина - это плохо.
Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Дмитрий Песочинский
Гена, вам с Ивасюком жениться надо. Можно друг на друге.

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
А то работать жуть как хочется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта