от:Hexter
фронтфокус - специальный эффект реализуемый оптикой, позволяет фокусироваться на объектах расположенных спереди объектива.
бэкфокус - специальный эффект реализуемый оптикой, позволяет фокусироваться на объектах расположенных позади объектива.
для съемки в условиях повышенной агрессивности людей вокруг предпочтительно использовать объективы с бэкфокусом, что позволяет снимать объекты съемки находясь к ним спиной.Подробнее
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[Владимир_В]:
Re[Электрический пес]:
от: ОрЁл
Это foto_graph нехороший человек, и мне непонятно, почему вы к нему ранее обращались в женском роде. Он явно мужлан.
Re[Электрический пес]:
от:SergeDef
Дичайшая ветка. Сначала одни пытаются доказать, что неэльки лучше элек. Потом просачиваются никонисты, наполняя ветку тематикой "никон лучше элек". Закрывать ветку наверное, будут дальномерные пленочники с лейками и цейсами. Или же подойдет тяжелая артиллерия мамий с роляями. И что самое главное - все участники обсуждения без фотографий в галерее.Подробнее
Re[Deepfoto]:
Le commissaire de police Paul Juve :
[quot]Пусть каждый кулик похвалит свое болото и поплюет в сторону чужого. Вот и получится непредвзятое сравнение систем. [/quot]
[quot]Пусть каждый кулик похвалит свое болото и поплюет в сторону чужого. Вот и получится непредвзятое сравнение систем. [/quot]
Re[Сэм Саруэль]:
от: Vanya
Автофокус, телевики и вспышка - удел трусов.
Re[Электрический пес]:
от: Владимир_В
ГЕТЦ - это лисапет. Говорят, удобно в нем штатифф возить. От "Оки" отличается удобством: попадая под КамАЗ, хрупается не с визгом, а с нежным стоном.
Re[Электрический пес]:
от: stoler
Жена тоже будет за рулем?
от: Visualynx
Жана на своей будет.
В моторном отсеке?
от: Visualynx
Жену в моторный отсек не позволю!![]()
Тока в багажный? Ну и зверь!
Re[Электрический пес]:
от: Игерис Ноланас
Подарки от Sony (январское, но непятничное).
Re[Электрический пес]:
от: vvmp
Поскольку шыдевров из-за технического несовершенства камеры не получается, приходится анонировать.
Re[Электрический пес]:
от:Ктулху Фхтагн
Если вас не устаивает японский баланс цена-качество, который тут устраивает почти всех, то купите себе зенит и снимайте "шедевры". А лучше вообще не снимайте, а просто др()чите. Для вас конкретно удовлетворения будет больше.Подробнее
Re[Электрический пес]:
от: Dene_Little
У любой камеры есть недостатки, их преодоление и есть творчество.
Некоторые, зная особенности своей оптики, инстинктивно нагибаются чуть вперед, или назад после фокусировки - идеальный способ борьбы с фронт/бэк фокусом.
Re[Электрический пес]:
Некоторые, зная особенности своей оптики, инстинктивно нагибаются чуть вперед, или назад после фокусировки - идеальный способ борьбы с фронт/бэк фокусом.
И с радикулитом

Re[Visualynx]:
от:Vlad40
Господа, предлагаю организовать отдельный форум для сексуально озабоченных, где будут свои разделы "барахолка", "куплю-продам", "обсуждение техники" и "общие вопросы".Подробнее
Re[Электрический пес]:
от: Андрей Кладов
А как насчёт кунилингуса (не со мной, а с фотоаппаратом) ?
от: Decibell
Нельзя. Контакты на байонете окислятся.
Re[Электрический пес]:
от: Natali88
Не могу получить оргазм! Мне 18 лет, регулярно занимаюсь сексом уже 3 года. Фотoаппарат Canon 350. Что посоветуете?
Re[Электрический пес]:
от: iNexus
Мой уровень в качестве фотографа очень низок, но книжки читать умею.
Re[Электрический пес]:
от: Андрей Кладов
Сексом безопасно надо заниматься - через резиночку.
от: Блуждающий в потемках
Поэтому годятся объективы только L серии, они многие уже с резиночкой.
от: LKJ
Попробуйте мастурбацию: купите себе китовое стекло.
Re[Электрический пес]:
от: Sergey Kan
Может вы женщина? Тогда вопросов больше не имею.
Re[Электрический пес]:
от:Jester
Три года торчу на этом ресурсе.
За истекший период:
1. Однозначно решил для себя, что я не фотограф. Во всяком случае - не великий фотограф. Даже не хороший.
2. От ярого стремления к улучшательству техники, занудного стремления собрать как можно больше различных объективов и камер пришел к меланхоличному щелканью тем, что есть. Оказалось, что трех узких и одной широкой камер мне достаточно на все случаи жизни. А все случаи жизни одновременно со мной случаются крайне редко. Поэтому больше двух тушек - пленки и цыфры, в кофре не бывает.
Решил, что только великие фотографы снимают разнообразной оптикой, ежесекундно переставляя объективы. Перестал доставать из сундуков и сейфов груды фотобарахла и сдувать с них пыль. Ностальгия по Зениту не мучает. Перестал мечтать о каком-нибудь объективе и стремиться его купить. Даже о вспышке перестал мечтать. Вообще обо всем подобном мечтать перестал.
3. Перестал ремонтировать фотоаппараты для себя. Полностью исчезло старое хобби набрать груду ломаных ФЭДов или Зенитов и собрать из них одно работоспособное. Все чаще в ответы на просьбу отремонтировать что-то подобное - выдаю что-нибудь отремонтированное годы назад из своих старых запасов. И ничуть не жалко.
4. Практически перестал смотреть и комментировать фотографии в местной галерее. Перестало быть интересным.
5. Зато повысил активность в форумах. В основном активничаю в "О жизни клуба". Все реже и реже - в технике и прочем.
6. Неоднократно бывал забаненным. За мат в форумах - единожды, во всех остальных случаях - за обсуждение политики комодерирования. Обзавелся целой армией хорошо законспирированных и законсервированных на будущее клонов, помимо основного - J2.
7. Потерял бумажку с логинами всех этих клонов.
8. Гораздо реже вступаю в активные перепалки и сраньё. Вступая - веду себя в последнее время все миролюбивее и миролюбивее. Может потому, что настоящих битв на горизонте не появляется. Может старею.
9. Попытался улучшить свои алкогольно-эстетические пристрастия, внимательно читая названия пойл, употребляемых членами Клуба. Перепробовал множество напитков. Остался приверженцем дешевого светлого абаканского пива и простой водки.
10 Прочитал несколько книг. Посмотрел несколько фильмов. Прослушал немного музыки. Однако быдлом был, есть и надеюсь остаться впредь.
И да сдохнут проклятые ирландцы!Подробнее
Re[Электрический пес]:
от: Ivan
Женщина, публично заявившая о проблемах с оргазмом, либо врет, либо не женщина!