КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: no ifs no buts
Вот скажем, если олимпус заполюляет зуйку - как быть?

(задумался) у Олимпуса - Зуйки, у Кенона - Эльки, а у Никона - Никоры... Волнует вопрос об ориентации Никона...

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Серый Митрев
Как как могут быть нормальными люди, употребляющие государственный газ в личных целях?

Re[Электрический пес]:
[quote=былбывыбр]Я мазахист... Люблю када всякие киноуроды паганят книги моего децтва./quote]
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Nickolay Zhiltsov
смотрю я форум, с выходом новых моделей у Никона (особенно D80) количество проблемм у новых пользователей все возрастает, то фокус ненаводится, то картинка лиловая, то резинки отваливаются, то еще какая бяка... что случилось со знаменитым брендом? Конкурентная гонка повлияла на качество? Не успеваемс?

Подробнее

Цитата:

от:УЧИТЕЛЬ
Да потому что никон ацтой, причем вместе с кэноном, пентаксом, олимпусом и минольтой. И ещё ацтой соня альфа, самсунг, панасоник, панасканик, айва, акайва, ну короче -всё дрянь кроме тех камер, которыми пользуюсь я.

Подробнее
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Oleg Varikas
Посоветуйте объектив для цифры... Кенон... будут снимать исключительно пейзажи... (девушка)... и так чтоб этот объектив с меня штаны последние не снял... и денежка осталось... рождество... эээ... отметить. Просьба... у меня нет возможности купить всю фирму CANON и поменять девушку... так что пожалуйста без стеба.

Подробнее

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Steve Bloom
Фотография - не религия, чтобы в ней верить как вы - в Кенон

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: C-8080WZ
На сто процентов надо сначала самому понять, что там такого в этом переростке D200 и потом, если уж без чего-то подобного жить не можешь, взять D80...

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: C-8080WZ
Да и пользуюсь я этими объективами редко. Скорее, просто радуюсь им.

Re[Электрический пес]:
Цитата:

от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Вот такой вопрос господам дрочерам. Почему все меряльщики, хоронильщики и прочие мессии от какой-либо из систем, почему все они настолько бездарны и посредственны в фотографии, что недостойны быть обладателями даже стареньких зенитов и вообще лишь позорят звание фотографа?

И что первично - весь этот техноонанизм у них от ощущения собственной неполноценности и убогости или же техноонанизм приводит к полной творческой импотенции и неспособности создать хоть что-то?

Подробнее

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: jtphoto
Людям с вопросом - надо ли такое, точно им не надо.

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Bob
Линза классная. Кто пробовал, тот и хочет, а кто не пробовал, лучше не пробовать.

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Линза классная конечно. Вроде как лучшая у сапога считается. Я правда не представляю, как эту штучка будет смотреться на кэнончетырестадэ.

Цитата:
от: Steve Bloom
Правильнее спросить - как 400D будет смотреться на ней... Никаг - его будетъ незаметно..

Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Тобишь практически это будет матрица, встроенная в объектив?

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
И последнее. Глубина резкости зависит от расстояния...

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Электрический пес

И чё вам не понравилось?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
цвет члена был ужасный, пластика его отвратительна, а ещё он весь был в мелких пятнышках и шумел! ;)

Re[no ifs no buts]:
Цитата:

Нада полнастью пассаж про Кенон и Никан процатиравать. ;) Атонипанядначёпачём.
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
Цитата:
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Цитата:

Нада полнастью пассаж про Кенон и Никан процатиравать. ;) Атонипанядначёпачём.

когда понятно, то и цитировать незачем :)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:alesandro
Разрывался тоже что купить CANON 30D или NIKON D80. Пришел в магазин и как то само по себе склонилось в пользу 30! Еще сомневался, но ты меня успокоил. Теперь начну с 30-кой расслабляться.

Подробнее
Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Юра.
Кстати, Настьк! Если уже (у тебя) есть полноценный муж, то тебе стыдно писать слово "спермотозойды" с двумя ошибками.

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Юра.
Настьк! А ты бы хотела, чтобы твою яйцеклетку однажды посетил сперматозоид с пятью ошибками внутри?
Так почему же ты так неграмотно по-русски пишешь?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта