от: no ifs no buts
Вот скажем, если олимпус заполюляет зуйку - как быть?
(задумался) у Олимпуса - Зуйки, у Кенона - Эльки, а у Никона - Никоры... Волнует вопрос об ориентации Никона...
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[Владимир_В]:
Re[Электрический пес]:
от: Серый Митрев
Как как могут быть нормальными люди, употребляющие государственный газ в личных целях?
Re[Электрический пес]:
[quote=былбывыбр]Я мазахист... Люблю када всякие киноуроды паганят книги моего децтва./quote]
Re[Deepfoto]:
от:Nickolay Zhiltsov
смотрю я форум, с выходом новых моделей у Никона (особенно D80) количество проблемм у новых пользователей все возрастает, то фокус ненаводится, то картинка лиловая, то резинки отваливаются, то еще какая бяка... что случилось со знаменитым брендом? Конкурентная гонка повлияла на качество? Не успеваемс?Подробнее
от:УЧИТЕЛЬ
Да потому что никон ацтой, причем вместе с кэноном, пентаксом, олимпусом и минольтой. И ещё ацтой соня альфа, самсунг, панасоник, панасканик, айва, акайва, ну короче -всё дрянь кроме тех камер, которыми пользуюсь я.Подробнее
Re[Bobcat]:
от:Oleg Varikas
Посоветуйте объектив для цифры... Кенон... будут снимать исключительно пейзажи... (девушка)... и так чтоб этот объектив с меня штаны последние не снял... и денежка осталось... рождество... эээ... отметить. Просьба... у меня нет возможности купить всю фирму CANON и поменять девушку... так что пожалуйста без стеба.Подробнее
Re[Электрический пес]:
от: Steve Bloom
Фотография - не религия, чтобы в ней верить как вы - в Кенон
Re[Электрический пес]:
от: C-8080WZ
На сто процентов надо сначала самому понять, что там такого в этом переростке D200 и потом, если уж без чего-то подобного жить не можешь, взять D80...
Re[Электрический пес]:
от: C-8080WZ
Да и пользуюсь я этими объективами редко. Скорее, просто радуюсь им.
Re[Электрический пес]:
от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Вот такой вопрос господам дрочерам. Почему все меряльщики, хоронильщики и прочие мессии от какой-либо из систем, почему все они настолько бездарны и посредственны в фотографии, что недостойны быть обладателями даже стареньких зенитов и вообще лишь позорят звание фотографа?
И что первично - весь этот техноонанизм у них от ощущения собственной неполноценности и убогости или же техноонанизм приводит к полной творческой импотенции и неспособности создать хоть что-то?Подробнее
Re[Электрический пес]:
от: jtphoto
Людям с вопросом - надо ли такое, точно им не надо.
Re[Электрический пес]:
от: Bob
Линза классная. Кто пробовал, тот и хочет, а кто не пробовал, лучше не пробовать.
Re[Электрический пес]:
от: УЧИТЕЛЬ
Линза классная конечно. Вроде как лучшая у сапога считается. Я правда не представляю, как эту штучка будет смотреться на кэнончетырестадэ.
от: Steve Bloom
Правильнее спросить - как 400D будет смотреться на ней... Никаг - его будетъ незаметно..
от: УЧИТЕЛЬ
Тобишь практически это будет матрица, встроенная в объектив?
Re[Электрический пес]:
от: Andrey Loukianov
И последнее. Глубина резкости зависит от расстояния...
Re[Электрический пес]:
от: Электрический пес
И чё вам не понравилось?
Re[Deepfoto]:
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
цвет члена был ужасный, пластика его отвратительна, а ещё он весь был в мелких пятнышках и шумел! ;)
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
Нада полнастью пассаж про Кенон и Никан процатиравать. ;) Атонипанядначёпачём.

Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.от: no ifs no buts
Нада полнастью пассаж про Кенон и Никан процатиравать. ;) Атонипанядначёпачём.
когда понятно, то и цитировать незачем :)
Re[no ifs no buts]:
от:alesandro
Разрывался тоже что купить CANON 30D или NIKON D80. Пришел в магазин и как то само по себе склонилось в пользу 30! Еще сомневался, но ты меня успокоил. Теперь начну с 30-кой расслабляться.Подробнее
Re[Электрический пес]:
от: Юра.
Кстати, Настьк! Если уже (у тебя) есть полноценный муж, то тебе стыдно писать слово "спермотозойды" с двумя ошибками.
Re[Электрический пес]:
от: Юра.
Настьк! А ты бы хотела, чтобы твою яйцеклетку однажды посетил сперматозоид с пятью ошибками внутри?
Так почему же ты так неграмотно по-русски пишешь?