от: Александр Ильин
"Жалкий, облезлый... Мне нравится"
:)
от: Александр Ильин
"Жалкий, облезлый... Мне нравится"
от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Учитывая сегодняшнюю погоду, зрелище должно быть крайне психоделическим. Шипами бутсы по льду "клац", яйками "дзинь". Снова шипами бутсы по льду "клац" и снова яйками "дзинь". Потом ещё раз шипами бутсы по льду "клац", и опять яйками "дзинь". Джингл беллз исполнить пытаешься?Подробнее
от:Вася плюс
(если вы не памещаитесь в иппонские машыны) несколько рекомендаций:
1. не ездить на заднем седении;
2. отодвигать назад переднее седенье (исключение: наличие коротких рук);
3. подгибать голову;
4. складывать ноги в коленях;
5. голову высовывать в ветровое стекло или в люк;
6. перестать пользоваться лифтом сидения в целях казаться выше;
7. каяться в неумеренном поедании морковки и других субпродуктов вызвавших столь бурный рост ног, шей и других частей тела;
8. .......... (требуемое вписать)Подробнее
от: foto_graph
Дракон, у меня после нового года время свободное будет - подкинь телефончик этого урода. А заодно, и пастыря, если есть.
от: Snap
Я даже не удивляюсь, что Сигма традиционно в жопе :D
от: Opossum
Можно ли и как снимать фотиками фирмы Канон?(название темы)
При съёмке с рук часто возникает непараллельность камеры горизонту.
В инструкции что-то пишут про какие-то сменные фокусировочные экраны, но что это и где есть - в магазах не знают. И я не знаю. Как быть? Руки-то кривые :(
от: Велобайкер
Аффтар, если у тебя проблемы с линией горизонта, купи себе уровень, приделай к фотегу и будет тебе щастье :))))
от: goga51
На это хочется ответить соответственно, но не хочется попадать в баню до 2066 года, т.к. не доживу.
от: z200
Даже не знаю что теперь сказать. Нахамить в ответ? Не хочу сам себе настроение портить. Будем считать что вы заблуждаетесь.
от: _Артем_
Меня интересует, на всех ли объективах идет приближение. И как определить насколько он приближает?
от: Mik_S
Ну ежели оно идет - то тогда, конечно приближение. Или удаление. Смотря в какую сторону идет.
А больше никакого способа получить приближение, кроме как идя в нужную сторону - в общем-то нету.
от: vharley
Я фотоананизмом никогда не занимался.
от: Роман Румянцев
Опыт здесь ни при чем.
от: dimadub
А я никогда не занимался фотографированием газет.
от: vharley
Тестировал объектив в магазине при покупке только на фронт-бэкфокус. Придя домой, отсняв газету ужаснулся.
от: uuger
Судьба ваша такая - газеты фотать. С ними - любая оптика отстой.
от: Romanchuck
А может у тя газета бракованая? Сфоткай лучше труды Толстого.
от: Бобер
Кошмар! Уже начинают появляться воинствующие Пентаксисты! Осталось только дождаться армии людей, дружно вопящих: "все, кроме пинхол - отстой!!!".
от:Комет
...великовозрастные дитяти непреодолевшие проблемы самоутверждения своей личности в агрессивной среде себе подобных юношеского периода гиперсексуальности, с неустоявшимися морально-нравственными ценностями и извращённо сформированными жизненными приоритетами, ищущие лишь повод для очередного стёба или глумления, в лучшем случае псевдомудрствования, а также прочие бесноватые.Подробнее
от:Фылосоп
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом.Подробнее
от: no ifs no buts
Надо б список непонятных слов составить. А то живешь, думаешь, что фишку рубишь, а на самом деле в мраке невежества грязнешь.
от: Alex Samsonenko
Вообщем, те же яйца, что и в первом посте, вид сбоку.
от:Максим К.
Чё за мания такая - чуть что "может сменить тушку". Бедные тушки - во всем винят их. Резкости нет - тушка виновата, цвета плохие - тушка виновата, картинка уродская - тушка виновата. Может чего в консерватории подправить?Подробнее
от:Визуалунх
Главное правильно поставить сабвуфер в машине - в багажник, диффузором назад. При проигрывании ударного баса толкает машину ощутимо вперед. 0,1-0,2 сек. в разгоне до сотни дает легко. Если поставить сердючку, то и все 0,5.Подробнее
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Смею заверить, что Фернандец не лобызал Наташку, а так... в щёчку поцеловал
от: ОГРОМНОЕ ЙОЛКО
И ваще натаха нитакая уж и бамжиха....таг пифная фея ... дажи ниванючая
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Телефон взял?