КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Svetlana Fil
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: LKJ
Цитата:
от: Linkasik
Чем лудше НИКОН Д80 :?:
Да ничем он не лучще

Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
От изменения полюсов помогает ношение панциря броненосца на голове.

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Дядюшка Ляо
А не подскажите ли, как велосипедист велосипедисту, как именно вы учите собак и их хозяев?

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Зайдите в магазин, оплатите карточкой что нить, проследите за всеми действиями кассира. Теперь подумайте - физик сделает то же самое, если он не "магазин"?

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: stoler
А я вот халяву в разумных пределах и без опасных последствий очень даже ням-ням. Да и с пошлостью не все так у меня гладко.

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Vanya
А у нас таджыки-строители пользовались сексом по телефону, проговорили почти всю зарплату.

Цитата:
от: Alex Dumenko
Все потому, что пока был СССР, нужно было учить русский язык в школе.

Цитата:
от: Vanya
Считаешь, что если бы они хорошо знали русский, наговорили бы меньше?
Re[Электрический пес]:
Цитата:

от:Владимир_В
Темы, созданные пользователем http://club.foto.ru/user.php?user_id=31143

18.12.2006 02:19:43 | С крестом в руке и с х... в ж...
12.12.2006 13:17:38 | Про бедных индийских мужчинофф и их маленькие достоинства
12.12.2006 13:13:47 | Про израильских фройндов любителей женских трусофф и презервативоффф
01.12.2006 17:15:00 | ЖЖизнь без трусов. .... жесть как она есть
14.11.2006 14:52:38 | В продолжение про гомосеков
03.11.2006 12:36:52 | Ужос нах ... балерина Большого Театра подкладывала в трусы стекловату

Впечатляет. Вот он, "ипсвичский потрошитель"?!

Подробнее

Re[Электрический пес]:
Цитата:

от:Den Hunter
В Москве продается Personal Penis Extender — супердальнобойный телевик Tamron SP AF 200-500 mm f/5-6.3 Di LD (IF) для Nikon. Этим объективом не обязательно снимать — с ним достаточно просто ходить и я вас уверяю, ваша самооценка вырастет в разы, особенно если не полениться одеть бленду! Ну а если все-таки захочется поснимать — на кропе это чудо превратится, ни много ни мало, в 300-750 мм

Подробнее

Re[Visualynx]:
Цитата:
от: MadLawyer
Давайте же будем взрослыми людьми, засунем обиды себе в ж...

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Электрический пес
Svetlana Fil писал(а):
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Дикопес, это не светлана фил писала. это еще задолго до её рождения придумали.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Уэф
Ничо там не вылетаетЪ если постоянно кнопкой не др@чить

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Alex Samsonenko
квадратные дырке делать намного труднее

Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
Мля, уже два дня мучаюс.
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx

кста оч палезнае в хазйстве весч этат самый абозванай Дэнам абъектиф. зверьеье фотать, жене сразу и наконец ясно кто в доме хазяен (ибо даже класическое скалко уступает этаму чуду по пробивной мощи)
Re[Не менее 2 и не более 50 символов]:
Цитата:
от: Иммануил Ван-Кристо
(из отзывов о 30D) Хочу проконсультироваться по вопросу безопасной чистки матрицы. Груша сдувает, но не все. А может быть, надо не выдувать, а всасывать?

Re[Электрический пес]:
Кошак Ромуальд писал(а):
[quot]...свою жизнь я связываю именно с Россией, поскольку она мне ближе всех прочих. Я верю в страну, в ее будущее, и я работаю на ее благо[/quot]
Цитата:
от: Бровеносец В Потёмках
Спасибо, Роман!

Вижу: мы с товарищами из ЦК не зря жизни положили на дело Ленина и Коммунистической Партии - наша школа, наш человек!
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Yuriy-11
Почему в правилах не написано, какой язык должен использовать член форума и какой шрифт?
Член форума Gagoula своей латиницей довел ситуацию до крайности, чем вызвал соответствующую не корректную реакцию некоторых слабонервных.

Подробнее

Re[Электрический пес]:
Цитата:
митричь, а Камри называют "лексусом для бедных". Предлагаешь вариант "лексус - камри для богатых"?

Цитата:
от: Митрич16
нада "Митричь" и "камри", тогда и поговорим

Цитата:
я просто иногда поражаюсь, сколько мало надо человеку для полного счастья.
Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: SLana23
Он несколько странный, но при его работе это простительно. Знаете, всё же органы на человека не в лучшую сторону влияют.

Цитата:
от: Mr.Wad
Вы б себе тоже какойнть орган нашли штоле. Он на вас в лучшую сторону повлияет, сирьозна. И на творчестве скажеца положительно: вдохновенье попрёд, мама не горюй!

Цитата:
от: Visualynx
[НЕОБХОДИМЫЙ ОРГАН ДЛЯ МЫСЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ НЕ НАЙДЕН]

Цитата:
от: Mr.Wad
да не... я пра другой вапщето орган говорил

Re[Электрический пес]:
Цитата:
от: Froschlein
Может кто слышал или видел или ещё чего делал.... Какие ближайшие зеркальные новинки от Сапопа и Никона ожидаются?

Цитата:
от: Андрей ШулЯр
Вот он - фотоАнанизьм в полный рост! Мы будем гнаться за прогрессом пока не издохнем. а снимают пусть лохи...

Цитата:
А я тут жду, когда же ромашки вырастут, дабы на них погадать (Сапоп ... Никон ... Сапоп ... Никон ... Сапоп ... Никон... ). А может кто на кофейной гуще будет? Так, говорят, вернее!

Цитата:
от: OperLV
Неее... надёжней, чем на конопляных крупинках не бываить!

Цитата:

от:OYGEN
Из моих источников близких к достоверным, точно известно, что в новом году появится Canon 3D, ФФ, 20 шмегапуксилей, а главное с новым двуядерном процессором DIGIC 3, с 1 GB оперативной памяти DDR3, со скорострельностью 25 к/с в формате RAW с полным разрешением. Теперь рядовой фотолюбитель сможет не только фотографировать, но и снимать фильмы! А еще фотик будет поставляться со встроенным фотошопом, widows Vista и дискретной графикой от Nvidia.

Подробнее

Цитата:
Мда... Может у Никона всё таки когда-нибудь появится цифра с полноразмерной матрицей. А то сколько можно DX насиловать...

Цитата:

от:Едкий Натр
По последним данным, с Февраля 2007 цЫфровая фотография будет запрещена и все разработки в этой области приостановлены. Как выяснили Британские ученые (ссылки, к сожалению, щас не найду), процесс регистрации на матрице негативно влияет на здоровье человека. развиваются какие-то там болезни и т.д. Вобщем запретили нах всё это дело. Тем же, у кого цыфровики остались, рекомендуют при нажатии на кнопку (т.е. собственно при регистрации изображения) держать камеру как можно дальше от головы и половых органов.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта