Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 14661 - 14680
Re[Sea-green]:
Цитата:

от:Sea-green
Несколько моих работ:

Подробнее

Интересный вариант.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Интересный вариант.

Спасибо, самой тоже нравится )))
Re[Sea-green]:
Цитата:

Несколько моих работ:

Подробнее

А у цветка цикория битый пиксель сияет?
Re[KotLeopold]:
У меня со временем стал шалить ББ авто. Добавил красного и жёлтого в максимум. Вроде бы нормально.
http://fotki.yandex.ru/users/lazalnik/view/535137/
Re[KotLeopold]:
Дорога в закат
  Какой снимок выбрать ,подскажите. К сожалению забыл вкл.RAW,пришлось тянуть из джипегов.
Re[Atarax]:
Цитата:

от:Atarax
Дорога в закат
  Какой снимок выбрать ,подскажите. К сожалению забыл вкл.RAW,пришлось тянуть из джипегов.

Подробнее

Над горами нагоризонте светлый ореол от перешарпа. Хорошо бы убрать его.
Re[Sea-green]:
Цитата:

Несколько моих работ:

Подробнее

Нравятся такие фото
Вот мой вариант
Re[KotLeopold]:
Тоже, практически свадебное :D

«Чубрики» на Яндекс.Фотках
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Тоже, практически свадебное :D

Тоже из того же.....

Звярушки почему-то лучше приматишков........
Они - естественные. Не позируют!!!!
Re[KotLeopold]:
Добрый вечер всем форумчанам!
Хотел бы сегодня показать маленькую часть той работы, которую я делаю на протяжении уже нескольких лет (есст. бесплатно), но она очень интересна для меня. Я работаю с художником Луицким: снимаю его картины и у меня уже достаточно объёмный архив фотографий его картин (прим. 25Гб.). Картины все очень разные и по размеру и по краскам: пастель, акварель, гуашь, масло. Все эти материалы имеют свои оттенки, и передо мною всегда стоит задача максимально натурально передать их в фотографиях. Надо сказать, что "Сотка" с её возможностями, цветастостью и широким ДД здесь не заменимый аппарат. Вот несколько работ:

Интересно, что работа началась ещё в 2006 г., когда у меня был Панасоник ФЗ-50, и продолжилась после приобретения S100FS, но показываю я работы, снятые, конечно "Соткой".
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
Хотел бы сегодня показать маленькую часть той работы, которую я делаю на протяжении уже нескольких лет (есст. бесплатно), но она очень интересна для меня. Я работаю с художником Луицким: снимаю его картины и у меня уже достаточно объёмный архив фотографий его картин...... Надо сказать, что "Сотка" с её возможностями, цветастостью и широким ДД здесь не заменимый аппарат.....

Подробнее

Великолепные работы и хороший подбор аппаратуры перевода оригиналов в цифру.........
Ждем продолжения!!!!
Re[Юрий Терентьев]:
Re[KotLeopold]:

Сотка
Re[Юрий Терентьев]:
Здорово!
И еще раз подтверждает: Фуджи-сотка в умелых руках - замечательный инструмент. Все же картины снимать - непростое дело...
Re[Wittich]:
Wittich! Спасибо большое!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Здорово!
И еще раз подтверждает: Фуджи-сотка в умелых руках - замечательный инструмент. Все же картины снимать - непростое дело...

Спасибо, Лео! Действительно, приходилось делать по несколько (вплоть до 15-20) вариантов одной картины с различными настройками. Причём, например, в одной вспышку нельзя-пастель маслянная и даёт отблики-снимаешь только с естесственным светом, другую - наоботрот(особенно сухая пастель), без вспышки - уныло, цвета блеклые, зато со вспышкой всё заиграет, и на картине проявятся те образы, которых порой и не ожидаешь. В общем шаблона нет, нужно постоянно искать и экспериментировать.
Re[bender70]:
Цитата:

от:bender70

Сотка

Подробнее

Очень оригинально! А в руках - вспышка, что-ли? И это она дала такой синий цвет? Или это потом уже "доводилось"?
Re[KotLeopold]:
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, как перейти на произвольную страничку форума?
Заранее благодарю.
Re[Gall57]:
Цитата:
от: Gall57
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, как перейти на произвольную страничку форума?
Заранее благодарю.

Что значит на произвольную? Можно перейти на произвольную страницу какой-то темы, изменив число в конце адресной строкb на желаемое.
Re[Gall57]:
Спасибо большое-забыл как.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.