от: Memorium
Уточка просто расчудесно получилась!!! :)
Спасибо! Рад стараться!
Жена сказала, что мне просто в жизни красок и солнца не хватает, и
я на фото отыгрался. А вообще Питер осенью красками балует редко ...
от: Memorium
Уточка просто расчудесно получилась!!! :)
от: RaZOOMNick
Класс! Храм выполнен в стиле хай тек!
от: beliy_1883
Вы угадали.
Самый лучший эффект достигается при съемке 90 градусов от источника света. По моему это хорошо заметно в середине кадра, там более темное небо.
Хочу попробовать портрет с ним снять.
от: beliy_1883
Вы угадали.
Самый лучший эффект достигается при съемке 90 градусов от источника света. По моему это хорошо заметно в середине кадра, там более темное небо.
Хочу попробовать портрет с ним снять.
от:RaZOOMNick
А можно поподробнее - какой полярик, какие характеристики?
И еще не понял, при чем полярик и портрет? Для портрета софт. фильтр покупают итп, а полярик - пейзаж, витрины... Или я чего не понимаюПодробнее
от: Wittich
А два полярика - регулируемый нейтрально-серый фильтр!!!!
от:shofferr
В соседней ветке Х10, вспомнили Крым... 200ка, отресайзено и обработано Вконтактом :) так что больно не бейте.Подробнее
от:shofferr
[quot]Судя по горизонту, земля круглая, причем экватор где-то в левой стороне снимка, а северный полюс справа... Ну если исходить от "глобуса". Хорошо бы горизонт поправить, отмазаться что это горы или холм не получится. [/quot]
:D Ну Гнездо то ласточкино практически параллельно краю снимка. Горизонт именно потому , что земля круглая,соответственно полюс, он , на маковке, а экватор на макс. радиусе . а вообще это оптический эффект обусловленный эээ...ммм...морем небом и макс зумом. Вот!! отмазался? ;) А так конечно учту, спасибо.
Порадовало про пластилин. :) Где же оппоненты? Помню когда начал читать эту ветку, такой мощный холивар развернулся страниц 100-200.
А вот ББ для меня лично больная тема... к 200ке чудо крышечку не прикупил, к 10ке тоже. На 3 мониторах вижу все время разные картинки, а при печати 4й вариант... Где то была ссылка о самодельной штукенции для установки ББ...не вспомню какой нужен пластик...Подробнее
от:Sea-green
Всем здравствуйте! Давненько я не заглядывала, работы полно... Я к Вам с вопросом как-то раньше возник вопрос по выбору соотношения сторон фотоснимка 4:3 или 3:2 на s200. Мне написали что поскольку матрица имеет формат 3к4, то полностью работает только на этом формате... Действительно ли это так, то есть получается, если я фотографирую в формате 3:2 - снимки получаются хуже, чем если бы я фотографировала в формате 4:3... Или я чего-то не понимаю...Подробнее
от:Sea-green
Всем здравствуйте! Давненько я не заглядывала, работы полно... Я к Вам с вопросом как-то раньше возник вопрос по выбору соотношения сторон фотоснимка 4:3 или 3:2 на s200. Мне написали что поскольку матрица имеет формат 3к4, то полностью работает только на этом формате... Действительно ли это так, то есть получается, если я фотографирую в формате 3:2 - снимки получаются хуже, чем если бы я фотографировала в формате 4:3... Или я чего-то не понимаю...Подробнее

от: дмитрий хитрин
Печатать на А3 так у нас на выбор формат. На какой хош, на такой и напечатают. Хош панорамку на нестандартный формат- плати и будет тебе счастье.