Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 14581 - 14600
Re[tomashkov]:
Цитата:

от:tomashkov

А вот и само фото, получилось наконец-то загрузить:)

Подробнее

я бы примерно так вытаскивал:

Re[tomashkov]:
Мне кажется лучше небо отдельным слоем проработать. На фото довольно четкие грани, что очень облегчает обрисовку.
Re[beliy_1883]:
Цитата:
от: beliy_1883
Мне кажется лучше небо отдельным слоем проработать. На фото довольно четкие грани, что очень облегчает обрисовку.

Можно и на месте от HDR -ить. Сурово получится, да и небо серое.

Re[tomashkov]:
Всё зависит от того какой результат Вы хотите получить.
Могу предложить такой концепт.

Это набросок. Потратил минут 10-15.
Маски надо было точнее накладывать.
Больше времени нет, так что более качественно сделать не смогу.

Re[tomashkov]:
Цитата:

от:tomashkov

А вот и само фото, получилось наконец-то загрузить:)

Подробнее

Я бы как-то так обработал...:

Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Я бы как-то так обработал...:

это из серии уроков фотошопа "превращаем день в ночь" или наоборот.. А надо улучшать , а не "модернизировать".. А это полная переработка.. Я не говорю, что плохо, но не то.. ИМХО

Re[beliy_1883]:
Цитата:

Примерно вот так.

без старания на скорую руку.
Re[beliy_1883]:
Где-то я это фото видел уже и вполне с нормальными цветами, но где, не помню, помню, что здесь на форумах.
Re[KotLeopold]:
Спасибо всем за старания, много вариантов, все хорошо получились, но в итоге вывод у меня получился - надо было изначально лучше фотографировать и меньше потом мучаться с светами и тенями.

Дмитрий Хитрин е его уже выкладывал ранее это фото обработанное мной, но мне показалось что не очень оно хорошо обработано. Вот еще раз выкладываю как у меня получились вараинты, но не могу добиться картинки той которую хочу.

Re[tomashkov]:
И все же, как уже сказал wwowa, фото не должно превратиться в день, если на дворе ночь. Так что я считаю что мой вариант более близок к решению проблемы.
Лично я корректирую в большинство фото только контраст и ББ.
Re[beliy_1883]:
Цитата:
И все же, как уже сказал wwowa, фото не должно превратиться в день, если на дворе ночь. Лично я корректирую в большинство фото только контраст и ББ.

Так на снимке и не ночь (19 июля - середина лета, время съёмки - 18:06)
Цитата:
Лично я корректирую в большинство фото только контраст и ББ.

Тени-света тоже порой приходится подтягивать. Если резкий контраст света и тени. Камера часто снимает сюжет (светлое небо - тёмный низ) не так, как видит глаз и как было на самом деле (по деталям и различимым предметам в тенях). Или небо пересвечено и выбито, или тень просто тёмная и неразличимая. ДД...
Re[tomashkov]:
Просто уж если облака убежали, то не надо их возвращать сильно, заметно сразу будет. Они в белое плавно уходят, а чуть дёрнем в тень, белое останется белым а всё остальное уезжает в тень и белые пятна кажутся уже неестественными, как тут и сделали обработчики в основном. Низ чуть из тени надо вытянуть и у вас это лучше других получилось, естественнее.
Re[Svetogor]:
Цитата:

от:Svetogor
Кто-то тут говорил про съёмку через ржавое ведро.
Мне встретился, вот такой Пинхол, интересная штука, никогда не встречал такого, но подразумевал, что такое есть .

Подробнее

Назад в будущее!!!
Баловались более простыми конструкциями на спичечном коробке в том веке....
Дырочка прокалывалась иголочкой перед экспонированием.... И рыбий глаз простенько на этой камере решался - капля воды.....

Re[KotLeopold]:
Панорама "Осенний пруд"

"Портрет утки в красках осени"

Река в предрассветном тумане

Re[KotLeopold]:
Макро

и 60х
Re[KotLeopold]:
Lokki нашел ссылку на:
СПИСОК НАЗВАНИЙ ЦВЕТОВ С ПАРАМЕТРАМИ В РАЗНЫХ ЦВЕТОВЫХ ПРОСТРАНСТВАХ
http://www.whoyougle.ru/services/color/list
Re[Wittich]:
Прошлое: Fujifilm FinePix S200EXR

Один из последних грибов этого сезона
Re[KotLeopold]:
Здравствуйте.
прикупил на ебэе S100, пока интересуют два вопроса:
1) Какова максимальная емкость флешек, в некоторых источниках встречал, что не более двух гигов.
2) что за фильтры продаются на ебэе комплектами по 6 и 4 штуки? может кто юзал такие?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
"Портрет утки в красках осени"

Подробнее

Уточка просто расчудесно получилась!!! :)
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Lokki нашел ссылку на:
СПИСОК НАЗВАНИЙ ЦВЕТОВ С ПАРАМЕТРАМИ В РАЗНЫХ ЦВЕТОВЫХ ПРОСТРАНСТВАХ
http://www.whoyougle.ru/services/color/list

Не знаю пока зачем, но добавил в "Закладки". Может пригодиться, интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.