Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 13881 - 13900
Re[KotLeopold]:
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Ты не понял, пытался скачать не по той ссылке, что ты дал, а с других ресурсов :) . Да, закинь лучше на Народ (это ведь яндексовский файлообменник?).
1. http://rusfolder.com/31607226
или
2. http://narod.ru/disk/56180314001.d437fdf502b395b45c9fb72b9250448a/ACDSee%20Pro%205.3.168%20Final%20%5B%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20by%20loginvovchyk%5D.rar.html
Re[Memorium]:
от:Memorium
1. http://rusfolder.com/31607226
или
2. http://narod.ru/disk/56180314001.d437fdf502b395b45c9fb72b9250448a/ACDSee%20Pro%205.3.168%20Final%20%5B%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20by%20loginvovchyk%5D.rar.htmlПодробнее
Премного благодарен, позже установлю и сравню её со 2-й версией, которая у меня сейчас у меня.
Re[Alexander46]:
Премного благодарен, позже установлю и сравню её со 2-й версией, которая у меня сейчас у меня.
По-сравнению со 2-ой просто небо и земля. У меня до 5-ой тоже Pro 2 стояла. Я думаю, вы не разочаруетесь в удобстве и возможностях версии Pro 5.1. Но, надо будет привыкнуть немного (отличается сильно, на мой взгляд, в лучшую сторону). :) Только говорят, надо удалить все старые версии ACDSee и почистить реестр, чтобы всё встало корректно.
Re[Wittich]:
от:Wittich
А гвозди забивать не пробовал?????
Из другого форума
«Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте — какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком" — не знаю?, по-моему не обязательно иметь.»
Ответ:
Недавно приобрёл автомобиль Порше Кайен. За небольшое время уже успел получить по голове при попытке угона и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка частным извозом. С практикой извоза знаком не понаслышке — имел приличный опыт перевоза жены и тещи на дачу. Прикидываю что для этого нужно. Шашечки пока нарисовал сам, понимаю что нужно весь в желтый цвет перекрашивать, но сейчас не потяну. Реально ли только с шашечками? Нужен еще счетчик, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте — какой лучше взять? Дополнительный багажник и кепку куплю. Что ещё нужно? Водительские права — не знаю, по-моему не обязательно иметь.Подробнее
Re[KotLeopold]:
Как-то безлюдно здесь сегодня. Может пятница 13-е так влияет?
Re[Alexander46]:
Нужен совет!!!
При включении камеры раздается странный шум, как будто работает вентилятор. При переключении на рtжим EXR? к ровному шуму добавляется ПОТРЕСКИВАНИЕ....Как будто маленькой трещеточкой. При нажатии кнопки ПУСК, после фокусировки, треск пропадает.
Кто знает, это нормально??? Камеру покупал через Авито, проверял, фотографирует хорошо, нареканий нет... Сам-не ронял, ношу в сумке.
При включении камеры раздается странный шум, как будто работает вентилятор. При переключении на рtжим EXR? к ровному шуму добавляется ПОТРЕСКИВАНИЕ....Как будто маленькой трещеточкой. При нажатии кнопки ПУСК, после фокусировки, треск пропадает.
Кто знает, это нормально??? Камеру покупал через Авито, проверял, фотографирует хорошо, нареканий нет... Сам-не ронял, ношу в сумке.
Re[lainer]:
от:lainer
Нужен совет!!!
Кто знает, это нормально??? Камеру покупал через Авито, проверял, фотографирует хорошо, нареканий нет... Сам-не ронял, ношу в сумке.Подробнее
Шум может быть от стабилизатора и постоянно включенной фокусировки. В разных режимах разные настройки, поэтому и шум разный.
Re[lainer]:
от:lainer
Нужен совет!!!
Кто знает, это нормально??? Камеру покупал через Авито, проверял, фотографирует хорошо, нареканий нет... Сам-не ронял, ношу в сумке.Подробнее
Шум, наверное, и есть от вентилятора или от стаба, как уже сказали (хотя при покадровой стабилизации его быть не должно, но он есть), а потрескивания - это работа следящего автофокуса.
Re[Alexander46]:
:D
Re[Alexander46]:
Шум, наверное, и есть от вентилятора или от стаба, как уже сказали (хотя при покадровой стабилизации его быть не должно, но он есть), а потрескивания - это работа следящего автофокуса.
Re[sergeypoltorybatko]:
Сергей.Включите камеру, поднесите ухо. У Вас ничего не шумит? Сам заметил только в полной тишине :)
Re[lainer]:
от: lainer
Сергей.Включите камеру, поднесите ухо. У Вас ничего не шумит? Сам заметил только в полной тишине :)
НИ ХИГРА СЕБЕ, РЕБЯТА Я НЕ В КУРСЕ ))))))))))) и правда ))))))))))) неужели процессор вентилятором остужают )))))) я в шоке )))))) действительно шум как у вентилятора на процессоре, жаль не сейчас под рукой другой камеры, не могу послушать )))
Re[KotLeopold]:
ПРичем если шум от стаба и фокусировки пропадает при других режимах и полунажатии кнопки спуска, то шум "вентилятора" никуда не девается )))
Re[sergeypoltorybatko]:
от:sergeypoltorybatko
НИ ХИГРА СЕБЕ, РЕБЯТА Я НЕ В КУРСЕ ))))))))))) и правда ))))))))))) неужели процессор вентилятором остужают )))))) я в шоке )))))) действительно шум как у вентилятора на процессоре, жаль не сейчас под рукой другой камеры, не могу послушать )))Подробнее
Нет там вентилятора, стаб шумит. Ну или динамик встроеный не отключается.
Re[Patternman]:
от: Patternman
ВОТ!!!! точно это динамик шумит ))) Молодца!!!! я про него вообще забыл.
Re[Patternman]:
от: Patternman
Шум МЕХАНИЧЕСКИЙ !!
Re[KotLeopold]:
Завтра в Москве показательные заезды формулы 1 проходят, Если не будет дождя, пойду поснимаю фуджиком s200exr.
Re[lainer]:
от: lainer
Шум МЕХАНИЧЕСКИЙ !!Динамик, фоном, шумит имхо, по другому
Да из динамика нет шума. и его отчетливо слышно если приложить ухо к дисплею, а в прорезях динамика он слабее. причем шумит непрерывно в любом режиме в том числе в режиме просмотра снимков. я попробовал снять видео и послушать, этот шум записывается микрофоном и его слышно из динамика, но и "фоновый не прекращается. и это шум не стаба и не фокусировки. может там и вправду вентилятор стоит на процессоре? Кто нить послушайте есть ли что либо подобное на других камерах?
Очень странно, если бы вентилятор, он батарейку в момент сжирал бы. ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. (особенно когда не знаешь причину)
Re[sergeypoltorybatko]:
от:sergeypoltorybatko
Да из динамика нет шума. и его отчетливо слышно если приложить ухо к дисплею, а в прорезях динамика он слабее. причем шумит непрерывно в любом режиме в том числе в режиме просмотра снимков. я попробовал снять видео и послушать, этот шум записывается микрофоном и его слышно из динамика, но и "фоновый не прекращается. и это шум не стаба и не фокусировки. может там и вправду вентилятор стоит на процессоре? Кто нить послушайте есть ли что либо подобное на других камерах?
Очень странно, если бы вентилятор, он батарейку в момент сжирал бы. ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. (особенно когда не знаешь причину)Подробнее
Этот шум пропадает после некоторого времени просмотра фотографий. И батарею он совсем несильно садит, т.к. вентилятор (если это он) жрёт всего-ничего. А ещё он лучше слышен при выдвинутом объективе.
P.S. На Никоне д3000 ничего не шумит.