Ну и зачем вы тут столько нафлудили?
Ваша какая печаль зачем мне это надо? Не знаете - так молчите, чем флудить не по теме. Потом ведь, после вас проще людям будет форум читать.
Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 13861 - 13880
Re[KotLeopold]:
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
А я дымку убираю инструментом "Кривые" в ФП, обычно удаётся добиться нормального результата.
Ну, на самом деле да. Кто в какой программке привык работать. И кому где удобнее. Программ по-обработке фото слава Богу навалом. Я вот сейчас ещё повозился с оригиналом, и практически всё удалось сделать в ACDSee Pro 5. Тоже реально дымка убралась. Ползунок "Яркость" (тени, средние, осветление). :) Вообще, безумно нравится мне эта программка ACDSee Pro (именно 5-я версия). Всё крайне продуманно, понятно и удобно.
Re[nusman]:
от: nusman
Угу, спасибо все здорово! Действительно как на пальцах ))) все видно разницу!!! Очень полезный совет, я считаю! Спасибо огромное!!!
На здоровье! Рекомендую программку ACDSee Pro 5 - очень функциональная, понятная и удобная (в отличие от ФШ). Сам ещё только учусь всей этой постобоработке фотографий и ищу оптимальный вариант.
Re[Алексей Демин]:
от: Алексей Демин
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
-Ты кто?
-Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. -А ты?
Кошка задумалась...
-Тогда я тоже гном
Спасибо! Очень повеселил анекдот! :D
Re[wwowa]:
от:wwowa
А цвета ушли... Дорога вообще красная.
Вот в фотошопе гистограмма подправлена и все(кстати всегда советуют убирать пустые места). Кривыми, конечно и получше будет, но они более муторные. Уровни на скорую руку.. Ну и наложить если 2 слоя с "мультипли" ещё там - шарп и все. А уж сколько фильтров под фотошоп идет - 100500. Не меньшеПодробнее
Ну не знаю. Тут всё на вкус и цвет. Каждый вариант обработки имеет место быть. Мне мой вариант итоговый вполне нравится. Сочно, красиво (кажется правильным). А в оригинале какая-то синеватость и блёклость всего. :?
Re[Memorium]:
от: Memorium
Котэ всегда великолепны! Особенно маленькие! Идеальные, всегда естественные и живые "модели". :)
цена модельки - треть 200-го фуджа.....
Re[Wittich]:
от:Wittich
А гвозди забивать не пробовал?????
Из другого форума
«Недавно приобрёл камеру Canon 400D....
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель....Подробнее
Ух как повеселили! Давно я так не смеялся!
Re[Wittich]:
от: Wittich
цена модельки - треть 200-го фуджа.....
Ну, с красивыми (особенно популярными) девушками-моделями (модельной внешности), намного сложнее и гораздо дороже. ;)
А котик ваш - просто очаровательный, серьёзно. Эта порода мне очень нравится! И окрас красивый!
Re[KotLeopold]:
Поздравляю с Всемирным днем ФОТОГРАФА !!!
Re[vbart]:
от: vbart
Поздравляю с Всемирным днем ФОТОГРАФА !!!![]()
А ведь и правда День фотографа сегодня. Присоединяюсь к поздравлениям
Re[Memorium]:
На здоровье! Рекомендую программку ACDSee Pro 5 - очень функциональная, понятная и удобная (в отличие от ФШ). Сам ещё только учусь всей этой постобоработке фотографий и ищу оптимальный вариант.
Можно ссылочку на этот софт? а то я уже раз пятый на вирусню нарываюсь.
Re[Alexander46]:
Можно ссылочку на этот софт? а то я уже раз пятый на вирусню нарываюсь.
Вот самая последняя полная рабочая версия ACDSee Pro 5.3.168 Final с патчем: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=521507
Зайди под моим логином и паролем (в личку напишу), если не зарегистрирован там, и скачай торрент. Вообще, на этом трекере есть все самые новые программы, нужные и рабочие (ничего не блокируют из-за правообладания и прочей ерунды).
С Днём Фотографа!
Re[Memorium]:
Пользуюсь ACDSee 2009 и Pro3,программы нравятся,привык.Pro5 не пробовал.Если ей пользуетесь,скажите,в чем преимущество?В ней можно работать со слоями?С RAWами?На Pro3 можно работать с равом от 200ки если его сконвертируешь в формат DNG( adobe DNG конвертером,версия 6,4) или с TIF( 16 бит) после родного редактора.А как на ACDSee Pro 5?А там есть сшивка панорам,HDR ?
Re[Atarax]:
от:Atarax
Пользуюсь ACDSee 2009 и Pro3,программы нравятся,привык.Pro5 не пробовал.Если ей пользуетесь,скажите,в чем преимущество?В ней можно работать со слоями?С RAWами?На Pro3 можно работать с равом от 200ки если его сконвертируешь в формат DNG( adobe DNG конвертером,версия 6,4) или с TIF( 16 бит) после родного редактора.А как на ACDSee Pro 5?А там есть сшивка панорам,HDR ?Подробнее
Ой, я ещё её так хорошо не изучил, не могу все тонкости описать. С равами вообще не пробовал. Вот, почитайте: http://www.fototraveller.ru/news/acdsee-pro-5-chto-novogo.html
Думаю, там всё осталось от старого и добавили много нового. :)
Вот один человек пишет, например: "очень долго пользовался третьей версией, но сейчас перешел на 5-ую. Намного стабильнее и шустрее она!" (с)
Я лично до 5-ой версии пользовался только Pro 2. Поставил 5-ую, просто офигел, насколько она лучше, функциональнее, удобнее и тд и тп.
Re[Memorium]:
от:Memorium
Вот самая последняя полная рабочая версия ACDSee Pro 5.3.168 Final с патчем: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=521507
Зайди под моим логином и паролем (в личку напишу), если не зарегистрирован там, и скачай торрент. Вообще, на этом трекере есть все самые новые программы, нужные и рабочие (ничего не блокируют из-за правообладания и прочей ерунды).
С Днём Фотографа!Подробнее
Благодарю. Я уже при попытке скачать его, какого-то го...а понаставил в панели задач браузеров
Re[Alexander46]:
Благодарю. Я уже при попытке скачать его, какого-то го...а понаставил в панели задач браузеров.
Может заархивировать и залить на iFolder или Народ? Скачаешь оттуда?
Re[Memorium]:
Может заархивировать и залить на iFolder или Народ? Скачаешь оттуда?
Ты не понял, пытался скачать не по той ссылке, что ты дал, а с других ресурсов :) . Да, закинь лучше на Народ (это ведь яндексовский файлообменник?).
Re[Memorium]:
от:Memorium
Ой, я ещё её так хорошо не изучил, не могу все тонкости описать. С равами вообще не пробовал. Вот, почитайте: http://www.fototraveller.ru/news/acdsee-pro-5-chto-novogo.html
Думаю, там всё осталось от старого и добавили много нового. :)
Вот один человек пишет, например: "очень долго пользовался третьей версией, но сейчас перешел на 5-ую. Намного стабильнее и шустрее она!" (с)
Я лично до 5-ой версии пользовался только Pro 2. Поставил 5-ую, просто офигел, насколько она лучше, функциональнее, удобнее и тд и тп.Подробнее
Спасибо большое,почитал.На самом деле значимых(для меня) изменений практически не нашел,посему пока оставлю PRO 3.Если поработаете на 5ке с равами,отпишитесь.Будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО сравнить.