от: KeF
Я посмотрел эти чудо ложементы ) Но собственно не понял как изобрести это чудо ? Или где достать ? Оно продается ?
Они уже изобретены, купить такие не получится, только самому сделать, Wittich сам их сделал.
Я посмотрел эти чудо ложементы ) Но собственно не понял как изобрести это чудо ? Или где достать ? Оно продается ?
от: Wittich
Сколько Сонек не смотрел - всех почему-то в синеву тянет????
от: sergeypoltorybatko
и еще как, мало того, здесь синеву еще насколько можно убирал

от: BeSS200exr
картинка очень и очень впечатляет )))
от: Alex_AD S200EXR
Терпеть не могу камеры типа Нексов, из за того, что на тушке ничего нет, всё через меню. НО. Ночные снимки ОЧЕНЬ понравились.
от: sergeypoltorybatko
Юра, все хорошо, но все требует редакции, (ИМХО)
от:Memorium
Ну... Тут всё так субъективно, как оказывается... Я ещё попробую как-нибудь ARW покрутить. Но, даже жипег NEX-5N очень порадовал, не ожидал, честно. :) Плюс, в жипеге доступны очень интересные режимы и прочие "вкусности".Подробнее
от:Wittich
Или пока плохо разобрались в заложенных в камере возможностях - в EXR и ADV режимах??? Особенно режиме комбинированной съемки??? В следующих 25 и 30 поколениях там добавились и мультиэкспозиция и HDR......Подробнее
от: Senya Lutiy
http://fujifilmru.livejournal.com/3318.html :D
от:Memorium
В любом случае, новейшая матрица от Sony формата APS-C (23,5x15,6 мм), которую ставят на зеркалки Nikon D5100-D7000 с реально рабочими ISO до 3200, и камера NEX-5N с кучей функций типа HDR, DRO, и пр... даст лучший результат, чем S200EXR..., особенно в условиях низкой освещённости. Но, универсальность и эргономику S200 конечно не заменит. :)Подробнее

от:Fargul
Доброго времени суток!
Чтобы перевести течение обсуждения в русло S200EXR предлагаю помочь мне с этим изображением:
Это часть фотографии (небольшая, чтобы удобнее было помогать), и в этой части мне не нравится довольно таки большое количество шума. Так вот вопросы: Как убрать (минимизировать) этот шум не нанося вред деталям? Кто какую обработку посоветует (желательно с примерами)?
Ах да, этот кусочек получен из файла tiff, который, в свою очередь, получен из FinePix'а после проявки RAF-файла.
Целиком фотография выглядит так:
Спасибо за участие!Подробнее