Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 10161 - 10180
Re[Patternman]:
Хочется снимать без доработки. Так сказать с камеры в принтер. Цветокоррекция конечно здорово, фотошоп творит чудеса. :)
Re[luck66]:
от: luck66
Хочется снимать без доработки. Так сказать с камеры в принтер. Цветокоррекция конечно здорово, фотошоп творит чудеса. :)
Ну снимайте, A4 без проблем, хоть с 6 МП. В цвет обычно фудж попадает. Здесь цвета не правил совсем. Стандартная обработка по макросу занимает не более 1-1,5 минут... Красный цвет понравился....

Re[Patternman]:
Насчет фуджевской цветопередачи заметил. Потому Фудж и выбрал. Честно говоря цветокоррекция на работе достала.
Re[KotLeopold]:
Fuji немного "теплит". Например, даже на такой "холодной" сцене как на фото, в тенях можно заметить красновато-желтые тона.

Re[KotLeopold]:
подскажите почему фотки получаются не совсем резкими (HS10) при сьемке какого то движения ( ребенка сфотографировать проблематично). На Никоне Д40 такого не наблюдаю. Может чего то не так выставлюю?
Re[bumer76]:
Без примера фото с Exif можно только догадываться.
Наверное слишком длинная выдержка (из-за недостатка света).
Промах АФ или высокие шумы + сильный шумодав
Или просто заляпан объектив :?
Наверное слишком длинная выдержка (из-за недостатка света).
Промах АФ или высокие шумы + сильный шумодав
Или просто заляпан объектив :?
Re[Patternman]:
Спасибо, в обработке я не очень силен, резкости добавить могу, зерно убрать, цвет подправить. Фото показал для примера, что можно спокойно фуджем снимать и не париться об сменных объективах и получать норм. фото для печати на А4. Конечно это не зеркало, хотя и оно тоже имеется в рюкзаке, но фудж себя вполне оправдывает за свои 13 000 р.
Re[Юрий Вилин]:
[quot]Fuji немного "теплит". Например, даже на такой "холодной" сцене как на фото, в тенях можно заметить красновато-желтые тона.[/quot]
Насколько я помню, все эксперты и фуджисты на форумах заявляют, что Фудж тянет в синеву и рекомендует в настройках синий чуть убавлять...
Насколько я помню, все эксперты и фуджисты на форумах заявляют, что Фудж тянет в синеву и рекомендует в настройках синий чуть убавлять...
Re[Юрий Вилин]:
от:Юрий ВилинПодробнее
Очень красиво!!!! Легкие облачка на небе просто завараживают.
Re[Alex_AD S200EXR]:
от: Alex_AD S200EXRТо, наверное, говорят привыкшие к жОлтому канонисты...
Re[sergo55]:
Спасибо за замечание.
Re[bumer76]:
Я когда детей фотографирую включаю следящий автофокус плюс короткая выдержка.
Re[FUJI200EXR]:
от: FUJI200EXR
Очень красиво!!!! Легкие облачка на небе просто завараживают.
Re[KotLeopold]:
Всем HS20EXRфилам!
На www.fotomanuals.ru вышла полная инструкция на предмет вашего обожания!Скачивайте на здоровье.
На www.fotomanuals.ru вышла полная инструкция на предмет вашего обожания!Скачивайте на здоровье.
Re[KotLeopold]:
Всем привет! :!:
Наконец-то я немного разгрузился и установил на новой квартире доступ в Сеть. Впрочем, времени долго сидеть на форуме все равно нет: скоро ехать на конференцию, а потом и в отпуск...
Да и вообще дел много очень. :(
Поэтому не готов сейчас к скрупулезной ежедневной работе, но могу коротко отвечать на отдельные вопросы, если они есть.
Удачи всем!
Наконец-то я немного разгрузился и установил на новой квартире доступ в Сеть. Впрочем, времени долго сидеть на форуме все равно нет: скоро ехать на конференцию, а потом и в отпуск...
Да и вообще дел много очень. :(
Поэтому не готов сейчас к скрупулезной ежедневной работе, но могу коротко отвечать на отдельные вопросы, если они есть.
Удачи всем!
Re[Freebystander]:
от: Freebystander
Всем HS20EXRфилам!
Спасибо, очень в "тему"... :)