Помогите, плиз!!!! Может, не в ту тему пишу, уж извините. У меня S200exr, купила 3 мес назад. И все было хорошо, довольна агрегатом полностью. Но вот возникла проблема, то ли с аккумулятором, то ли с ЗУ, или же с самим фотоаппаратом. Экран фотика показывает, что осталось 2 деления заряда батареи, затем он быстро садится. Достаю аккум, вставляю в ЗУ. Заряжается минут 5-10, затем индикатор ЗУ перестает моргать (как-будто бы батарея зарядилась). Достаю батарею, вставляю в фотик. На экране снова 2 деления и батарея быстро садится (буквально, через несколько минут от начала работы). Снова батарею в ЗУ. История повторяется: 5 мин зарядки - индикатор гаснет - в итоге батарея снова не заряжена. Причем, вынимаю - тут же вставляю обратно батарею в ЗУ - опять мигает минуту и отключается индикатор. т.е. фактически батарея не заряжается. Вчера купила еще одну батарею, на смену. Причем, не родную, а аналог, Enkatsu NP-140. Батарея была полностью заряжена (экран фотика показывал). Сделала кучу фото/видео ради полной разрядки батареи. Ставлю батарею на зарядку - и оп! ситуация повторяется! Индикатор мигает ровно 10 минут, затем отрубается. Вставляю батарею в фотик - показывает 3 деления (полный заряд). Но заряжалась-то батарея всего 10 мин!!! Причем, после покупки фотика по инструкции разрядила родную батарею полностью, и заряжалась она где-то 1 час 40 мин, до полного. И надолго хватало. В общем, складывается впечатление, что проблема с ЗУ. Ну, или теперь уже с фотиком. Подскажите,что делать? Как выяснить причину и устранить неполадки! Я понимаю, что крайний выход - сервисный центр. Но, во-первых, ближайший в Москве, за 150 км. Во-вторых, скоро отпуск, а в сервис на диагностику заберут минимум на неделю (я ездила - обращалась. Хотели отнять все: фотик, батарею и ЗУ). Просто боюсь, что неделей здесь не обойдется. А отпуск без фотоаппарата - это и не отпуск вовсе. Спасибо!!!!