Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Может шарпнуть просто...
Если мало кажется, то и второй раз можно...

Подробнее

Это уже не фотография, а картина маслом получилась, в хорошем смысле.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

А я художник оказывается
от балуюсь

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
А шо делать? Хочется человеку дать хороший совет...

Я уже ответил за разницу в цене, а если объектив к нему докупить.
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Стыдно,стыдно свой фотик не признать ,200-ку ни с кем не перепутаешь ....

Надо было оригинал выложить, меньше слов было бы по поводу мыла и прочего.
Re[beliy_1883]:
тут уже писали по поводу добавления контраста и как этого можно добиться. Так что по поводу какого-то там мыла можно вобще не говорить. Я уже не помню, но кто-то тут уже показывал результат микроконтраста, который можно вытянуть даже из jpeg. Потому и приходиться снимать в основном в RAF+jpeg, просто не хочется иметь удачный замазаный шумодавом кадр.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
В хорошем смысле картину маслом должен писАть художник, живой человек, а не электронное устройство...
Re[olof]:
Цитата:
от: olof
У знакомого nikon 3100 с китовским объективом, но фото я бы не сказал что сильно лучше

Дело ведь не только в аппарате... Главное руки и мозги. Я вот тоже был в гостях и смотрел снимки с выпускного.Снимал "Профи" Никоном Д80. Я так и не понял за что ему платят по 350$ за сьемку.На всех снимках днем выбито небо(просто белое),мелких паразитных засветов на лицах и телах людей немерянно,вечером много смазов из за длинных выдержек.На портретных снимках порой не ясно на чем был фокус,т.к. портретируемый явно не в фокусе... Вобщем не снимки,а г... ,так как у фотографа руки не из того места.

Re[Slavyn27]:
Цитата:

от:Slavyn27

Подробнее

жаль тень "Гордого Птица" отрезана
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
В хорошем смысле картину маслом должен писАть художник, живой человек, а не электронное устройство...
Можно и электронным устройством. Но не адским перешарпом, само собой, а умеючи.

Обработанный оригинал.

Стилизация под живопись.
Re[Gr13]:

вот не обрезанное ,но чуть другое.
Re[KotLeopold]:
Здравствуйте, купил s200exr, на всех фото странная вертикальная полоса, кто нибудь подскажет, это брак, и можно ли как то вылечить?
Re[k7v]:
Цитата:

от:k7v
Здравствуйте, купил s200exr, на всех фото странная вертикальная полоса, кто нибудь подскажет, это брак, и можно ли как то вылечить?

Подробнее

У shuster вроде такая же была. Спроси его, чем история закончилась... Вероятно проблема со считыванием столбца...
Re[k7v]:
Да полоса есть. В сервисе подвигали мордой лица и развели руки. Одна из партий поступивших на наши прилавки имеет этот косяк. На видео особенно видно. Замены не добился, а ремонта я и не хотел(боязнь получить ещё большие проблемы). До 800 не проявляется и ладно.
Re[SHUSTER]:
Я свой покупал в Китае, на 800 тоже есть но меньше. Спасибо попробую обратиться в офиц сервис.
Re[SHUSTER]:
Цитата:
от: SHUSTER
Замены не добился, а ремонта я и не хотел(боязнь получить ещё большие проблемы). До 800 не проявляется и ладно.
- а зря, гарантийный аппарат - это уже их проблемы, потребитель деньги заплатил за товар надлежащего качества, вроде бы и законы не отменяли о защите прав потребителя. На Вашем месте я бы сдал в ремонт для устранения дефекта, а то уже их проблемы в установленные сроки устранить неисправность, или обменять на другой.
Re[olof]:
Цитата:

от:olof
Сегодня побывал на закате снимать пейзажи не получается, все мыльное выходит. Аппарат HS20 снимал М на исо 200 первое фото диафрагма 4,5 выдержка 1/320, второе диафрагма 5, выдержка 1/320 фокусное расстояние на обоих снимках минимальное. Что еще придумать может на другом фокусном расстоянии поснимать.

Подробнее

Как минимум я бы ISO выставил минимальное (в ручную).
На снимках ISO 200 - результат более агрессивный шумодав.
В идеале каждуя ступень ИСО уменьшает количество света/информации в два раза. В реальности не всё именно так, обычно качество уже хуже.

Re[SHUSTER]:
В сервисе сказали, материнка или матрица. Ни этих комплектующих не оборудования для их замены у них нет XD
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:

от:Голубков Александр
Как минимум я бы ISO выставил минимальное (в ручную).
На снимках ISO 200 - результат более агрессивный шумодав.
В идеале каждуя ступень ИСО уменьшает количество света/информации в два раза. В реальности не всё именно так, обычно качество уже хуже.

Подробнее

Вообще странно конечно. Аппарат дает великолепные возможности скоростной серийной съемки. Даже с рук можно "нашлепать" и сшить в один кадр хоть в аппарате, хоть позднее на компьютере... Шумов не будет совсем... Что мешает-то?

Видимо стереотипы живучи... Типа один снимок - один кадр... А один снимок из 3-4-х кадров чем не нравится?
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Вообще странно конечно. Аппарат дает великолепные возможности скоростной серийной съемки. Даже с рук можно "нашлепать" и сшить в один кадр хоть в аппарате, хоть позднее на компьютере... Шумов не будет совсем... Что мешает-то?

Видимо стереотипы живучи... Типа один снимок - один кадр... А один снимок из 3-4-х кадров чем не нравится?

Подробнее

В этом случае про резкость можно просто забыть, хотя шумы и уйдут.
Я сколняюсь к тому, что никакими танцами с бубнами с 20ки не получить фотокачество и старые (фуджиевские) цвета, даже на уровне 2800/6500.
Навороты камер я не сравниваю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.