Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[KotLeopold]:
Скажите, пожалуйста, я в продаже уже нет этого фотоаппарата?
Fujifilm FinePix S200EXR
Приглянулся хар-ками.
Смотрел еще Fujifilm FinePix HS10, но смутил 30х зум, маленькая матрица. А в 200-ом большой вес 900гр. против 640гр. у 10.
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:

от:AlexanderZoom
Мда.. совсем запутали вы меня,.. даже мысль пристрелить эту жабу и взять недорогую зеркалку с хорошим китом… SubV прав, качество фот G11 на порядок чище и чётче, но и цена у на него 18 тыс, а тот же G12 ещё дороже… да и корпус не «цивильный». Потом всё равно на зеркалу переходить, надо привыкать. Блин писец какой-то, нелёгкое это дело.. В зеркалах там же «система» надо опять же стартонуть не облажаться.

Подробнее

На счёт G11 я могу так же сказать хорошая машинка , но для кого она не по карману есть и более младшии его братья , вот рядовой снимок с его младшенького братана(10Мп) серии А ,который я купил недавно за 90$

Я сам люблю Фуджик ,который у меня есть , но есть и Панас и Олимпусы и Самсунг и ЦЗ-ки и Каноны . И только две фирмы(ЦМыльницы) не врут в ББ , это Олимпус и Канон ...
Те же Фуджик уводит в синеву снимки , а Панас в красноту . Пришлось им делать корректировку ... А зум это не главное ...

Re[KotLeopold]:
sergo55 не плохо не плохо, очень живо)) Но вот с такой коробочкой не побегаешь на свадьбе, не поймут)
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:
от: AlexanderZoom
Но вот с такой коробочкой не побегаешь на свадьбе, не поймут)

Для вас размеры 109x66x49 мм и вес 245 г это МНОГО... :)
Да и для свадьбы фуджик не лучший вариант... ;)
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Для вас размеры 109x66x49 мм и вес 245 г это МНОГО... :)

ну конечно мало,. нужен с виду "солидный" агрегат, что бы:
-"О-о девчонки фотограф идёт! Как я выгляжу?" ;)

Цитата:
от: sergo55
Да и для свадьбы фуджик не лучший вариант... ;)

С виду для халтурки самое то! Но вот качество конечно, это совсем не туда!

Размер экрана HS20EXR
Уважаемые владельцы HS20EXR - сообщите, пожалуйста, ширину и высоту экрана(для выбора протектора) .
Re[newalex77]:
Цитата:
от: newalex77
:...HS20EXR - сообщите, пожалуйста, ширину и высоту экрана(для выбора протектора) .

61х46 по изображению, для протектора добавить около 3мм с каждой стороны
Re[newalex77]:
Цитата:
Уважаемые владельцы HS20EXR - сообщите, пожалуйста, ширину и высоту экрана(для выбора протектора) .

3 дюйма.
Я вот такую заказал, жду вторую неделю, когда привезут.
WEBBERS Защитная пленка для ЖК-дисплеев фото- и видеокамер 3.0 " - товар №20729
http://www.foto.ru/webbers_zaschitnaya_plenka_dlya_zhk-displeev_foto-_i_videokamer_3.0.html
Re[Виктор Нск]:
А я хочу что-нибудь здесь:
http://www.foart.ru/category_30.html
заказать, написал письмо - ответили, что точной модели нет , надо померить экран по краям - тогда подберут.
Re[newalex77]:
Цитата:
А я хочу что-нибудь здесь:
http://www.foart.ru/category_30.html
заказать, написал письмо - ответили, что точной модели нет , надо померить экран по краям - тогда подберут.

Дайте им эту ссылку с фото-ру пусть по ней ориентируются. Обычно пленка идет в дюймах - они просто "тупят", выражаясь армейским языком. Либо берите больше, обрезать не большая хитрость.

Померял экранчик 52х69мм, но линейку не прижимал (пленку еще не получил ;)), так что точность до микрон не гарантирую.

Но это внутренний размер стекла.

По штангенциркулю сам экран 56,2х76,2мм. Кстати, там есть ушки для крепления пластмассового защитного экранчика, как на Никонах или др.зеркалках.
Re[KazanAlex]:
Я совсем недавно его заказывал, думаю еще можно найти)))
Вес по- моему оптимальный, эргономика потрясающая, думаю не пожалеете если приобретете его.
Re[Виктор Нск]:
Спасибо!!!
Re[Tofuj]:
любую защитную пленку для ЖК-дисплеев перекрывающую размерами всю поверхность дисплея - на них сетка размечена миллиметровка. 10 минут работы разметить нужный размер и резаком обрезать, уголки после обрезки желательно острыми не оставлять(задираются в процессе эксплуатации), закруглить по контуру дисплея ножницами, или тем же резаком.
Re[vladislav_]:
Цитата:

от:vladislav_
любую защитную пленку для ЖК-дисплеев перекрывающую размерами всю поверхность дисплея - на них сетка размечена миллиметровка. 10 минут работы разметить нужный размер и резаком обрезать, уголки после обрезки желательно острыми не оставлять(задираются в процессе эксплуатации), закруглить по контуру дисплея ножницами, или тем же резаком.

Подробнее

Я так понял, что хочется прозрачную пластиковую накладку, а не пленку. У меня такая на Пропятке была.
Re[Tofuj]:
Читаю еще раз обзор.
200-ка не умеет в рав-е снимать?
Re[KazanAlex]:
Ещё как умеет.
Вот только конвертеров под неё не найти.
Только FinePix тормознутый.
Re[tmch]:
И все-таки: сколько весит этот монстрик?s200exr
Re[tmch]:
Цитата:
от: tmch
Ещё как умеет.
Вот только конвертеров под неё не найти.
Только FinePix тормознутый.
Ну зачем же Вы обманываете человека? RAW от S200EXR уже поддерживает Adobe Camera Raw (фотошоп с лайтрумом). И вполне нормально. Во всяком случае переходить обратно на файнпикс не тянет. И в джипег снимать теперь тоже не тянет. :D Как говорится - приобщились к цивилизации.
Цитата:
от: KazanAlex
И все-таки: сколько весит этот монстрик?s200exr
Около 900 гр. Увесист, но очень удобен в руках.
Re[VeryHard]:
Цитата:
от: VeryHard
Около 900 гр. Увесист, но очень удобен в руках.

Вес (г) 820 в обзоре. Вот все же почти 900? или почти 800?

Почему так зациклился: очень боюсь будет неудобно его долго таскать с собой, на себе, в руках.

Или все же нормально?
Re[steelcat]:
Цитата:
от: steelcat
Я вот смотрю в сторону новенького Panasonic DMC-G3: http://www.dpreview.com/previews/panasonicdmcg3/

Но это уже другой класс, другие деньги.

К Фуджику так и не привык. :( Не мое к сожалению.

А че там все не по нашему? Дай нормальную ссылку, я че в Англии живу?! Я в России и говорю по русски. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.