Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:
от: FUJI200EXR
погодка сегодня просто чудо,как же я долго этого ждал.Несколько снимков с сегоднешней прогулки.

Фотки супер, очень понравились! Даже радостно, что мой фотоаппарат имеет такой потенциал, главное научиться его использовать
:D Понял что снимали с поляриком, а какая-нибудь постобработка производилась? Если да, то можно кратенько.
Re[....]:
Портретъ

Re[Кузмичъ]:
скажите пожалуйста, можно ли получить увеличение таких размеров как с Fujifilm Finepix HS20 EXR на длинном конце на зеркалке + объектив 70-300мм, допустим если снимать луну.. и где будет лучше картинка?...
Re[Mak_my_Day]:
Цитата:
от: Mak_my_Day
а какая-нибудь постобработка производилась? Если да, то можно кратенько.

немного добавил контраста и чуть чуть цвета и все

SHUSTER портреты ,мне девочкин понравился особенно

Здесь открыл темуhttps://foto.ru/forums/community/fototehnika-fujifilm/587191 для снимков с фуджей. Специально чтоб снимки не терялись в писанине.
Re[L_i_m_o_n]:
fuji200exr -----вы снимаете s200exr ? Здесь снимки с нескольких камер ,я снимал только CANON ,кажется только Тереньтев подписывает снимки . иногда немного непонятно ......И еще вопрос , сколько кадров можно сделать s200 exr . 50 тыс ? 100 тыс ? 150 тыс ?
Re[pasekovvv]:
Цитата:
от: pasekovvv
fuji200exr -----вы снимаете s200exr ?

Да.
Цитата:
И еще вопрос , сколько кадров можно сделать s200 exr . 50 тыс ? 100 тыс ? 150 тыс ?

Не знаю... Я своей отснял только 2884 кадра. Но думаю все зависит от обращения с камерой.Если к ней относиться бережно то и прослужит она долго.
Re[pasekovvv]:
Цитата:

от:pasekovvv
fuji200exr -----вы снимаете s200exr ? Здесь снимки с нескольких камер ,я снимал только CANON ,кажется только Тереньтев подписывает снимки . иногда немного непонятно ......И еще вопрос , сколько кадров можно сделать s200 exr . 50 тыс ? 100 тыс ? 150 тыс ?

Подробнее

Это не зеркалка, чтоб считать кадры. Тут максимально что может износиться -это кнопка спуска
Re[SHUSTER]:
Цитата:

от:SHUSTER

Подробнее

Вспышечку для подсветки тени принципиально не испольуете,или это схвачено издалека?
Re[Freebystander]:
дело в том ,что у меня грохнулись мои canonы ,ремонт дело долгое ,жду hs 20 exr ,но когда она появится ......
фото
Ну вот и весна пришла! :D
Фото
Максимальный зум,скакали как сумасшедшие)))
Re[pasekovvv]:
Цитата:
дело в том ,что у меня грохнулись мои canonы ,ремонт дело долгое ,жду hs 20 exr ,но когда она появится ......

Не пойму-а к какой моей цитате относится Ваше высказывание?
Ещё один владелец Fuji S200EXR
Первый фотоаппарат подарили на день рождения в 7 лет. Это был "ЭТЮД" Может кто и помнит что это за аппарат.Потоп подарили "СМЕНу" 1951г Снимал ей преимущественно на слайдовую пленку ORWO со средины 70х до середины 80х Потом подарили "ЗЕНИТ-ЕТ" Этой машиной я снимаю иногда и сейчас если нахожу хорошую пленку в продаже.Аппарату вот уже без малого 30 а он ни разу не подвел Да были времена!! Железобетонная техника. В середине 90х позарился на "ЗЕНИТ 2АМ" но он проработав у меня чуть более года сломался (затвор) и и его продал на запчасти за бесценок(помните какие были времена) в 2005 купил NICON COLPIX 4600 по тем временам начто хватило -то и купил .Аппарат оказался вполне надежным и простым в обращении и неприхотлив. Несколько раз подал с высоты в 1,5 метра на кафельный пол .Думал ХАНА!!! Ан нет.Никаких последствий. Работает как швейцарские часы. Эксплуатирую его каждый день на работе и в хвост и в гриву по сей день.В 2006 появился PANASONIC LUMIX DMC-FZ7 Последний подарок мамы(Царство ей небесное) И этот девайс мне служит верой и правдой уже 5 год .Дочка подросла и стала просить цифровик как у меня а так как он у нее первый то решил отдать ей PANASa а себе купил (благодаря вашему форуму и лично КОТУ LEO) FUJI FINEPIX S200EXR вчера Так что в вашем а точнее теперь в НАШЕМ полку прибыло.Трепещите злопыхатели!!!!
Re[Troodon]:
Добро пожаловать в наши ряды! :D
Re[Troodon]:
Цитата:

от:Troodon
Первый фотоаппарат подарили на день рождения в 7 лет. Это был "ЭТЮД" ...... FUJI FINEPIX S200EXR вчера Так что в вашем а точнее теперь в НАШЕМ полку прибыло.Трепещите злопыхатели!!!!

Подробнее

Поздравляем!
Здорово, что в наши ряды вливаются такие опытные люди. Что ни говори, а "пленочное прошлое" - это хорошая школа!
Желаю успехов и ждем ваших снимков.
Re[KotLeopold]:
Огромное мерси!!!! К сожалению не могу пообщаться более длительное время .Убегаю на работу в" ночное" как дед Пахом. Всех с наступающим Светлым Христовым воскресением!!!! .
Re[Troodon]:
Цитата:
от: Troodon
Огромное мерси!!!! К сожалению не могу пообщаться более длительное время .Убегаю на работу в" ночное" как дед Пахом. Всех с наступающим Светлым Христовым воскресением!!!! .

Да и я с семьей собираюсь в храм сходить.
Присоединяюсь к поздравлениям :!: и жду интересных снимков на пасхальную тематику!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Да и я с семьей собираюсь в храм сходить.
Присоединяюсь к поздравлениям :!: и жду интересных снимков на пасхальную тематику!

Яйцами будем меряться?

С праздником Великим!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.