Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[L_i_m_o_n]:
Цитата:

от:L_i_m_o_n
Как же на много ближе... Для того и нужна макро съёмка. Поставил в режим от 1см. А у меня было см5 от объектива до объекта, и приближал ближе и удалял, всё равно фокус не цепляет чёткую картинку и проходит её в мыло :(((

Подробнее

Лично я при макро использую ТОЛЬКО ручной фокус!
Re[L_i_m_o_n]:
Цитата:

Как же на много ближе... Для того и нужна макро съёмка. Поставил в режим от 1см. А у меня было см5 от объектива до объекта, и приближал ближе и удалял, всё равно фокус не цепляет чёткую картинку и проходит её в мыло :(((

Подробнее

Вы имели в виду фокусировку в макро?Пардоньте,я не так Вас понял!
Re[-AnB-]:
Лягушка классная))),да,везет вам,весна в разгаре!
Re[FUJI200EXR]:
мне понравились фотки :) ,класс,природа,зелень..у нас все еще голое :(
Re[Alex7236]:
Цитата:
от: Alex7236
Лично я при макро использую ТОЛЬКО ручной фокус!

Так так то я на ручном тоже подгонял.. Но нажимая спуск он начинает перестраиваться и сбивает с фокуса. Может что не так делаю... Хотя на каждом режиме пробовал где с лева у объектива.... Что не так не знаю...
На S2000 всё было замечательно и цепко хватала то что было нужно.
Re[Alex7236]:
Цитата:
от: Alex7236
мне понравились фотки :)

Очень рад
Цитата:
от: xoxom
Замечательные снимки!

Спасибо
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:
от: FUJI200EXR
погодка сегодня просто чудо,как же я долго этого ждал.Несколько снимков с сегоднешней прогулки.

Очень "чистые", "прозрачные" снимки. Расширение ДД применяли?
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Очень "чистые", "прозрачные" снимки. Расширение ДД применяли?

Нет,расширение ДД не применял.Снимал с поляризационным фильтром(знал бы что это такая хорошая вещь,то раньше бы купил) Расширение ДД очень пригождалось когда снимал жену на солнце одетую в белую куртку.
Re[L_i_m_o_n]:
Цитата:

Подробнее

Вот мой цветочек. Тоже "мучила" его два дня. Сегодня удалось получить более-менее четкий снимок без вспышки. Ручной фокус не использовала. Резкость только в точке фокусировки, видимо из-за маленького расстояния? (поправьте меня, если не права). Розу фотографировала раньше. Проблем с фокусом не возникало. Может у Вас ЗУМ при супермакро был? Тогда не фокусируется .

Re[FUJI200EXR]:
Цитата:
от: FUJI200EXR
погодка сегодня просто чудо,как же я долго этого ждал.Несколько снимков с сегоднешней прогулки.

Здорово как!!! Даже жучки проснулись
А у нас дожди и холодно, приходится дома сидеть. Вчера пыталась звездочки без фильтра получить. Правда фотографировала через стекло, думаю на улице лучше будет. Эх, когда уже к нам весна-то дойдет :(
Re[KotLeopold]:
В недавней поездке познакомился в городе Измаил с местным фотографом Игорем Коцом, который стречал нашу маленькую делегацию и был нашим гидом и вообще опекуном.

Удивительно то, что у него оказался набор техники практически, как у меня: две камеры Фуджи: S100fs (уже 2,5 года) и S2 Pro (купил 2 месяца назад).
При этом "сотка" для него - рабочий инструмент, он снимает свадьбы и прочее, тем и живет.

Думал дать ссылки на сайт Игоря, но невозможно - есть запрет нашего форума. Будет время - загружу их в отдельный альбом и покажу, если это кого-то интересует...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Будет время - загружу их в отдельный альбом и покажу, если это кого-то интересует...

Интересует интересует,думаю не только меня. Будем ждать.
Re[KotLeopold]:
Долго я гонялся за шмелём.Прыткий,зараза,и к тому же ветер ветки качал.

Re[KSF]:
Цитата:
от: KSF
Долго я гонялся за шмелём.Прыткий,зараза,и к тому же ветер ветки качал.

А я сегодня тоже гонялся за малюсенькой вертлявой собачкой в парке, с трудом сделал несколько фотографий:

И наконец, хозяйка её забрала

:D
Re[Юрий Терентьев]:
И я тогда в собачью тему добавлю :D

......Блин, а как добавить фото..?))

Re[KotLeopold]:
Привет всем! Народ что такое динамический диапазон?
Шура
Развесеннее настроение
Девушка на мото
Re[Guis]:
Привет!
что такое ДД -
http://club.foto.ru/info/glossary/?cat_id=0&letter=%C4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.