Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[KotLeopold]:
а откуда ты? прост я в одном инет-магазине видела что он 17000 стоит,а в другом 10.....
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I
Надеюсь предлагать б/у зеркалки и беззеркалки вы не станете?

Я предлагаю то же самое/лучше по качеству + в карман лезет.

Re[KotLeopold]:
б\у? оО это самое страшное.........с каким нить глюком возьмешь и все тут.......
Re[KotLeopold]:
кстати я тут еще пару моделей видела Fujifilm FinePix S4000 иFujifilm FinePix S3300, что о них можете сказать?
Re[NA'tik]:
Любое видео с даже самых самых камер надо сшивать, конвертировать, редактировать и много чего исчё...
В определении "джипега" панас 38-й или 200-ка перебивают себе каждый по разному. По "Макро" лучше 38-й, по выхвату "жанра" и толпы - 200-ка(есть у неё преимущество в передаче нюансов). Когда я "горел" взять себе 200-ку(100-ки уже в продаже не было), то порадовался за PANASONIC что выпустил достойную камеру. А вот что апосля пошло у них на конвеер - бррррр!
Re[Бушкапе]:
Так с этим я тоже согласен. Что у того, что в "карман" лезет, качество не хуже. Но если не нужно, чтобы в карман лезло да еще и зум побольше?
Re[NA'tik]:
NA'tik, а тебе реально 15 лет, или ты бородатый сисадмин которому нечем заняться?
Re[NA'tik]:
Нет, на эти модели точно не стоит обращать внимания.
Насчет бленды и вообще всей комплектации - это надо уточнять в месте покупки. Если же вы имеете ввиду возможность дополнительной покупки "разных штучек", то такая возможность тоже существует. :)
Re[KotLeopold]:
а у 200 макро хорошее?
Re[KotLeopold]:
NA'tik, а тебе реально 15 лет, или ты бородатый сисадмин которому нечем заняться?

ну знаешь.......ты палку не перегибай мне реально 15
Re[NA'tik]:
В S200EXR все на уровне. Просто сначала желательно было бы в руках подержать и тогда принимать окончательное решение.
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I
А кто говорил, что пшик?

Да есть такие....

Re[Dima I]:
ага...понятненько) ну значит пока чтона s200 остановлюсь)
а чем никон плохой-то?
Re[NA'tik]:
Цитата:
от: NA'tik
а диафрагма у Panasonic Lumix DMC-FZ38 кажется слабее?!

Вложу свои 5 копеек в Ваш выборы!ИМХО у которой камеры сенсор бОльшего размера,ту и берите.!4х зума Вам хватит за гпаза.А пока это S200EXR.
Re[NA'tik]:
Цитата:
а чем никон плохой-то?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6389843
Re[KotLeopold]:
Вложу свои 5 копеек в Ваш выборы!ИМХО у которой камеры сенсор бОльшего размера,ту и берите.!4х зума Вам хватит за гпаза.А пока это S200EXR.

пасибки) но я еще над панасом 38 подумаю)
Re[Бушкапе]:
оО фу фу фу......
Re[NA'tik]:Портрет
Всепозволяющяя 200-ка и фотовспышка YN460-!! Правда вспышка на "двух делениях" и в сторону
Re[NA'tik]:
Цитата:
в s200 меня смущает зум- всего 14 и тип матрицы-пзс........а панасоники я их не оч люблю.

Чтобы раз и навсегда покончить со спорами по поводу ЦЗ кит VS УЗ приведу примеры. Снято с одной точки в одно время в jpeg.
ЦЗ Никон Д90 16-85, на максимальном зуме 85 мм (см. exif) Объектив стоит дороже чем s200 на пике популярности. Ресайз 20% от полного кадра:
 кроп 100%:
Обратите внимание на тёмные углы кадра. У Фуджа такого нет. Снимки не обрабатывались.

то же s200 на максимальном зуме в режиме 12 МП ресайз 20%:
 кроп 100%:

Режим цифрового 2х зума оказался очень неплохим. Снималось в режиме L - полноразмерном, а из RAW как мы помним, выходит 24 мп, из которых, судя по всему, и вырезались 12 МП в jpeg, судя по картинке. Кроп 100%:

ИМХО реальный прирост разрешения 20-30% на максимальном зуме в jpeg. Вполне комфортно расссматривать при 70-80% увеличении.
Пробуем кроп с D90 ЭФР 85 мм растянуть до размеров кропа s200 с ЭФР 101 и удивляемся (ну или ухмыляемся, кто с теорией знаком).
Смотрим кроп 2x цифрового зума и берем на заметку. Пригодится при съемке в jpeg. Разрешение выше будет, чем вырезать из jpeg. А вот если бы Фудж выдавал внутрикамерй jpeg в 24 МП! А так приходится вручную конвертировать.

ИМХО s200 по разрешению и зуму не уступит, если не превзойдет мелкоматричные 30х УЗ на длинном конце.

Re[Patternman]:
Извиняюсь за ошибочный пост.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.