Опять же с о всем уважением...
"Пейзажист" из 200-ки так себе, на троечку, разве что в передаче игры красок той же Осени 200-ка все камеры от 2000 до 45000 рубликов за пояс засунет( если, конечно, не найдётся товарищча, купившего CANON 30d/бу и ширик фиксу/бу будет (+\- 1000р) = 17000р). И это не про детальность, а про реальность...
Мое изощрённое субъективное мнение и взгляд стали мне мешать в последнее время снимать снимки для клиента. Кипишую на счет детальности, замыленности "Джипега" и т.д. ...
Такая зараза.....
Хорошо что женщины на свете есть: объяснили и на счёт "детальности" и на счёт "неправильной" композиции( не в смысле что учили меня как надо это делать, а, пересмотрев мои фотки, восхищались в большинстве теми, которые ну разве что чуть рядом стоят с КАНОНАМИФОТО) .
Как будто воздуха вздохнул! Ведь сам же писал что 200-ка это ЖАНРОВЫЙ фотик! Фотик, который, благодаря своему ЗУМу может выхвать сюжет из суеты земной просто "с каленки"! Фотик у которого и замыленность смотрится как плёнка у фотографов 80-х годов того века.
Выставляю снимок. Обработан, дабы с фона убежала вся сервировка пикника. Естественно хотелось обнажить искренность и открытость чувств. Пожелания и советы, а также пост обработку рассмотрю с благодарностью! )))