Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Юрий Терентьев]:
А по мне,так и не надо ничего менять,я сам,месяц назад,перед тем как фотик выбрать,изучал форум,ну потрудиться конечно пришлось,не без этого,и много полезного для себя еще узнал,читая споры и дебаты)),так,что еслу кому НУЖНО-тот не побоится полистать странички...
Re[BeSS200exr]:
Цитата:
от: BeSS200exr
Господа, товарищи, знает ли кто нибудь, сущестует ли плагин аналогичный фотошоповскому инструмент "палец" =) хотелось бы прикрутить для корела

Инструмент" Размазывание или вытеснение?" Вроде есть готовый встроенный.

Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Инструмент" Размазывание или вытеснение?" Вроде есть готовый встроенный.

Подробнее

У меня фотопэйнт стоит =) а это однако пэйнт шоп или я ошибаюсь?
Re[BeSS200exr]:
Да, ещё 10 версия. Очень лёгкая, можно и portable версию найти для запуска с флешки.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
модератором форума по моей просьбе создано сообщество Фуджи.

Йа-ху! Прислушались :-D Я в теме!)
Re[Baihu]:
Цитата:
от: Baihu
Йа-ху! Прислушались :-D Я в теме!)

Так милости просим!
Re[KotLeopold]:

Re[Mak_my_Day]:
Цитата:

от:Mak_my_Day

Подробнее

Интересно! Это HDR?
Re[KotLeopold]:
В плане построения форума мне Оооочень нравится Дром - http://forums.drom.ru/honda/
Удобные настройки профиля пользователя, настройки вида форума и пр. Структура форума, как мне кажется, одна из самых самых. Поиск - по всему форуму, по разделу, по теме. Документация, FAQ и др. важное всегда закреплено.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Интересно! Это HDR?

Сначала склеен из трех фоток, а затем в фотошопе обработан при помощи плагина Lucis Art
Re[Mak_my_Day]:
Цитата:
от: Mak_my_Day
Сначала склеен из трех фоток, а затем в фотошопе обработан при помощи плагина Lucis Art

Значит, мне правильно показалось, что это сборка. Интересное решение, хорошо подходит к сюжету.
Из возможностей
Re[KotLeopold]:
Уважаемый Леопольдыч! повторяю текст Из форума о Fuji HS20/ потому как похоже интерес к HS20 угасает на глазах. Большого опыта с разной фототехникой как впрочем и самой фотографией у меня нет, но интерес живой. Благодаря Вам уже становлюсь приверженцем Fudji, но в данный момент в стадии накопления средств на хорошую УНИВЕРСАЛЬНУЮ камеру...
Тесты HS20 весьма разные по качеству фото и видео... Это да, но нужно отдать должное тому, что аппарат достаточно сложный и пользователи постепенно его осваивают. Но потенциал чувствуется и надежда умирает последней... Или уже умерла? Отзовитесь(!) опытные и знающие. Не бросайте нас новичков и без большого опыта общения с фототехникой на произвол в выборе весьма недешевой покупки! И ещё, если меня слышат, хотел бы обратить больше внимания на возможности видеосьёмки HS20, Ведь это огромный аргумент в пользу покупки HS20 именно из соображений получить универсальную камеру фото- опять же- любителя, желание иметь некий комбайн, который умеет Делать с изображением почти всё и достаточно качественно с некоторыми компромисами. Я понимаю, что идеала во всём добиться не возможно (хотя стремиться Нужно), но в этом-то и интерес такого обсуждения- найти баланс между Вожможностями аппарата в фото и видеосьёмке,стоимостью Вашим умением и Вашими требованиями к качеству полученных материалов.
Re[KotLeopold]:
Так обсуждать же пока нечего
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Интересно! Это HDR?

Я тут как-то выпал... Суета. Одно из последних изощрений с 200-кой.. Легких путей я для нее не ищу, поэтому сюжет сложный для камеры, для меня - просто фотка с балкона, т.к. это был последний вечер с камерой:(
Снял в РАВ, отконвертил в родной проге. Засунул в фотоматикс, там слепил, малость подкрутил. Потом чуть тронул в Зонере и сделал ресайз до 12мп. Иак же сделал только ресайз на том кадре который был без экспокоррекции, чтобы можно было сравнивать. Все эти инсинуации были проделаны с одной целью, чтобы понять если в них смысл при использовании 200-ки. Есть. РАВы с фасада дома в принципе не тянулись. В HDR что-то прорисовалось. Все-таки темно уже было, а тут получился еще и контровый свет. Солнце уже село, но чать неба была очень светлая по сравнению с домом. В общем, так...

Спасибо!
Re[Mstislav]:
Цитата:

от:Mstislav
И ещё, если меня слышат, хотел бы обратить больше внимания на возможности видеосьёмки HS20, Ведь это огромный аргумент в пользу покупки HS20 именно из соображений получить универсальную камеру фото- опять же- любителя, желание иметь некий комбайн, который умеет Делать с изображением почти всё и достаточно качественно с некоторыми компромисами. Я понимаю, что идеала во всём добиться не возможно (хотя стремиться Нужно), но в этом-то и интерес такого обсуждения- найти баланс между Вожможностями аппарата в фото и видеосьёмке,стоимостью Вашим умением и Вашими требованиями к качеству полученных материалов.

Подробнее

Понимаю Вас, но не спешите. :!:
Вскоре пойдут продажи и камера найдет своего покупателя. Появятся владельцы, пойдут снимки, будет обсуждение...
Необходимо терпение... И все будет. :D
Re[Дмитрий Паук]:
Что-то я не понял - почему это "последний вечер с камерой"? Звучит очень грустно...
Re[Mstislav]:
Уважаемый Mstislav ! Вы сами себе на все пожелания и ответили. Если Вам нужен комбайн - то берите HS20-ю несомневаясь. Ужасные снимки он не сделает по определению, а вот "видивом" порадует. И, ещё... За 400-ста с лишним страниц здесь не усугублялся вопрос на счёт "видео". По "понятиям" требуется только фото или снимок. Не что бы "АЖ!", но чтобы! А все эти примочки... да тьфу на них!!! Есть фотики с ВИДИО, но там или фотографий нет или цена уже заскакивает за 100000 рваных.
Re[SHUSTER]:
Цитата:

от:SHUSTER
Уважаемый Mstislav ! Вы сами себе на все пожелания и ответили. Если Вам нужен комбайн - то берите HS20-ю несомневаясь. Ужасные снимки он не сделает по определению, а вот "видивом" порадует. И, ещё... За 400-ста с лишним страниц здесь не усугублялся вопрос на счёт "видео". По "понятиям" требуется только фото или снимок. Не что бы "АЖ!", но чтобы! А все эти примочки... да тьфу на них!!! Есть фотики с ВИДИО, но там или фотографий нет или цена уже заскакивает за 100000 рваных.

Подробнее

Ну не все так плохо с видео...
В последнее время я порой снимаю ролики. Ибо бывают сюжеты явно не для фото, а для видео...
Не стоит брезговать такой возможностью. :!:
Re[SHUSTER]:
Цитата:

от:SHUSTER

Подробнее

Интересно получилось! :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.