от: VeryHard
Хороший кадр, прикольные птички. Их бы еще слегка отфотошопить(резкость поднять, тени подтянуть, уровни подкрутить...)
Интересная задумка.
Может, еще не все совершенно, но привлекает внимание...
от: VeryHard
Хороший кадр, прикольные птички. Их бы еще слегка отфотошопить(резкость поднять, тени подтянуть, уровни подкрутить...)
от:sany-sch
[quot]
VeryHard писал(а):
Интересная задумка. Обалдевший
Может, еще не все совершенно, но привлекает внимание... [/quot]
Спасибо за отзывы. Пробовал я крутить его в фотошопе, не понравилось. Качество становится, конечно, лучше. Но...
... Это было первое утро в этом году (31 марта, как раз после "тёплого Алексея"), когда, выйдя на улицу, я почувствовал весну. Птички поют. У себя во дворе снял три разных вида. Воробей отказывался позировать, всё спиной норовил повернуться, наверное, думает, что не фотогеничен, а может ко мне, как к фотографу доверия нет. Вторая, на сойку похожа, из-за неё и выбег во двор с фотоаппаратом, в окно увидел. Тоже спешила куда-то, по земле бегала, вертелась, позировать никак не хотела. Земля грязная, птичка неугомонная, кадр - сплошной смаз. И тут ОНИ. Сидят, замерли, головки на восток повернули, восход ждут... И плевать они хотели на фотографа с его Большим и Чёрным в руках.
Так-что уровни в шопе ощущение "раннего утра" убивают напрочь. Вот, разве-что кадрировать, но ещё не придумал как.Подробнее

от: sany-sch
Хорошо! Рецепт в студию, пожалуйста.

от:sany-sch
И хотел-бы ещё написать по поводу удаления из ветки некоторых постов. Зачем? Мне, например, именно "мерянье пиписками", как удачно здесь выразились, И помогло определиться с выбором аппарата. Ещё до покупки я узнал о многих его недостатках и способах борьбы с ними. Понял, что не всё так радужно, как пишут в обзорах. Но и альтернатив, для меня лично, нет. Жаль, конечно, что давно не появлялась musya . Ведь, помоему, именно она, организовала мужчин на создание 200ой страницы. Она-бы и сейчас что-нибудь придумала.
Ещё по поводу обид владельцев HS10. Вас не игнорируют. Просто так сложилось, что владельцев S200EXR здесь оказалось больше, и общение идёт ОЧЕНЬ стремительно, вот и создаётся впечатление о невнимании.
По поводу сообщества, идея неплоха, и будет работать поначалу, но потом разрастётся, и станет неразберихи ещё больше.
Вот я себе думал, а нельзя-ли всю ветку получить в виде вёрдовского документа?(вопрос к Вэб-мастерам). И выкладывать ссылку на ту-же 200ую страницу. 50 страниц написали, получи ссылку на скачивание. А уж там, каждый себе отредактирует как считает нужным.Подробнее
от: sany-sch
...давно не появлялась musya . Ведь, помоему, именно она, организовала мужчин на создание 200ой страницы. Она-бы и сейчас что-нибудь придумала
от: musya
Ну почему, заглядываю иногда. Что надо придумать ( вкратце для тех, кто пропустил)? :D
от: BeSS200exr
У мну насчет птичек вопрос, а почему вокруг такое хало сильное?
от:серж1
зажимал диафрагму до упора и выдержка самая маленькая ...и что то пошло не так.....подскажите в чем ошибка ..Подробнее
от: Юрий Терентьев
Да тут вот некоторые товарищи не знают что теперь делать с 400 стр.темы.![]()
Не подскажете рецептик?
от:musya
А дальше - или обратиться к модераторам с просьбой создать соответствующий раздел на форуме ( аналогично сигме и сони) или разбегаться по моделям - в начале пути ведь только С100 была, потом уже присоединились остальные.
Кстати, если кто бывал на дпревью, там форум как раз помарочно организован, и никаких холиваров там нет. Так что, особенно учитывая выход Х100, по которой уже несколько однотипных веток создали, может и имеет смысл попросить модераторов о создании раздела.Подробнее