Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Tato4ka911]:
Цитата:

от:Tato4ka911
Я все 400 страниц прочитала, но не могу не заметить что тему надо чистить, очень уж много ненужного, а тем более новичок только голову будет засорять ненужными рассуждениями "что лучше". (Себе делала даже конспект как надо снимать). Может эту тему отправить в архив и начать такую же но с нормальной 1-ой страницей, с ФАКом, советами, ссылками и прочим важным для пользователей? Если всеми уважаемый Кот Леопольд не сможет такое осуществить, может кто нибудь выступит в роли помощника?

Подробнее

400 страниц - это, конечно, очень много! Я бы пока предложил ревизию темы: Лео мог бы удалить ВСЕ не нужные посты, флуд, споры, в общем, всё лишнее и оставить только нужную информацию. Короче, "сжать" тему. В принципе, дело одного вечера. Жать одну кнопку: удалить-удалить-удалить. Пожалуй, это пока самое реальное, но что думает об этом Лео?
new
Существует ли плагин для Photoshop cs5 позволяющий читать равы от фуджи?
Re[jeka3000]:
Цитата:
от: jeka3000
Существует ли плагин для Photoshop cs5 позволяющий читать равы от фуджи?

Для s200exr - нет и не будет.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
400 страниц - это, конечно, очень много! Я бы пока предложил ревизию темы: Лео мог бы удалить ВСЕ не нужные посты, флуд, споры, в общем, всё лишнее и оставить только нужную информацию. Короче, "сжать" тему. В принципе, дело одного вечера. Жать одну кнопку: удалить-удалить-удалить. Пожалуй, это пока самое реальное, но что думает об этом Лео?

Подробнее

Да, пора создавать новую ветку, как видно. Но делать это надо продуманно.
Поэтому предлагаю: каждому из активных участников темы выделить одну-две-три темы, для их освещения создать посты, которые будут размещены на первой странице. :!: И в дальнейшем пусть дополняют эти темы... Не обязательно писать все на 1-ю страницу, можно писать на любой, но ссылки размещать на 1-й.

Структуру надо продумать хорошо. Для примера можно глянуть, как оформлены другие ветки. Поэтому работу по "переселению" предлагаю провести позже, а пока надо создать структуру первой страницы.
За основу можно взять нашу 200-ю траницу и переработать ее.
Жду проекты...

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Да, пора создавать новую ветку, как видно. Но делать это надо продуманно.
Поэтому предлагаю: каждому из активных участников темы выделить одну-две-три темы, для их освещения создать посты, которые будут размещены на первой странице. :!: И в дальнейшем пусть дополняют эти темы... Не обязательно писать все на 1-ю страницу, можно писать на любой, но ссылки размещать на 1-й.

Структуру надо продумать хорошо. Для примера можно глянуть, как оформлены другие ветки. Поэтому работу по "переселению" предлагаю провести позже, а пока надо создать структуру первой страницы.
За основу можно взять нашу 200-ю траницу и переработать ее.
Жду проекты...

Подробнее

Лео, ну зачем изобретать велосипед? Не проще сделать отдельную часть форума (сообщество) и там завести по отдельной теме раздел?
С радостью бы создал уже его, но на форуме зареген меньше половины года назад.
Re[KotLeopold]:
Кто-то там... прилетели!

фотка
На всеобщее обозрение и критику (в меру конечно) :)
"Наш охранник" :)
Re[KotLeopold]:
Люблю свою 200ку все больше
Максимальный зум,снял пока меня не засекли...

Re[sany-sch]:
Цитата:

от:sany-sch
Кто-то там... прилетели!

Подробнее

Хороший кадр, прикольные птички. Их бы еще слегка отфотошопить(резкость поднять, тени подтянуть, уровни подкрутить...)
Re[KotLeopold]:
выглянуло солнышко ....помоему был не готов ...но что вышло то вышло.......без обработки...S200
фотка с 200ки
дачная киса
Re[KotLeopold]:
А мне всё тесты спокойно сидеть не дают
Вот, тоже солнышко выглянуло:
Fuji F200 DD100%, 400% и 800%:

Фуджи S100FS DD100% и DD400%:

Сони HX-1 стандартно и с системой расширения ДД DR-Pro:

Сигма ДП1х:
Re[KotLeopold]:
Каждая новая ветка вязнет стремительно в тех же самых навязших в зубах попытках померяться и пободаться, - это неистребимо. Может быть, натерпевшись досыта, вырастет поколение, сознательно стремящееся от этой особенности виртуальной жизни как-то отстраниться, но сейчас - врят ли. Еще не досыта. Еще не нахлебались. Лео рискует потратить огромное количество времени и усилий на выковыривание всякой ругани из этой ветки, а мы сами еще ему накидаем - знай, пости. А вот прочитать, что раньше обсуждалось, перед тем, как с вопросами высовываться, - это никак не возможно! Лень, потому что.
Имейте совесть, господа форумчане! Никто никому ничего не должен. Привыкайте к этой мысли. Приложите сами сколько-нибудь собственного труда, если хотите, чтобы у вас что-то было. Если вам это нужно, значит вам это и делать. А пальцы топорщить, - сделайте мне красиво!, - лучше вовсе не привыкать: обломают.
Теперь по теме, как версия:
Кроссплатформенный текстовый редактор CherryTree представляет собой иерархически организованную записную книжку. Можно вставить изо и таблицу, есть простенькое форматирование, маркированный и нумерованный списки, заголовки, выделение шрифта. Поддерживает экспорт и импорт. Использую его при работе из XP, LMDE, Ubuntu, Debian на своих объектовых ПК, конторском ноуте и семейной машине, все свое таская на флешке. На Win7 попробовать не довелось, но подозреваю, что придется. Если там и будут сложности при установке, они должны быть преодолимы - напишу. Сложнее с Puppirus, но и там можно заморозить версию и будет жить.
Смысл в том, что сие есть универсальное средство и применять его можно стандартизованно, не привязываясь насмерть ни к операционной системе, ни к версии офиса. Если кто не в курсе: в виндах несовместимость версий - это форма наследственной патологии, - неизлечимо. Если отфильтровать полезное, может получиться небольшого объема файл, в который, как в самодельный справочник, каждый по мере сил сможет добавить свою главу (ветку), если возникнет такое желание; останется только произвести слияние из разных файлов в один общего пользования. Или самостоятельно это можно сделать, или доверить компетентному человеку общее редактирование, чтобы не откладывалось в нем ни недобрых советов, ни неверных суждений.
Скриншот прилагается: http://file.karelia.ru/zjfz5r/
Если нужно, напишу инструкцию по установке и выложу. Хотя, конечно, никто не в силах помешать погуглить и поставить самостоятельно. Если, опять же, не лень.
Re[Юрий Терентьев]:
хорошее занятие ...если есть несколько аппаратов ...а тут один s200...
Re[FUJI200EXR]:
Хорошие фото...с рук снимали?
Re[серж1]:
Цитата:
от: серж1
хорошее занятие ...если есть несколько аппаратов ...а тут один s200...

один-но зато какой! :) :!:
Re[Alex7236]:
Цитата:
от: Alex7236
Хорошие фото...с рук снимали?

Спасибо! Да,снимал с рук. Штатива нет. Пока не вижу (для себя) смысла его преобретать
Re[Alex7236]:
в принципе я им доволен ....мне кажется мне до него расти и расти ....познавать новый аппарат ни это ли творчество.......у нас город 500 тыс ...много профи но бытует мнение что мастеров от бога два или три ....вот вам и вывод....стать хорошим фотографом очень и очень сложно...
Re[серж1]:
Да это точно-познавать новое-это интересно,а если это касается хобби,то это в несколько раз интересней.У нас сегодня,можно сказать первый день как погодка нормальная была,похожая на весну,до этого дожди,заморозки,солнца небыло,вообщем не лучшее время для съемок было...,вышел во двор,щенка хоть сфоткал)))
А насчет мастерства,это да,сложно конечно,но будем стараться стремиться к этому! :)
Re[Bull]:
Спасибо за поддержку!
А то у меня и так:
- переезжаю на новую квартиру, там куча работы...
- пишу работу на аттестацию - у врачей такая ерунда каждые 5 лет :(
- учусь в фото-школе и пытаюсь нагнать "хвосты" - готовимся к итоговой фото-выставке,
- весна настала, хочется просто погулять-поснимать...
- 15 апреля хотим ехать в Измаил по фото-делам,
- всякого другого много...
Короче, времени мало...

А насчет вашей платформы - попробую вникнуть. Хотя я не силен в этом.
А в целом пожелания простые: всем новичкам наконец-то надо найти дорогу на 200-ю страницу и читать там для начала.

Ну и еще: где наш ученый секретать Мх? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.