всей честнОй компании привет!
замена компьютера выбила меня на некоторое время. Сегодня подержал полчаса в руках 200-ку. Один мой товарищ, поддавшись моим уговорам, привез из Москвы. Купил за 11,5 руб. Цена и первые впечатления: вроде как ничего...
Но вот возник вопрос. В меню устанавливаю стабилизацию в режим 2 - "только при съемке". Но при съемке в информационном поле на экране значек о включенном стабе отсутствует, а горит только желтенький значок, предупреждающий о возможном смазе( фотик с воскл.знаком). Так и должно быть? В инструкции такой зачок на экране вроде как нарисован...
Завтра, в четверг, заберу его у приятеля из магазина в студию, погоняю всяко разно. Тут сегодня снимали кое-что, все осталось лежать как было. Воткну на штатив вместо монтстра 200-точку, погляжу что получится... Возможно еще вопросы возникнут...
Так что большая просьба меня не игнорировать сильно, может я и вольюсь в ряды счастливых обладателей...:)
Да, в магазине сделал пару кадров тупо с рукс о вспышкой-выкидушкой. Завтра выложу, хотелось бы пообсуждать, все-таки аппарат новый для меня, может что-то не учел.
Спасибо!