Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 7181 - 7200
.
Спасибо за положительные оценки снимка!!! Рад что вам понравился.
Re[KotLeopold]:
Re[Д_К]:
от: Д_К
Русификатор для конвертера http://files.mail.ru/J2BRZ9
Д_К , огромное Вам спасибо! Сейчас это такая редкость, что Вы сделали (я не про перевод). Жалко, что это не все понимают.
Re[Rost-ok]:
от: Rost-ok
??? это как 200 и 205? В чем фишка кроме региона продаж? Прошивка другая? Борьба с серыми? Или просто не любят в этом регионе последний ноль?
Чтобы из Китая, где цена на порядок ниже, не везли в другие страны типа России. Почти все старшие модели фуджи называются по-другому. И многие другие производители поступают аналогично.
Re[nicfloyd]:
Раз пошли кошаки. Пробовал внешнюю вспышку.

Re[alex_jr]:
Получилось интересно.
Если кот не будет против ;) - попробуйте еще сделать похожие снимки.
Советовал бы:
- больше места оставляйте ПЕРЕД котом - чтобы был "простор"...
- постарайтесь скадрировать так, чтобы обои не попадали в кадр, а в основном был этот красивый светлый фон (это покрывало, как я понял),
- "остатки обоев" можете убрать, завиньетировав картинку в цвет, похожий на покрывало.
Думаю, получится весьма гламурненько.
Если будут трудности с редактированием - или я или коллеги могут помочь...
Удачи! :!:
Советовал бы:
- постарайтесь скадрировать так, чтобы обои не попадали в кадр, а в основном был этот красивый светлый фон (это покрывало, как я понял),
- "остатки обоев" можете убрать, завиньетировав картинку в цвет, похожий на покрывало.
Удачи! :!:
Re[KotLeopold]:

Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Получилось интересно.
Советовал бы:
Удачи! :!:Подробнее
Это кошка... :)
Делал несколько фото. остальные более засвечены... это шкура на стул накинута. Вспышка с зонтиком на просвет (брал попробовать на время). Не успел сильно поправить мощность на вспышке. кошара удрала. :(
Re[alex_jr]:
от:alex_jr
Это кошка... :)
Делал несколько фото. остальные более засвечены... это шкура на стул накинута. Вспышка с зонтиком на просвет (брал попробовать на время). Не успел сильно поправить мощность на вспышке. кошара удрала. :(Подробнее
Шотландская вислоухая? :) Можно поправить дело сфотографировав накидку без кошары и сшить в редакторе, а потом затереть лишку мягкой кистью.
Re[SHUSTER]:
Тоже выделены воласы:)