Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Если бы с вами вели конструктивный разговор, уверен, дали бы и ссылки и контекст. Но тут явно хотели обратного. Я лишь указал источник, откуда взялись примеры, поскольку ваш оппонент этим не озаботился.

Подробнее

Да, спасибо. Я это и имел ввиду, проще вырвать несколько фото из контекста и размахивать ими. Нужен оригинал, текст. А самый лучший вариант показать что получилось сделать своими рукам и сравнивать.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Ф200 первая после длительного перерыва камера с EXR, Фуджи S200 вышла одновременно с F70, несколькими месяцами позже. 14х зум - проигрывает в сравнении с 5х. Фуджи Ф200 стоили на момент начала продаж 350 Евро, S200 - при всех наворотах 14х зуме и т.д. -380 Евро, к чему бы это?

Подробнее

Просто я видел снимки с f200 и s200 да к тому же на творую снимал и сам и поверьте я бы ее на f200 не поменял бы низачто =) как и на любой другой компакт
Re[vasay]:
Цитата:

от:vasay
- по многим параметрам оно так и есть (фиговая система АФ, низкие рабочие ISO). Но лично мне нравились цвета с ее ПЗС матрицы. КМОП моей сегодняшний камеры хоть и имеет намного более высокие рабочие ISO по цветам мне нравится меньше.

Выложу наверно несколько снимков с а100 в теме про старые фотоаппараты.

Подробнее

Сравнивал с Олимпус Е300 и Сони А500. У А100 реальные ИСО выше заявленных и выше, чем у Олимпус и А500. Преимущество А500 со СМОС по шумам - 1 ступа, т.е. А500 шумит на ИСО 3200 как А100 на ИСО 1600. Сделаем ещё поправку на разницу в ИСО, остаётся с пол ступы, или чуть больше. Вот это и есть на много. Впрочем А500 уже 1.5 года, А580 шумит ещё меньше, так что думаю А580, А55, Кенон 550Д, Никон Д7000 имеют честную ступу выигрыша по шумам. Преимущество Сони А500 в скорости по сравнению с А100 - на уровне ощущений, Никон Д5000 - тот вообще медлительнее.
Re[BeSS200exr]:
Цитата:
от: BeSS200exr
Просто я видел снимки с f200 и s200 да к тому же на творую снимал и сам и поверьте я бы ее на f200 не поменял бы низачто =) как и на любой другой компакт

Ну это другое дело. Кому нужен ультразум, тот никогда не поменяет его на скользский обмылок типа Кенон S95, Панасоник LX5 и т.д.
Re[KotLeopold]:
Что скажут наши "специалисты"- критики Фуджи по поводу такой фотографии?
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Ну это другое дело. Кому нужен ультразум, тот никогда не поменяет его на скользский обмылок типа Кенон S95, Панасоник LX5 и т.д.

Как как вы LX5 назвали? Скользкий обмылок? :D Вы им пользовались?
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Как как вы LX5 назвали? Скользкий обмылок? :D Вы им пользовались?

Снимал в магазине. Обмылком я его в контрасте с Фуджи S200 назвал.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Снимал в магазине. Обмылком я его в контрасте с Фуджи S200 назвал.

Ну так, что, мне теперь S200 по сравнению с LX5 буханкой называть? Это же две совершенно разные камеры, вам это в голову не приходило? ;)
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
Эти фото взяты с сайта http://www.imaging-resource.com/

да, спасибо.
там на фотах заслуживающих внимания прогоняют сюжеты на разных настройках.
есть и пейзажи и манекены с покрытием под кожу и волосами.

на приведённых примерах наблюдается рэгрэс у фуджи.
Re[puphik]:
Цитата:
от: puphik
Вам крупно повезло - я не понял вообще ничего! Что товарсч хотел сказать?

снимки переэкспонированны. большая матрица даёт большие возможности. для реализации на подобных пейзажах рекомендуется недоэксопнировать для последующей вытяжки дд и цветов. жепег по умолчанию у зеркалок нейтральный. это позволяет полутонам формировать объёмное изображение без шарпа. в сравнении с мыльницами фото с зеркалок многим кажутся мыльными, для такого мыльного глаза можно просто увеличить шарп на зеркалке.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
Ну так, что, мне теперь S200 по сравнению с LX5 буханкой называть? Это же две совершенно разные камеры, вам это в голову не приходило? ;)

Называйте хоть гробом. Мыльница она и есть мыльница, хоть Сони ТХ1, хоть Панасоник Lx3.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Называйте хоть гробом. Мыльница она и есть мыльница, хоть Сони ТХ1, хоть Панасоник Lx3.

Хоть Сигма ДП... :(
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

Что это вас на мысли "о вечном" потянуло? ;) Рановато
"вкусная кашка"
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:

от:FUJI200EXR

Подробнее

Пикольно!
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:

от:FUJI200EXR

Подробнее

Re[FUJI200EXR]:
ЖГЁМ :)
Отличия HS 20 EXR и HS 22 EXR
Кто что слышал про HS 22 EXR и чем он отличается от HS 20 EXR?
Re[andreymsk]:
Цитата:
от: andreymsk
Кто что слышал про HS 22 EXR и чем он отличается от HS 20 EXR?

Регионом продаж.
Re[Baihu]:
Цитата:
от: Baihu
Регионом продаж.

??? это как 200 и 205? В чем фишка кроме региона продаж? Прошивка другая? Борьба с серыми? Или просто не любят в этом регионе последний ноль?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.