от: Rost-ok
И вот такой шум не могу побороть.
Покажи шум.
от: Rost-ok
И вот такой шум не могу побороть.
от: Patternman
Покажи шум.
от:KotLeopold
Покажу на эту тему снимок из театра. Снимал Фуджи S2 Pro (эта модель имела обычный ДД, в отличие от S3, где ДД уже расширялся). Есть явные пересветы, обусловленные светом прожекторов, падающим на актеров под углом сверху.Подробнее
от: Iberi
Там уже не до опоры было...).. -20 с ветерком. Но учту. Спасибо.
Попробовал Dinamic Photo HDR, в нем есть возможность подгонять кадры по X-Y.

от:Юрий Терентьев
А мне интересно было сравнить Ваш этот снимок со своими "театральными" с "сотки". Должен сказать, что значительных отличий я не увидел, не знаю уж огорчит Вас это или,наоборот,обрадует. Но видимо в подобных условиях съёмки возможности этого оборудования где-то сближаются.Подробнее
от: KotLeopold
Как вижу, у нас появился еще один штатный критик.
Как видно, нечем человеку заняться, вот он к нам и зашел на огонек...
от: Damn2011
Просто достали уже эти разводы макретологов про 10-12-14мп на мыльницах... :(
от:Rost-ok
Поддержу. Снимок хороший, уже потому что белка "попалась". Реальный размер 1,28х0,96 МЕТРА с 72 dpi!!! А теперь представьте эту фотографию на экране плазмы в полстены или в на электронной фоторамке 7-9 дюймов. Оба варианта будут супер! И какая может быть критика?Подробнее
от:FUJI200EXR
Та вы что для таких как он(Damn2011),попиксельный просмотр это святое, просмотр 100% кропа это жизненная необходимость,это нужно как кислород,без этого нельзя и тд. А вам посоветуют купить мАбилу(раз вы кроп не смотрите,как они) и снимать тоже мыло что и фуджем(это у них стандартная трескотня). Есть тут еще такие.
Но правда последнее время затихло что то и даже полезное стали писать.Спасибо им за это,от чистого сердца!!!! а то и прям надоелоПодробнее